Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grimlen 2 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 11:45)
Цитата (kurtosis @ 2 авг 2026 в 11:43)
Цитата (nbvcxz @ 2 авг 2026 в 17:33)
Да банально с одной стороны 500-600 млн человек, а в РФ 140млн( и то если это реальная цифра, а не миллионов 80-90)
Просто за счет человеческого потенциала вывезут. Умных то в РФ утилизируют-выгоняют.

Население стран НАТО около миллиарда человек, а площадь примерно 1,5 площади России

Выбор сделан gigi.gif

Что там с бревнами?

https://yap.ru/forum1/topic1810583.html?ysc...4tvfy1448206853
vulcano 2 авг 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 11:48)
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 11:45)
Цитата (kurtosis @ 2 авг 2026 в 11:43)
Цитата (nbvcxz @ 2 авг 2026 в 17:33)
Да банально с одной стороны 500-600 млн человек, а в РФ 140млн( и то если это реальная цифра, а не миллионов 80-90)
Просто за счет человеческого потенциала вывезут. Умных то в РФ утилизируют-выгоняют.

Население стран НАТО около миллиарда человек, а площадь примерно 1,5 площади России

Выбор сделан gigi.gif

Что там с бревнами?

https://yap.ru/forum1/topic1810583.html?ysc...4tvfy1448206853

Ты политику с проституцией не сравнивай! lol.gif
Там попытка выйти на договорённости с врагом. Как и в Анкоридже.
А на колени становиться - это вообще запредел. Не стыдно даже, наверное?

Это сообщение отредактировал vulcano - 2 авг 2026 в 11:56
vulcano 2 авг 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (fezman777 @ 2 авг 2026 в 11:49)
Цитата (orbitel @ 2 авг 2026 в 10:41)
Давно уже пора признать Беловежские соглашения по развалу СССР антиконституционными. Ради власти кучка местных чиновников проигнорировали результаты Всесоюзного референдума, где большинство граждан страны высказалось за сохранение СССР. И это преступление.

Поблагодари ту кучку долбоёбов с трясущимися руками, которые вмешались в последний момент перед оформлением нового Союзного договора, согласно которого у СССР оставался последний шанс сохраниться в виде единого сообщества, пусть и в форме конфедерации.

Дров наломали. Тут не поспоришь.
Беер 2 авг 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Femida75 @ 2 авг 2026 в 11:36)
Где в заголовке или в стартовой теме хоть слово о войне Украины с Россией???Где,блять???

Неужели украинский след ещё не нашли?
Или визитку

Это сообщение отредактировал Беер - 2 авг 2026 в 12:01
Момзик 2 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 10:52)
Цитата (AnotherFM @ 2 авг 2026 в 10:48)
То, что ВПК США откровенно не тянет иранский конфликт - тоже характерный маркер.

СССР тоже дал трещину изначально из-за военных расходов.
Тут та же история - кто кого пересидит. Запад думает, что им хватит ресурсов.
Наивные.

СССР ИЗНАЧАЛЬНО дал трещину из полного отсутствия механизма отбора во власть пассионариев

После смерти идейных большевиков к 60- годам XX века (частично - по естественным причинам, частично - в результате репрессий Сталина), их сменили другие поколения, каждое последующее из которых было все более безинициатиативным ничтожеством, а затем, к 80-м, к власти и просто пришли люди ставящие свои интересы выше интересов государства

В Европе механизм отбора пассионариев сохранен (да, их процент там ниже, чем был в 20-50-х годах в СССР, но они там, хотя бы обновляются).

И да, у России НИКОГДА не будет никаких шансов против европейцев и даже их прокси (типа современной Украины) пока она похожий механизм не запустит у себя. 10 пассионарных англосаксов прекрасно организуют оборону 1000 безьидейных украинцев против 1000 безьидейных русских

И да - все успехи СССР были основаны исключительно на невероятной пассионарности тех 50 000 большевиков, пришедших к власти в 1917. И сейчас Россия откатывается обратно в свое обычное состояние, в котором прибывала при царях, например. И строй тут вообще не причем

Это сообщение отредактировал Момзик - 2 авг 2026 в 11:59
EVM 2 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Femida75 @ 2 авг 2026 в 11:46)
Цитата (EVM @ 2 авг 2026 в 10:41)
Цитата (Femida75 @ 2 авг 2026 в 11:36)
Цитата (EVM @ 2 авг 2026 в 10:30)
Цитата (GrimSpecter @ 2 авг 2026 в 11:21)
Дрлбанные флудеры. Тема была про взрыв, заходишь прочитать что в итоге выяснилось, а видишь бесконечный флуд одних и тех же ников.

А что ты хотел увидеть в теме о войне между Россией и Украиной?
Котиков и сиськи?

Где в заголовке или в стартовой теме хоть слово о войне Украины с Россией???Где,блять???

А без заголовка ты не понимаешь, о чём речь и откуда всё то, что сейчас происходит?

Или ты ожидал здесь тьму комментариев как у vulcano и их отсутствие тебя так возмутило?

Все я понимаю,только в стартовой теме нет даже намека на войну-просто сообщение о взрыве.Тему умело увели в флуд и на этой волне банят неугодных.

А без намёков ты не понимаешь, что идёт война и эти темы - часть обсуждения её?

Кстати о теме.
Живут же люди спокойно.
Есть же такие страны. И их подавляющее большинство.
Здесь же какой-то перманентный пиздец с редкими возможностями для населения выдохнуть.

Это сообщение отредактировал EVM - 2 авг 2026 в 11:58
coin99 2 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 11:53)
Цитата (фотий @ 1 авг 2026 в 20:38)
Теракт?

Ну смотря кто взорвал. Сейчас же как, если смертник устраивает взрыв, то на тех, кто с аллой в баре бухает уже не спишешь, такое вполне себе и свинорылые устраивают.
А значит, всё зависит от контекста.
Если алаявбаровцы, то теракт, если свинорылые, то борьба за свободы против ненавистных оккупантов.

Йорик — это персонаж, королевский шут, который когда-то развлекал Гамлета в детстве. В пятом акте, в первой сцене, Гамлет находит череп Йорика, вырытый могильщиком, и произносит знаменитый монолог, начиная с фразы "Бедный Йорик! Я знал его, Горацио". В этом монологе Гамлет размышляет о бренности жизни и о том, как Йорик, будучи веселым и остроумным человеком, теперь стал лишь черепом

Это сообщение отредактировал coin99 - 2 авг 2026 в 11:59
fezman777 2 авг 2026 в 12:00
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (EVM @ 2 авг 2026 в 10:45)
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 10:12)
Цитата (EVM @ 2 авг 2026 в 09:42)
Все?
Хм.
Лично я на Украину не нападал и украинцев не убивал.

UPD. А ты? Коль отвечаешь за всех.

Конечно отвечаю, как часть государства. Государство - такой же живой организм, как твоё тело, например. Если ты не желаешь, чтобы тело погибло, то ты обязан делать всё, чтобы оно жило и развивалось. Или у тебя есть другое тело на примете? smoker.gif

Аа, так чтобы твоё тело не погибло, надо убивать соседей?

Какое-то нездоровое тело.
А?

"- Есть на Земле организм с похожей повадкой. Знаете, какой?" ©
kirbi 2 авг 2026 в 12:01
Пылесос  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Femida75 @ 2 авг 2026 в 14:46)
Все я понимаю,только в стартовой теме нет даже намека на войну-просто сообщение о взрыве.Тему умело увели в флуд и на этой волне банят неугодных.

А Вы привыкли по другому, насыпать минусы всім когалом из Канады.
А тут как то не задалось.
В итоге опять "Нас за шо?"
YOrick 2 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 11:58)
Теракт?

Ну смотря кто взорвал. Сейчас же как, если смертник устраивает взрыв, то на тех, кто с аллой в баре бухает уже не спишешь, такое вполне себе и свинорылые устраивают.
Если алаявбаровцы, то теракт, если свинорылые, то борьба за свободы против ненавистных оккупантов.

Йорик — это персонаж, королевский шут, который когда-то развлекал Гамлета в детстве. В пятом акте, в первой сцене, Гамлет находит череп Йорика, вырытый могильщиком, и произносит знаменитый монолог, начиная с фразы "Бедный Йорик! Я знал его, Горацио". В этом монологе Гамлет размышляет о бренности жизни и о том, как Йорик, будучи веселым и остроумным человеком, теперь стал лишь черепом

Спасибо, адмирал, я и не знал. Прикинь, до седых волос дожил, а так и не знал, кто такой Бедный Йорик. Наконецто нашёлся кто-то умный и просветил меня, неуча.
Bonmotist 2 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 11:29)
Цитата (avrakedavra @ 2 авг 2026 в 11:21)
Но ведь начали угрожать России, угрожать русскоязычным людям на Украине, запрещать русский язык на ТВ, в печати и на радио, в школах и детсады приходила Фарион и говорила, что ты Олена, а не Алена, пугала людей, во Львове шли антирусские митинги, жгли флаги русские, Зеленский начал разговоры о разработке своего ядерного оружия, по данным разведки планировали отдать Крым под базу ВМФ США. А кому будет угрожать база ВМФ США в Черном море? Ну не Абхазии же или Турции - стране НАТО? И прочее и прочее. Это как понимать? И я это видел лично, это же не так давно было все.

Путин/лавров итоги.

Так просрать соседнее государство с которым связывают язык/история/экономика/население это нужен отельный талант

Это каким же надо быть ограниченным, что даже по прошествии тридцати лет не понимать, что это всё - один совместный процесс по уничтожению некогда единого пространства. И что примечательно, свирепствует на этом поле всего одна этническая группировка.

пс. или очередной чубайсёнок. Занимается (легитимируя криминальную деятельность прихватизаторов) продвижением ЦУ о "суверенных" соседних государствах.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 2 авг 2026 в 12:06
coin99 2 авг 2026 в 12:05
-1
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:01)
Теракт?

Спасибо, адмирал, я и не знал. Прикинь, до седых волос дожил, а так и не знал, кто такой Бедный Йорик. Наконецто нашёлся кто-то умный и просветил меня, неуча.

учись, тебе еще многое предстоит узнать.
например, что твои выпады и оскорбления - скоморошество. шутовство петрушкино, у которого рука в жопе, и он перед толпой в балагане выступает.
и что оскорбляешь ты теми словами. которые считаешь оскорбительными для себя.
а как начнешь проговаривать "украинцы" полностью и без запинки, тогда сможешь вести диалоги.

Это сообщение отредактировал coin99 - 2 авг 2026 в 12:07
YOrick 2 авг 2026 в 12:08
-5
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 12:05)
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:01)
Теракт?

учись, тебе еще многое предстоит узнать.
например, что твои выпады и оскорбления - скоморошество. шутовство петрушкино, у которого рука в жопе и он перед толпой в балагане выступает.
а как начнешь проговаривать "украинцы" полностью и без запинки, тогда сможешь вести диалоги.

Меня уже пятый год вообще ни за что называют агрессором и убийцей, не далее как неделю назад главвояка свинорылых вообще сказал, что меня надо уничтожить, я не имею права на жизнь.
Назови хоть одну причину, почему я вообще должен к ним относиться с уважением и сочувствием?
И то, что мне очень не нравится наша власть, вообще ни хуя не означает, что мне должны нравиться её враги.
И напомню, что тех, кто лохлам сочувствовал и пытался помогать, идя на серьёзный риск и дертвы, сами же лохлы плевали в рожу. Так какой смысл их любить?

Это сообщение отредактировал YOrick - 2 авг 2026 в 12:10
LukeandBrook 2 авг 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 11:23)
Цитата (flaitsman @ 2 авг 2026 в 10:56)
Наивные.

Куда там "Западу" супротив могучей Россиюшки. lol.gif

И один в поле воин, коль по-русски скроен. Это не фигура речи.
Русская пословица гласит: "На Бога надейся, а сам не плошай".
Украина перестала надеяться на себя и полностью положилась на "западного дядю". Как показала история, дядя всегда приходит за платой, и плата эта — всё, что у тебя было. Сейчас страна заплатила не просто территориями, а своим будущим. Западные "бусы" оказались золотыми, но их стоимость измеряется кровью, и покупают на них уже не суверенитет, а лишь отсрочку финала.
А вы продолжайте верить, что Россия падёт.

Почему бы не положиться на "западного дядю", если ты небольшая страна? На вас что ли, полагаться, людоедов?
Момзик 2 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 12:01)
Цитата (Момзик @ 2 авг 2026 в 11:58)
Цитата (AnotherFM @ 2 авг 2026 в 10:48)
То, что ВПК США откровенно не тянет иранский конфликт - тоже характерный маркер.

Наивные.

СССР ИЗНАЧАЛЬНО дал трещину из полного отсутствия механизма отбора во власть пассионариев

После смерти идейных большевиков к 60- годам XX века (частично - по естественным причинам, частично - в результате репрессий Сталина), их сменили другие поколения, каждое последующее из которых было все более безинициатиативным ничтожеством, а затем, к 80-м, к власти и просто пришли люди ставящие свои интересы выше интересов государства

В Европе механизм отбора пассионариев сохранен (да, их процент там ниже, чем был в 20-50-х годах в СССР, но они там, хотя бы обновляются).

И да, у России НИКОГДА не будет никаких шансов против европейцев и даже их прокси (типа современной Украины) пока она похожий механизм не запустит у себя. 10 пассионарных англосаксов прекрасно организуют оборону 1000 безьидейных украинцев против 1000 безьидейных русских

И да - все успехи СССР были основаны исключительно на невероятной пассионарности тех 50 000 большевиков, пришедших к власти в 1917. И сейчас Россия откатывается обратно в свое обычное состояние, в котором прибывала при царях, например. И строй тут вообще не причем

Как вариант. Но англичанин-пассионарий? За идею, а не за деньги? Не верю.

Это следующий уровень проблемы для русских.

После оглушительного краха собственной идеологии в 1991 русский даже в мыслях не может представить, что где то живут люди с идеалами, готовые ради своих идеалов на жертвы. На этом и Путин облажался, кстати

Только русские не понимают, что в 1991 году европейцы, как раз, убедились, что их либеральная идеология единственно верная и привела их к победе. Их вера в своих принципы только усилилась.

И это проблема. В голове же не укладывается, что в 2003 году американцы вторглись в Ирак из за того, что Саддам был диктатором, а не из за нефти?))
coin99 2 авг 2026 в 12:10
0
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:08)
Меня уже пятый год вообще ни за что называют агрессором и убийцей, не далее как неделю назад главвояка свинорылых вообще сказал, что меня надо уничтожить, я не имею права на жизнь.
Назови хоть одну причину, почему я вообще должен к ним относиться с уважением и сочувствием?

ся - возвратный глагол
относить - себя

13 год. может поэтому?
Nomagic 2 авг 2026 в 12:12
Балагур  •  На сайте 1 год
6
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 11:44)
Цитата (Conststar @ 2 авг 2026 в 11:39)
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 11:31)
Цитата (AnotherFM @ 2 авг 2026 в 11:21)
Отсутствие у НАТО наступательных планов полномасштабной войны с Россией  доказывается отсутствием необходимых для масштабного вторжения ударных группировок войск, а также состоянием ВПК Европы и США. Напомню, штаты даже в иранском конфликте испытывают проблемы.

Численный состав армий большинства европейских стран-участниц и текущие объемы производства боеприпасов не позволяют вести крупномасштабные затяжные сухопутные операции. Военные аналитики отмечают дефицит тяжелой техники и логистических ресурсов для проведения наступательных кампаний такого масштаба.

Но вы продолжайте верить, что раз нападали на таких слабых акторов, как коматозная Югославия, Ливия, Афганистан, Ирак - то уж на Россию с крупнейшим ядерным арсеналом уж точно нападут, ведь всем так хочется фоллаута ИРЛ. faceoff.gif

Есть куча вариантов ведения войн западом. Не только на поле боя. Но запад испробовал весь арсенал, не желая прямого военного противостояния, но вооружаясь до зубов. Если взять промежуток в 25 лет и сравнить военные расходы, то получатся совсем дикие цифры.
(с 2000 по 2025 год включительно), получаются такие итоговые суммы:
НАТО: примерно 24,5 триллиона долларов.
ОДКБ: около 3,8 триллиона долларов.
В 8 с лишним раз разница. Я цифрам больше верю, чем любым теоретическим выкладкам об отсутствии планов разгрома России.

Два вопроса имею:
1. Почему Россия воюет с Украиной, а не с НАТО?
2. Почему Россия для НАТО стороит бесплатно атомную станцию
Что твои циферки поэтому поводу говорят?

1. НАТО воюет украинцами с Россией. Проплачено печеньками.
2. Вариант с атомной станцией - наши печеньки, которые для всего населения этой страны.

24 февраля 2022 года Украина, как НАТОвское прокси, напала на Россию и с тех пор НАТО руками украинцев воюет с Россией, так тебя понимать?

В реальности было, мягко говоря, иначе.
YOrick 2 авг 2026 в 12:13
-3
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 12:10)

ся - возвратный глагол
относить - себя

13 год. может поэтому?

Ну то есть на вопрос отвечать не желаешь. Впрочем, я ответа и не ждал, по крайней мере разумного и осмысленного, у вас ведь всё на рефлексах и эмоциях, как у собачек Павлова.
WWald 2 авг 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 11:50)
А на колени становиться - это вообще запредел. Не стыдно даже, наверное?

насчёт запредела и стыда, это ты у целователя корана спроси, ему видней.
commonrio 2 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Беер @ 2 авг 2026 в 11:06)
Цитата (Гайдамака @ 2 авг 2026 в 11:00)
А вот ты можешь назвать сейчас те страны бывшего СССР, у которыми сейчас у современной РФ "братские" отношения, достойные союзного государства?

Вот странное дело, россияне уверены, что все республики жили на счёт России. И в то время только россияне хотят это всё возрадить

Мало того, просто обожают украинцев, прибалтов, узбеков, грузин, армян и снова хотят жить вместе lol.gif
coin99 2 авг 2026 в 12:15
-2
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:13)
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 12:10)

ся - возвратный глагол
относить - себя

13 год. может поэтому?

Ну то есть на вопрос отвечать не желаешь. Впрочем, я ответа и не ждал, по крайней мере разумного и осмысленного, у вас ведь всё на рефлексах и эмоциях, как у собачек Павлова.

если человек для тебя не является авторитетом, почему тебя парит его мнение?
значит сам ты личность, мягко сказать, несамостоятельная.

** противоположность рефлексам заешь что? - божье провидение.. поэтому да. я лучше с собачками..

Это сообщение отредактировал coin99 - 2 авг 2026 в 12:18
Nomagic 2 авг 2026 в 12:18
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата (LukeandBrook @ 2 авг 2026 в 12:08)
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 11:23)
Цитата (flaitsman @ 2 авг 2026 в 10:56)
Наивные.

Куда там "Западу" супротив могучей Россиюшки. lol.gif

И один в поле воин, коль по-русски скроен. Это не фигура речи.
Русская пословица гласит: "На Бога надейся, а сам не плошай".
Украина перестала надеяться на себя и полностью положилась на "западного дядю". Как показала история, дядя всегда приходит за платой, и плата эта — всё, что у тебя было. Сейчас страна заплатила не просто территориями, а своим будущим. Западные "бусы" оказались золотыми, но их стоимость измеряется кровью, и покупают на них уже не суверенитет, а лишь отсрочку финала.
А вы продолжайте верить, что Россия падёт.

Почему бы не положиться на "западного дядю", если ты небольшая страна? На вас что ли, полагаться, людоедов?

Южная Корея положилась на Запад. Северная Корея выбрала другой путь.

Сейчас у меня, у тебя, у множества других людей дома есть разная продукция южнокорейских компаний, от пылесосов и стиралок до компьютерной комплектухи.

А что с Северной. Ну, снаряды, говорят, отсыпают. И группу детей то ли возили, то ли собираются возить в какой-то их лагерь. Была тут недавно новость.

Разница налицо.

Это сообщение отредактировал Nomagic - 2 авг 2026 в 12:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 535
54 Пользователей: Кря77, Giugiaro, naja2004, Motomaniak, Neoracle, Shurepsky, Xerxes, sdro, Kostyaf, таняруднева, X0m9k, Разметка, OdnakoDa, Avaddon74, Femida75, Alexs289, Vedmedd, kycman, dmarazm, Fujikura, Abidal, ismi7, rosewell, RavenSean, Мохната, Ирбис2034, ОтэцГригорий, DedSergei, НинельНинель, Al345, DeniSSka81, Липатникова, AlikShishkin, nbvcxz, ФедяВасин, ЯПАпчхи, володя699, Lafar, Mashyta, Denv3r, Момзик, Hiteilor, Колос, lnkprk, jackson22, ДЭПЛпр629, Рэйва, vladecy, rastaSpike, Печенег59, poligraph201, Squidward44, DrAgony, Skilloid
Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх