25 декабря - день рождения Владислава Борисовича Галкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cones
25.12.2025 - 22:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ятаган @ 24.12.2025 - 23:24)
По сравнению с плеядой советских актёров Галкин, конечно, проигрывал, но по сравнению с современными картонными типажами - он, безусловно, талант.

В Августе 44-го он сыграл ярко. Это его  коронное в том фильме "Петьку убили! Другана моего лучшего. Порву сволочь" - вне всяких сомнений ярчайшая игра.

Петьку никто не убивал. cool.gif

В книге и фильме Васька.

Цитата

— Васька?! Ваську убили?!

Он повернулся к лежащим на траве агентам, кинул лихорадочный взгляд на одного, затем на другого и, как бы все вдруг поняв, с лицом, искаженным отчаянием и
яростью, уставил палец на «лейтенанта».

— Ты!!! Ты его убил!..

— Нет!.. Я не убивал! Это не я! — энергично запротестовал «лейтенант».

— Ты!!! Он убил Ваську! Он убил-моего лучшего друга!!! — оглядываясь и как бы призывая в свидетели Блинова, старшину и Алехина, истерично закричал Таманцев и в совершенном отчаянии замотал головой: —Я жить не буду!!! — Обеими руками он ухватил ворот своей расстегнутой наверху гимнастерки и, рванув, разодрал ее до пояса,  обнажив широкую крепкую грудь, сплошь расписанную синими разводами морской татуировки.—Паскуда! Я прикончу его как падаль!!!

Это сообщение отредактировал Cones - 25.12.2025 - 22:35

[^]
FreeTramp
25.12.2025 - 22:44
1

Ярила

Цитата (cofr @ 25.12.2025 - 00:26)
Миронова притащила мама с папой Менакером

И правильно сделала, что открыла нам талантливого актёра.

[^]
aer1971
26.12.2025 - 00:38
0

Юморист

rip.gif

[^]
МилаБелик
26.12.2025 - 02:10
2

В перипетиях жизни передряг

Ожидаемая неожиданность.
А в кино его притащил папа, и воткнул в этот фильм, и тут нет никаких случайностей - по династии и блату.

И очень хорошо, что притащил и воткнул, спасибо ему за это!
На мой взгляд, лучший Гек Финн это Влад Галкин, он же лучший Иван Бездомный. И остальные роли у него замечательные! Он прекрасный актëр и у него огромная армия поклонников. Светлая память!

[^]
Гуллипут
26.12.2025 - 02:30
1

Ярила

Ожидаемая неожиданность.
А в кино его притащил папа, и воткнул в этот фильм, и тут нет никаких случайностей - по династии и блату. Бухать меньше надо было - был бы жив.
Миронова притащила мама с папой Менакером, Каналью воткнула мамаша с нарезаниям по всем подмосткам. Море блата и удачный проект выводит на публичность. Мажоры злоупотребляют и пускаются от излишеств во все тяжкие от отсутствия цели. Всё просто. Данный персонаж ни драматическим, ни другим талантом не блистал - просто брутальная узнаваемая "народная рожа" хорошо резонирует с незатейливым менталитетом нишевой широкой публики, считающей это отличной игрой. Ни харизмы, ни аристократичности, ни ролевого интеллекта и статусности - банальная старательная игра провинциальной посредственности. Таких полно, даже известных. Не нужно путать талант и эмпатию - они не тождественны. А вот эмпатией он обладал.

Я прямо не знаю, как на это реагировать.
Ему удавались роли, причём все. Харизматичен. Талантлив? Да, без сомнения.
Запомнился? Конечно. И ментом в Ворошиловском Стрелке, и Диверсантом, и Котовским.
Какая разница, как он попал в актёры?
И да, мне искренне жаль, что его с нами нет. Как жаль Балабанова, Бодрова, Мамонова.

[^]
Кан
26.12.2025 - 21:23
1
Статус: Online

Ярила

Почему то "Спецназ" забыли....

[^]
ProLu
27.12.2025 - 02:33
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Cones @ 25.12.2025 - 08:20)
"В Августе 44" и "Август" - между ними пропасть
"Август" - хня полная, фантазия авторов.

Не говори. Напридумывали отсебятины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kukuruza78
27.12.2025 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Цукербергов @ 25.12.2025 - 00:25)
Советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист России. 1971—2010 (54 года со дня рождения),

Дорогу в кино юному Владиславу Галкину открыла великолепно сыгранная им главная роль в фильме "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна".

Своеобразие актёра раскрылось в многочисленных фильмах и сериалах: "Петровка, 38", "Дальнобойщики", " Диверсант", "Грязная работа", "Котовский".

Неожиданная смерть актера в 38 лет потрясла его поклонников.

Его отчим привел в кино в детстве. Да, актер харизматичный, но жрал как не в себя, это его и сгубило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8756
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх