Женщинам в России нужно запретить голосовать на выборах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НикМих
20.04.2023 - 16:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Обломинго @ 20.04.2023 - 07:52)
Цитата (НикМих @ 20.04.2023 - 00:30)
Ну показал ты свой уровень. Ниже плинтуса.
Ты мне платишь пенсию? Очухайся. И твой уровень не выше кошки.

Я там выше давал ссылку, где популярным языком описано, какой тип пенсионной системы в РФ. Ты её конечно же не прочитал, наполняясь праведным(нет) гневом, и побежал обличать меня? Я понимаю, с когнитивными функциями в старости беда... Говорят, что к старости приходит мудрость, но частенько старости приходит одна... Жалко тебя...
Так что прочитай ту ссылку, и запомни, пенсию текущим пенсионерам в РФ платят ныне работающие, через отчисления в ПФР.

Ну как примитивно ты рассуждаешь. Документы по пенсионному законодательству я ещё 4 года назад изучал. Поэтому у меня и пенсия чуть меньше чем тридцатник. И платится заслуженно. И не за твой счёт. На мои налоги ты в школе учился, детские врачи тебя лечили и т.д. Верни раз такой разговор пошел.
С меня вычитали налоги. В т.ч. и на мои деньги строились города, ставились буровые, конструировалась авиатехника и т.д. Я помню ещё Сургут и Нижневартовск в бараках и балках. Не в небоскребах. Довелось там поработать в 77 и 78 годах.
Так вот, в том числе и за мой тот труд государство выплачивает честно заработанную пенсию. За нефть и газ. А ещё и за работу в "Аэрофлоте", потом в авиапроме инженерил на испытаниях. По жизни 12типов ЛА.
Был ещё вообще уникальный налог. На бездетность, не помню точно или 6 или 7%. Пока свидетельство о рождении сына в бухгалтерию не предоставил так вычитали. А это и на тебя эти деньги шли учитывая разницу в возрасте.
А тебя мне просто жаль. Элементарных вещей ты не осилил в жизни.

[^]
Обломинго
20.04.2023 - 17:58
-1

Розовая птица

НикМих, я смотрю, тебе легче написать простыню, вместо того, чтобы просто признать, что в РФ распределительная пенсионная система, да? А это так, и пенсию тебе плачу я. Живи теперь с этим. Но конечно, ты же этого не признаешь, и будешь продолжать простыни писать. Ты убог, мне тебя жаль...

[^]
НикМих
20.04.2023 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 20.04.2023 - 17:58)
НикМих, я смотрю, тебе легче написать простыню, вместо того, чтобы просто признать, что в РФ распределительная пенсионная система, да? А это так, и пенсию тебе плачу я. Живи теперь с этим. Но конечно, ты же этого не признаешь, и будешь продолжать простыни писать. Ты убог, мне тебя жаль...

Да мне наплевать как пенсионная система называется. Как бы ее не назвали. Мне возвращаются деньги на которые тебя учили и лечили. А убогость это ты свою показываешь. Элементарных вещей ты осилить не в состоянии. Не платишь ты мне пенсию. И это факт. Мне возвращают ту часть взятых с меня налогов которая шла два десятка лет в том числе и на тебя. Пока ты не работал еще. А следующие 23 года на таких же как ты.
Тебе меня жаль? Насмешил. И ты хотя бы в состоянии понять что ничего общего с какой-то ,,распределительной,, системой пенсионное обеспечение не имеет? Даже если в верхах кто-то сильно ,,вумный,, решил назвать распределительной.
P.S. И тебе меня жаль? Да вернуться в 17-летний возраст и не стал бы ничего менять. Какой путь по жизни выбрал - ни о чем не жалею.

[^]
Кукумбр
20.04.2023 - 22:32
2
Статус: Online

Ярила

Даёшь домострой, шариат и тому подобное!. Женщин в платки обрядить и в длинные юбки. А то ишь, права у них, видите ли. И 8 марта отменить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ktylyhy
20.04.2023 - 22:36
2

Ярила

Еще один в список лизоблюдов

[^]
busdriver
20.04.2023 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Обломинго @ 20.04.2023 - 00:05)
Цитата (busdriver @ 19.04.2023 - 20:43)
охуел, что ли, чувырло?
С какого это перепуга пенсионеры на шее сидят?
Они своим трудом уже отдали долг обществу, мудак ты  moderator.gif

Читай про устройство пенсионной системы в РФ, очередной баран с очень важным мнением, ага...

Сам ты баран moderator.gif
Пенсионеры уже оплатили свою пенсию своим трудом, имбецил ты тупорылый.

Это сообщение отредактировал busdriver - 20.04.2023 - 22:47

[^]
Zero17
21.04.2023 - 07:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не обязательно царь, кстати. Есть разные варианты.

Председатель. ЦК.

И вААще:

Это сообщение отредактировал Zero17 - 21.04.2023 - 07:13

Женщинам в России нужно запретить голосовать на выборах

[^]
Semen40021
21.04.2023 - 07:40
2

Ярила

Цитата (Elation @ 19.04.2023 - 11:58)
Круто, женщина врач голоса не достойна, а вот цыганский барон сразу 10 раз сможет проголосовать. Какая прекрасная идея

И поп, отделённый от государства, с десятком отпрысков, тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
21.04.2023 - 09:05
1

Ярила

Это вот этот дед на фото с ума сходит?Всех стариков надо отправлять на отдых на скамейку около подъезда.Власть из дома престарелых с деменцией.Они несут почем зря.

[^]
Karma77755
21.04.2023 - 09:11
1

Ярила

А каким богом помазанный президент он не сказал?Если помазанник божий,то далеко не Путин.не тех кровей он.

[^]
Karma77755
21.04.2023 - 09:29
1

Ярила

Вот точно деменция.Пусть шолохова перечитает и покажет,где бабы были бесправные.Там забить толпой бабы могли.На Руси женщины не были бесправными.А эти шариатские дела нам не нужны.

[^]
НикМих
21.04.2023 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 21.04.2023 - 09:05)
Это вот этот дед на фото с ума сходит?Всех стариков надо отправлять на отдых на скамейку около подъезда.Власть из дома престарелых с деменцией.Они несут почем зря.

Да что ж вы так все строги к людям искусства? К тому же известному совсем уж узкому кругу? Это же особая психология. Я в ближайшей кафешке как-то познакомился с композитором и автором шансона (преимущественно блатного,,). Не буду называть фамилию, только скажу он для жены своей написал "А я девчонка на Дону".
Это другой народ со своей психологией. И свозрастом могут быть изменения, никто не застрахован. Он же не навязывает свое творчество,,? Не любо не слушай. Пройди мимо. С какой стати его в дом поресталелых?

[^]
trikot
21.04.2023 - 20:34
1

Ярила

Кто ему насрал в голову? Это первый вопрос. А второй - нафига таких вообще выслушивать?

[^]
Karma77755
21.04.2023 - 20:42
2

Ярила

Цитата
Даёшь домострой, шариат и тому подобное!. Женщин в платки обрядить и в длинные юбки. А то ишь, права у них, видите ли. И 8 марта отменить!

Обрядите пожалуйста.А то хочу купить,а хорошая юбка 10-15 тысяч стоит.

[^]
Karma77755
21.04.2023 - 20:43
2

Ярила

Цитата
Кто ему насрал в голову? Это первый вопрос. А второй - нафига таких вообще выслушивать?

Из таких женоненавистников маньяки появляются и начинают на баб нападать в подъездах.

[^]
Karma77755
21.04.2023 - 20:50
2

Ярила

Цитата
я смотрю, тебе легче написать простыню, вместо того, чтобы просто признать, что в РФ распределительная пенсионная система, да? А это так, и пенсию тебе плачу я. Живи теперь с этим. Но конечно, ты же этого не признаешь, и будешь продолжать простыни писать. Ты убог, мне тебя жаль..

В рф пенсия платится не с коррумпированной страной должна платится из фонда Пфр.Ты учился и лечился на деньги людей которые платили налоги и ты их получал маленький,а твои дед с бабкой с тобой сидели так же за счет Пфр.Люди частями отдали государству деньги,я между прочим платила 37 лет ежемесячно и уходила на пенсию выплачивая 6-8 тысяч в месяц в фонд Пфр,ты учился на мои деньги.Если ты не доволен,верни нам наши деньги.И заплати за школы и больницы,которые тебя учили и лечили за наш счет.Тогда можешь говорить.В данное время ты в частности нам должен.

[^]
Karma77755
21.04.2023 - 20:53
0

Ярила

Цитата
Я бы бапкам больше 60 запретил голосовать. Они становятся тупые дуры и голосуют за узурпатор ов власти.

Ошибаешься и обижаешь.За Путина только те,кому за 75.Они сидят у телека и верят всему.Остальные ведут нормальный образ жизни и не прикованы к дому.Весь путинский процент это от 75 лет.Редко после 70

[^]
Karma77755
21.04.2023 - 21:06
1

Ярила

Цитата

Да что ж вы так все строги к людям искусства? К тому же известному совсем уж узкому кругу? Это же особая психология. Я в ближайшей кафешке как-то познакомился с композитором и автором шансона (преимущественно блатного,,). Не буду называть фамилию, только скажу он для жены своей написал "А я девчонка на Дону".
Это другой народ со своей психологией. И свозрастом могут быть изменения, никто не застрахован. Он же не навязывает свое творчество,,? Не любо не слушай. Пройди мимо. С какой стати его в дом поресталелых?

То что написал песню своей женщине,это нормально,он же не говорит во все услышание что женщин надо гнобить.Морально здоров.А вот этот товарищ чем то обижен женщинами,не здоровые высказывания.Незнаю какая у него судьба,но могу предсказать,с женщинами не складывалось,жил наверное под мамой,вот и несёт чушь.Я сейчас посмотрю его биографию.Не удивлюсь его обидкам на баб.Из таких действительно маньяки получаются

[^]
Обломинго
22.04.2023 - 00:35
-2

Розовая птица

Цитата (Karma77755 @ 21.04.2023 - 20:50)
В рф пенсия платится не с коррумпированной страной должна платится из фонда Пфр.Ты учился и лечился на деньги людей которые платили налоги и ты их получал маленький,а твои дед с бабкой с тобой сидели так же за счет Пфр.

О очередной воинствующий дебил/дебилка. Я в какой раз уже вам говорю, в РФ распределительная пенсионная система. Это когда работающих в данный момент, платят посредством своих взносов в ПФР текущис пенсионерам. И вы, каждый вылезающий из ниоткуда с апломбом "я работал/а ниибаца, дохуя платил/а, верни мне мои деньги!!!" просто очередной раз подтверждаете тезис, что с возрастом когнитивные функции стремятся к нулю. А что интересно, вы же даже этого не осознаете, в очередной раз проявляя эффект Даннинга-Крюгера. Я поясню простым языком. Это когда "дебил не осознаёт, что он дебил, потому что он дебил" ©
Ну вот куда вам голосовать, а? Вы же каждым своим постом демонстрируете мою правоту... faceoff.gif
p.s. тупите вы, а стыдно мне... Это пиздец какой-то.. dont.gif

Это сообщение отредактировал Обломинго - 22.04.2023 - 00:39

[^]
SardInka
22.04.2023 - 07:35
1

Ярила

Я лично только "за". Я бы не ходила, так ведь гоняют! Как-то раз даже на больничном идти заставили. Все равно ведь бланки уничтожаю.

[^]
Konserva22
22.04.2023 - 13:15
0

Ярила

Цитата (grably @ 19.04.2023 - 11:58)
Что за престарелый мудоцарь-маразматик? lol.gif

То Никита.

Этот разве что на мудодьяка потянет.

[^]
НикМих
22.04.2023 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 20.04.2023 - 17:58)

Ну ты реально тупой. Или прикидывается. Не платишь ты мне пенсию, не пыжся. Об'яснить на пальцах? С меня вычитали с з/п деньги на будущую пенсию в том числе. Ну так верните мне все что с меня вычли. Вкладывало государство в нефтянку или ещё куда мне по барабану. Прибыль есть?Есть. За чей счёт?Да за счёт в т.ч. и моего здоровья, за счёт налоговых вычетов с меня. За счёт моей в тч. работы.
За счёт тех денег что с меня за 43 года трудового стажа вычитали.
Не платишь ты мне пенсию. Можешь трещать сколько угодно.
Ох, насчёт твоего бреда об убогости... Умолчу пока. Ты реально не поклонник чаубайсят и прочих.
Бл...

[^]
НикМих
24.04.2023 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 22.04.2023 - 00:35)
Цитата (Karma77755 @ 21.04.2023 - 20:50)
В рф пенсия платится не с коррумпированной страной должна платится из фонда Пфр.Ты учился и лечился на деньги людей которые платили налоги и ты их получал маленький,а твои дед с бабкой с тобой сидели так же за счет Пфр.

О очередной воинствующий дебил/дебилка. Я в какой раз уже вам говорю, в РФ распределительная пенсионная система. Это когда работающих в данный момент, платят посредством своих взносов в ПФР текущис пенсионерам. И вы, каждый вылезающий из ниоткуда с апломбом "я работал/а ниибаца, дохуя платил/а, верни мне мои деньги!!!" просто очередной раз подтверждаете тезис, что с возрастом когнитивные функции стремятся к нулю. А что интересно, вы же даже этого не осознаете, в очередной раз проявляя эффект Даннинга-Крюгера. Я поясню простым языком. Это когда "дебил не осознаёт, что он дебил, потому что он дебил" ©
Ну вот куда вам голосовать, а? Вы же каждым своим постом демонстрируете мою правоту... faceoff.gif
p.s. тупите вы, а стыдно мне... Это пиздец какой-то.. dont.gif

Ты совсем тупой? Где мои деньги которые с меня забирали? В т.ч. и на мою будущую пенсию. Мне пофиг с прибылей от нефти или газа. Или ещё с чего. Я платил налоги? Платил. На свою будущую пенсию платил? Платил. На мои в том числе строились города, дороги, нефтяные вышки, на мои деньги заработанные нелегким трудом тебя обормота лечили и учили.
Ну что ты придурком прикидываешься? Или реально им и есть?
Для вот таких балбесов об'ясняю на пальцах.
С меня брались налоги. На что их брали? В т.ч. и на мою будущую пенсию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25001
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх