Европа больше не может считать США союзником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramona3
26.11.2025 - 14:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (porfisha @ 25.11.2025 - 17:01)
"лучше вместе ебануть по брюсселю"

Остальные города не трогайть Бельгии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bebendum
26.11.2025 - 14:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Такое мнение выразил бывший

У них как какое чучело в тираж выходит - так сразу прозревает и правду-матку рубить начинает.

[^]
DNW
26.11.2025 - 14:39
2

Ярила

Т.е. когда в Европе восхищалась проплаченной Штатами революцией на Украине безопасность их не волновала и Штаты они считали союзником? Ну ок....

Это сообщение отредактировал DNW - 26.11.2025 - 14:43

[^]
умъНеГоре
26.11.2025 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 25.11.2025 - 16:57)
Ну так из НАТО выходите тогда, че с врагом в одном блоке сидеть

Штаб квартира НАТО находится в Брюсселе. Так что это США может выйти из НАТО, только вряд-ли.
С этим "планом", который по сути является проектом рамочного соглашения, которое команда президента США только предложила сторонам. И тут политика хорошее/плохое предложение построено на психологии раскачивания. Трамп дал якобы хорошее предложение, ЕС плохое, а по сути ничего не предложили, ноль гарантий, ноль мотивов для возвращения к мирному времени и отказу от военной агрессии.
А мотив к продолжению войны очевиден, оккупация территории, установление колоборациониской власти в соседнем государстве как максимум.

[^]
klafin
26.11.2025 - 14:45
1

Ярила

Ой насмешили. Один вопрос для чего находятся на постоянной основе иностранные войска в той или иной стране, а находятся они там для контроля страны и правительства в угоду интересам страны которой принадлежат войска.

[^]
beisel
26.11.2025 - 14:48
0

Ярила

Бывшему голове, Жузеппе друх послушай старую пестню!

[^]
Cotoна
26.11.2025 - 14:54
0

Балагур

Цитата (РАд @ 25.11.2025 - 17:00)
Не играй в мои игрушки!
И не писай в мой горшок!
Это я не в панорошку,
Это мой тебе урок!
Ты зачем мою подружку
За косичку дёргал час?
Так не честно, невозможно!
Дружбы больше нет у нас...
Забирай свои машинки,
И не трогай мой компот.
Не люблю тебя Трампишка.
Не ходи в мой хоровод.
Разрешу тебе немножко
На качели приходить.
И, конечно за всё это
Мне конфеты приносить.
rolleyes.gif

Я слышал вот такую интерпритацию:

Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок,
забирай свои какашки - отдавай мои бумажки.
Мама купит мне козу я тебе не покажу,
а коза умеет пукать , я не дам тебе понюхать .
Папа купит мне дубину - ей тебе по шее двину,
Папа купит мне машину - я тебе не дам потрогать шину,
а вообще-то ты хороший тебя мама родила,
а меня родила папаша - мама в отпуске была
rulez.gif

[^]
Alcolemon
26.11.2025 - 15:40
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (rimskiiy @ 25.11.2025 - 17:01)
Цитата (shurup @ 25.11.2025 - 16:56)
"С планом из 28 пунктов [по украинскому урегулированию] США при Трампе больше не могут рассматриваться как союзник Европы, с которой даже не консультируются по вопросам, затрагивающим ее собственную безопасность", - написал он в Х.

Какую безопасность?
Этот мудак Боррель, пиля оборонные бюджеты, так заврался про то что завтра Путин нападёт и дойдёт до Ла-Манша, что сам стал верить в свой бред?
А вот Трамп почему-то не верит.

Потому что вся Евробезопасность поддерживалась за счет США. А европейские чиновники только зарплаты получали да откаты пилили.
Видимо в Штатах посчитали что это уже не выгодно и бессмысленно.
А европейские чинуши сопротивляются, да говорят, что вон скоро РФ нападет на Лондон. При этом говоря, что экономика в клочьях у РФ и армия разбита.

[^]
Ramzes13
26.11.2025 - 17:34
1

Ярила

Цитата (shurup @ 25.11.2025 - 19:56)
Европа больше не может считать США союзником из-за плана, предложенного американским президентом Дональдом Трампом по украинскому урегулированию. Такое мнение выразил бывший глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

"С планом из 28 пунктов [по украинскому урегулированию] США при Трампе больше не могут рассматриваться как союзник Европы, с которой даже не консультируются по вопросам, затрагивающим ее собственную безопасность", - написал он в Х.

По мнению Борреля, ЕС должен признать "сдвиг" в американской политике и "отреагировать соответствующим образом". Он добавил, что "политика умиротворения" в отношении Трампа провалилась. "Уступки его требованиям в сфере военных расходов, цифровой дерегуляции, многонационального налогообложения и поставок энергоносителей ни к чему не привели", - написал Боррель.

Источник

Каким союзником,Европа вассалы под оккупацией США. Дешевые ресурсы перекрыли,производство уничтожают,мигрантами наводнили,заставляют оружие покупать и передавать Украине.Дол..бы конченые они.

[^]
Den3605
28.11.2025 - 01:18
0

Ярила

Цитата (porfisha @ 25.11.2025 - 17:01)
"лучше вместе ебануть по брюсселю"

Пожалуйста не надо.
Ну а если серьёзно, что-то весь мир взбаломутился.
Так будет третья мировая, или ещё рано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мандограм
2.12.2025 - 10:13
-2

Приколист

...

Европа больше не может считать США союзником

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15439
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх