Во Франции противодействие инъекциям мРНК теперь считается преступлением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
20.02.2024 - 01:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2024 - 02:45)
Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 01:33)
Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 01:29)
В стартпосте вроде говорится об мРНК. Причем тут изменение ДНК?

Именно она и меняет вашу ДНК, встраиваю в нее новую цепочку, истинное назначение которой Пфайзер так и не раскрыла.

Что значит меняет ДНК? ДНК какой конкретно клетки? Вам вводят ослабленный вирус, ессесно, как и любой вирус он меняет клетки так, что бы начать размножаться, так как сам вирус размножаться не обучен, только за счёт клеток носителя. Далее происходит иммунный ответ и вирус умирает, как и те клетки , которые были поражены. Так работает любой вирус . Так что за вашим "о боги, он меняет ваше ДНК" Стоит обычное поведение вируса, которое полностью нейтрализуется организмом, в процессе чего организм учится с этим и похожими вирусами бороться. А вы просто какую-то истерику разводите. Смотря на всё это задаешься вопросом - а не так уж и не правы ли французы?)

Тсссс! Тут глобалисты, мировой заговор, жидорептилоиды... А ты со своим скучным пересказом учебника 8 класса по биологии портишь людЯм всю малину! lol.gif

[^]
Ghost1326
20.02.2024 - 01:54
3

Ярила

Некоторые на седьмой заход пошли колоть вакцину.
Зато чурбаны у них не колят! И мало кто им чего возражает. Скоро про французов только из книжек узнавать будут. Ну как про египтян.

[^]
DaBroo
20.02.2024 - 01:56
2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2024 - 01:51)
Цитата (DaBroo @ 20.02.2024 - 01:46)
глобалисты сами в открытую давно говорят о своих планах по сокращению населения Земли, но люди слепы или глупы…

Слепы и глухи те, кто считает, что сокращение населения выгодно злым "капиталистам", даже если рабочих можно в ооооочень сильной теории заменить роботами, то вот потребителей, которые бы покупали товары вы роботами не замените. Я прям вижу, как боссы Диснея, аппле и прочих компаний сидят и мечтают о том, что на земле станет меньше покупателей их продукции, этож, блядь, так логично! Ониж миллиарды свои заработали не на этих потребителях, а просто так появились.

То, что не вписывается в вашу логику, не отменяет сего факта.

[^]
PaSquirrel
20.02.2024 - 01:57
3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 01:52)
[QUOTE=PaSquirrel,20.02.2024 - 01:45] Именно она и меняет вашу ДНК, встраиваю в нее новую цепочку, истинное назначение которой Пфайзер так и не раскрыла. [/QUOTE]
Что значит меняет ДНК? ДНК какой конкретно клетки? Вам вводят ослабленный вирус, ессесно, как и любой вирус он меняет клетки так, что бы начать размножаться, так как сам вирус размножаться не обучен, только за счёт клеток носителя. Далее происходит иммунный ответ и вирус умирает, как и те клетки , которые были поражены. Так работает любой вирус . Так что за вашим "о боги, он меняет ваше ДНК" Стоит обычное поведение вируса, которое полностью нейтрализуется организмом, в процессе чего организм учится с этим и похожими вирусами бороться. А вы просто какую-то истерику разводите. Смотря на всё это задаешься вопросом - а не так уж и не правы ли французы?) [/QUOTE]
Скажите честно, вы у Гинсбурга работаете?

Вы наверное знаете, что Пфайзер пытался получить патент на ДНК человека, мотивирую это тем, что мы изменили ДНК и человек согласился с данным изменением, подписав документ - значит после вакцинации его ДНК уже принадлежит нам.

Верховный суд в США отказал в патенте, мотивирую жто тем, что то, что создано природий не может быть запатентировано, только цепочка измененная.

На сайте верховного суда США находится данное заключение, я его читала - там все написано медицинскими терминами, но в конце каждой части резюм е на человеческом языке и заключение верховного судьи.

Кстати, даже там нет информации для какой цели они изменили ДНК человека и что нест в себе данная цепочка.

И причём тут вакцина? Пфайфер выпускает много лекарств, в том числе и для генной терапии. Вы опять путаете мух и котлет, а попросту говоря истерите. Я вам кажется уже написал, как работают вакцины не? У вас есть какая-то другая обоснованная версия? Можно её услышать и увидеть материалы исследования? Вы устали знаете сколько сейчас препараты для генной терапии стоят, считаете, что Пфайфер их раздаёт за бесценок?)

[^]
yxTIoI
20.02.2024 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 20.02.2024 - 00:23)
Очень интересное кино у них там, наши, надеюсь, не пойдут по этому пути. Мне как-то старый вариант вакцин ближе.

Кнечно нет, будет жеще.

[^]
PaSquirrel
20.02.2024 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (DaBroo @ 20.02.2024 - 01:56)
глобалисты сами в открытую давно говорят о своих планах по сокращению населения Земли, но люди слепы или глупы…

Слепы и глухи те, кто считает, что сокращение населения выгодно злым "капиталистам", даже если рабочих можно в ооооочень сильной теории заменить роботами, то вот потребителей, которые бы покупали товары вы роботами не замените. Я прям вижу, как боссы Диснея, аппле и прочих компаний сидят и мечтают о том, что на земле станет меньше покупателей их продукции, этож, блядь, так логично! Ониж миллиарды свои заработали не на этих потребителях, а просто так появились.

То, что не вписывается в вашу логику, не отменяет сего факта.

Факт - это то, что доказано, а вы несёте хуйню без единого подтверждения. Ещё раз, всё боссы крупных контор получают свои миллиарды впаривая нам всякое говно, типа айфона и всё они ищут новые рынки сбыта. Нахуя им сокращать себе рынок? Что бы что? Они и так в шоколаде и ещё 20 их поколений в нём будут, а что бы было ещё 100 поколений в шоколаде им нужно не уменьшение, а увеличение количества людей, что бы впарить им айфон, сникерс и кока колу.

[^]
PaSquirrel
20.02.2024 - 02:04
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 01:53)

Миллиарды - деньги это бумага, имеющая ценность только для холопов. Для хозяев планеты деньги не нужны. lol.gif

Ну вы то безусловно знаете, что там нужно какому-нибудь Тиму Куку, сидя в своей пятиэтажке в Бутово?)

[^]
Japansgod
20.02.2024 - 02:05
2

Ярила

Цитата (DaBroo @ 20.02.2024 - 02:46)

А кто тогда будет мегатонны пластика и виртуальные цыфери покупать, дабы обеспечить глобалистам их глобалистство и глобалисткое сибаритство?

Вот скажи мне слепому и глупому. В моем мире, мне, как пособнику глобалистов, положена яхта с блядьми. Ну за пособничество. Что бы яхта с блядьми бысть, надобно стопицот всяких инженеров, дизайнеров, матросов, говночистов, программистов и прочей обслуги, прямой и косвенной. А что бы они функционировали, их надо лечить, учить, кормить, одевать и т.д. А что бы вся эта ебатория работала, где-то, кто-то должен копать бокситы, выращивать сахарный тростник или коку, выковыривать кофейные зерна из говна циветт, дышать угольной пылью для работы моего электрокара и пр. - много всего пр. И - ты таки не поверишь - всех этих тоже надо как-то кормить, одевать, учить и т.п., пусть и не так хорошо, как первый эшелон обслуги.

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 02:07
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2024 - 01:57)
И причём тут вакцина? Пфайфер выпускает много лекарств, в том числе и для генной терапии. Вы опять путаете мух и котлет, а попросту говоря истерите. Я вам кажется уже написал, как работают вакцины не? У вас есть какая-то другая обоснованная версия? Можно её услышать и увидеть материалы исследования? Вы устали знаете сколько сейчас препараты для генной терапии стоят, считаете, что Пфайфер их раздаёт за бесценок?)

Действительно, вы полностью правы. Причем тут вакцина - ту жидкость, что кололи людям, к вакцине не имеет никакого отношения.

Сотни генетиков ее разрабытывали не просто так. Поместить в один укол столько много свойств - вызов онгкологии, не простой а быстрой, убивающей человека за пару лет, проблемы с сердцем, имунной системой, вызывающей бесплодие у женщин и еще десяток не менее страшных вещей. Такую вещь никак нельзя называть вакциной.

Главное придумать ее знакомое название, которое знают вл всем мире. Они молодцы. Правительству одной страны с такой задачей не справится, нужен единый центр и работа многих стран в одном ключе.

Пфайзер сейчас признал, через пару лет - истинный состав данной жидкости не знает никто, компоненты производят в нескольких странах и финальный продукт создается в одном месте.

Вы тоже про это не слышали?

[^]
Bayonet
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2024 - 01:53)
Ну такое, вот Джобсу говорили - резать к чертовой матери, не дожидаясь осложнений. А гуру говорил - не надо резать, не оскверняй храм своего тела, всё от стресса, медитации и правильное питание победит любой рак. И че вышло?

Да ничё не вышло. Отрезали бы - то же самое бы все и вышло. Помер бы.

[^]
volonter8
8

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 20.02.2024 - 00:29)
Ну началось, главное написать непонятных аббревиатур слово "мРНК" замените на слово "вакцина" и все становится на свои места и да хватит этот балаган с добровольными уколами, история человечества говорит о том что вакцинация работает, а сейчас распогодилось безграмотных дегенератов, с мнением которых все должны считаться...

mPHK єто вообще не вакцина по сути , а генная терапия , у определения "вакцина "есть четкое описание , и мРНК под єто описание не подходит , вакцина использует естественный процесс защиты организма . А вы пытаетесь натянуть сову на глобус , под видом хорошо всем известного метода продать до конца не изученную и явно опасную методику не дающую никакого результата кроме негативного !

[^]
Kotofanchik
20.02.2024 - 02:10
2

Ярила

По заявлениям мРНК вакцины не содержат механизмов для встраивания в ДНК как это умеют делать ретровирусы. Но это если мы доверяем этим заявлениям. А если у глобалистов цель уничтожить 8 миллиардов людей, то я бы уже не стал так уж им доверять. :)
Они хотят очистить землю от кучи ненужных людишек, они умеют делать искусственные вирусы аля вакцины. Почему я должен им доверять свою жизнь?
Они враги человечества.

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 02:10
5

Ярила

Директор Пфайзер рад за тех, кто вакцинировался. Вы сделали его еще богаче.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла не скрывает своего желания обогатиться на раке, бум которого предсказывает ВОЗ:

«Теперь, идя вперед, COVID, я думаю, будет менее серьезным, чем мы думали. Мы даем прогноз в 8 миллиардов долларов на 2024 год... Два из продуктов — один на 5 млрд, а другой — на 3 млрд млрд — становятся блокбастерами...

Мы перевернули страницу. Больше нет суеты о спасении мира от COVID. Это уже на заднем плане. Для нас сейчас главное — повторить. И наш лучший способ сделать это еще раз — рак».

[^]
Japansgod
20.02.2024 - 02:11
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 02:52)
[QUOTE=PaSquirrel,20.02.2024 - 01:45] Именно она и меняет вашу ДНК, встраиваю в нее новую цепочку, истинное назначение которой Пфайзер так и не раскрыла. [/QUOTE]
Что значит меняет ДНК? ДНК какой конкретно клетки? Вам вводят ослабленный вирус, ессесно, как и любой вирус он меняет клетки так, что бы начать размножаться, так как сам вирус размножаться не обучен, только за счёт клеток носителя. Далее происходит иммунный ответ и вирус умирает, как и те клетки , которые были поражены. Так работает любой вирус . Так что за вашим "о боги, он меняет ваше ДНК" Стоит обычное поведение вируса, которое полностью нейтрализуется организмом, в процессе чего организм учится с этим и похожими вирусами бороться. А вы просто какую-то истерику разводите. Смотря на всё это задаешься вопросом - а не так уж и не правы ли французы?) [/QUOTE]
Скажите честно, вы у Гинсбурга работаете?

Вы наверное знаете, что Пфайзер пытался получить патент на ДНК человека, мотивирую это тем, что мы изменили ДНК и человек согласился с данным изменением, подписав документ - значит после вакцинации его ДНК уже принадлежит нам.

Верховный суд в США отказал в патенте, мотивирую жто тем, что то, что создано природий не может быть запатентировано, только цепочка измененная.

На сайте верховного суда США находится данное заключение, я его читала - там все написано медицинскими терминами, но в конце каждой части резюм е на человеческом языке и заключение верховного судьи.

Кстати, даже там нет информации для какой цели они изменили ДНК человека и что нест в себе данная цепочка.

Нет, я просто в школе хорошо учился и память не пропил.

[^]
PaSquirrel
20.02.2024 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 20.02.2024 - 02:10)

По заявлениям мРНК вакцины не содержат механизмов для встраивания в ДНК как это умеют делать ретровирусы. Но это если мы доверяем этим заявлениям. А если у глобалистов цель уничтожить 8 миллиардов людей, то я бы уже не стал так уж им доверять. :)
Они хотят очистить землю от кучи ненужных людишек, они умеют делать искусственные вирусы аля вакцины. Почему я должен им доверять свою жизнь?
Они враги человечества.

А если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 02:12
9

Ярила

Как только по смертям от Ковида появится статистика по России, возможно, что появится - правительство страны будет вам говорить тоже самое. На Западе уже обкатали данные утверждения

Ваксерам посвещается:

[^]
Japansgod
20.02.2024 - 02:13
-3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 02:53)

Миллиарды - деньги это бумага, имеющая ценность только для холопов. Для хозяев планеты деньги не нужны. lol.gif

- Что вам мешает?
- Геометрия...
- Просто игнорируйте ее! © lol.gif

[^]
Kotofanchik
20.02.2024 - 02:13
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 02:05)

А кто тогда будет мегатонны пластика и виртуальные цыфери покупать, дабы обеспечить глобалистам их глобалистство и глобалисткое сибаритство?

Вот скажи мне слепому и глупому. В моем мире, мне, как пособнику глобалистов, положена яхта с блядьми. Ну за пособничество. Что бы яхта с блядьми бысть, надобно стопицот всяких инженеров, дизайнеров, матросов, говночистов, программистов и прочей обслуги, прямой и косвенной. А что бы они функционировали, их надо лечить, учить, кормить, одевать и т.д. А что бы вся эта ебатория работала, где-то, кто-то должен копать бокситы, выращивать сахарный тростник или коку, выковыривать кофейные зерна из говна циветт, дышать угольной пылью для работы моего электрокара и пр. - много всего пр. И - ты таки не поверишь - всех этих тоже надо как-то кормить, одевать, учить и т.п., пусть и не так хорошо, как первый эшелон обслуги.

глобалисты близки к созданию вполне функциональных роботов, которые смогут их обслуживать без кучи ненужных людишек. ну тоесть они думают, что они близки к созданию таких роботов.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 20.02.2024 - 02:13

[^]
PaSquirrel
20.02.2024 - 02:14
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 02:07)
Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2024 - 01:57)

Действительно, вы полностью правы. Причем тут вакцина - ту жидкость, что кололи людям, к вакцине не имеет никакого отношения.

Сотни генетиков ее разрабытывали не просто так. Поместить в один укол столько много свойств - вызов онгкологии, не простой а быстрой, убивающей человека за пару лет, проблемы с сердцем, имунной системой, вызывающей бесплодие у женщин и еще десяток не менее страшных вещей. Такую вещь никак нельзя называть вакциной.

Главное придумать ее знакомое название, которое знают вл всем мире. Они молодцы. Правительству одной страны с такой задачей не справится, нужен единый центр и работа многих стран в одном ключе.

Пфайзер сейчас признал, через пару лет - истинный состав данной жидкости не знает никто, компоненты производят в нескольких странах и финальный продукт создается в одном месте.

Вы тоже про это не слышали?

Слушайте, сложно спорить с потоком сознания из вашей головы без единого факта, который можно проверить. Единственное , что могу вам посоветовать - начинайте писать романы в стиле антиутопий, у вас пойдёт, думаю.

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 02:15
6

Ярила

Как я уже когда то говорила, Пфайзер, после первых партий своей вакцина, которая давала сумашедшую смертность, стал делать в каждой поставляемой партии до 30% ампул просто с физраствором. На это обращали внимание многие исследователи , и вот наконец, после окнчания вакцинации, через пару лет - о данной фиче заговорили на официальном уровне. dont.gif

В Европе уже больше месяца обсуждают график применения и побочных явлений трёх разных партий вакцин Pfizer BioNTech в Дании, которые представили в конце июня учёные, Геральд Дайкер, профессор органической химии Рурского университета в Бохуме, и Йорг Матисик, профессор аналитической химии в Лейпцигском университете

График показывает, что партии поставок и применения вакцин, используемые в Дании, которые представлены точками на графике, по существу распадаются на три группы:

✔️"Зеленые группы" имеют умеренный или умеренно высокий уровень побочных эффектов, связанных с ними.

"Зелёная" партия представляет собой партию, которая использовалась больше всего в Дании, где было введено более 800 000 доз. Эти 800 000 доз связаны примерно с 2000 случаев побочных явлений, что дает частоту регистрации одного предполагаемого нежелательного явления примерно на 400 доз. Как говорит Дайкер, «это немалая сумма, если мы сравним с тем, что мы знаем о вакцинах против гриппа». По подсчетам Дайкера, "зеленые партии" составляют более 60% датской выборки.

✔️"Синие партии", которые, очевидно, связаны с чрезвычайно высоким уровнем неблагоприятных событий. Как отмечает Дайкер, в Дании было введено не более 80 000 доз любой из партий синего, что позволяет предположить, что эти особенно плохие партии могли быть незаметно изъяты с рынка органами здравоохранения.

"Синие" партии имели до 8000 подозреваемых нежелательных явлений, связанных с ними. Восемь тысяч из 80 000 доз дадут частоту сообщений об одном подозреваемом нежелательном явлении на каждые 10 доз. При этом они связаны с почти 50% из 579 смертей в выборке.

✔️"Желтые" порции. По подсчетам Дайкера, желтые партии составляют около 30% от общего количества. Дайкер отмечает, что они включают в себя партии, содержащие около 200 000 введенных доз, которые связаны буквально с нулевыми предполагаемыми побочными эффектами (вероятно, «пустышки»).

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 02:16
9

Ярила

Ну вот и подошло финальное заключение о вакцинах мРНК.

Одно ясно, МЫ молодцы, кто не продырявился, хотя это было не легко...

А вот, ВОЗ нужно привлечь к ответственности...

Послушайте, много интересной информации. Но тем не менее, в мире снова психопаты из ВОЗ и правительств, Россия в числе первых, поднимают новую волну и пандемии.

Человечество нужно уничтожать любыми средствами. Годится все, что уничтожает людей. Эти существа не остановятся, пока не приведут свой план по очистке планеты от людей к финальномой стадии

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 02:17
8

Ярила

В Австралии привито почти 100% населения. Там к невакцинорованным относились хуже чем к ядовитым змеям, гнобили везде, увольняли, запрещали все, что можно.

Сейчас начили пожинать резельтаты.

Все наверное знают, что у компаний, выпускающие вакцину от Ковид, интульгенция от правительства, они не несут ответственности за смерти и увечья причененные их иньекциями. Другими словами, вам колют экспериментальную иньекцию и не несут никакой ответственности.

Сенатор Малкольм Робертс: «Pfizer никогда не следовало давать иммунитет, внедрение вакцины привело к 27-процентному всплеску смертности по всей Австралии и, вероятно, только в этом году приведет к 30 000 дополнительных смертей…».

[^]
PaSquirrel
20.02.2024 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 20.02.2024 - 02:13)
Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 02:05)

глобалисты близки к созданию вполне функциональных роботов, которые смогут их обслуживать без кучи ненужных людишек. ну тоесть они думают, что они близки к созданию таких роботов.

Ага, вот лично тим Кук будет роботов собирать, а бил Гейтс писать им софт, а какой-нибудь Хуанг, видимо, потом всё это дерьмо будет ремонтировать. Ну а наш Миллер будет руду для выплавки копать, а Чубайс, видимо ,будет детали лобзиком выпиливать. Рогозин же, наверное, будет заниматься научными разработками, лично... Сука, вы хоть гвоздь сами попытайтесь с нуля сделать, перед тем как такую чушь писать.

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 02:19
5

Ярила

«Надо было избавиться от вакцины еще пару лет назад»: профессор онкологии.

Спустя долгое время после COVID Великобритания все еще страдает от 1000 дополнительных смертей в неделю.

«Избыточная смертность началась и коррелирует с программой вакцинации», — говорит профессор онкологии Ангус Далглиш.

«Мне очень трудно найти людей, которые не знают, кого-то, на кого кампания по вакцинации оказала неблагоприятный эффект».

ковид, то что был , потихоньку уходит на второй план. Люди от вакцин, проствленных за последние 2 года еще долго и в большом количестве будут умирать. Они придумали за последнее время много чего интересного, благо внимание всего мира было отвлечено на Украинскую войну, Ближний восток. В настоящее время, я понимаю, Ковид 2019 - просто репетиция, перед более страшными вещами, что готовятся в ближайщие 2-3 года

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 02:20
4

Ярила

Казалось бы просто бизнес. Но AstraZeneca произвела и вколола миллионы доз вакцины от Ковида. Которая, официально доказано вызывает рак, ну а сейчас для продолжения бизнеса покупается компания по лечению рака.

AstraZeneca покупает китайскую компанию по лечению рака Gracell Biotechnologies в надежде удовлетворить растущие амбиции в сфере клеточной терапии. А также для усиления своих позиций на китайском фармацевтическом рынке — втором по счету в мире.

Сумма сделки составит 1,2 миллиарда долларов.

Ничего личного, просто бизнес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34488
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх