«Весь класс зажёгся, все учебники, тетради, все зажглось абсолютно. У двух моих одноклассников спина загорелась»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
5.02.2026 - 08:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.02.2026 - 11:28)
Цитата (JONH777 @ 5.02.2026 - 06:56)
Цитата (KsandrPRO @ 5.02.2026 - 02:24)
А почему хикка? Раньше таких просто называли эмо. По описанию подходит.
Ну хотя я прочитал что означает сам термин хикка (японский). Тоже подходит в целом.
Ну вообще у меня был опыт общения с эмо. Да, народец довольно тяжелый и не стабильный. Ласки и любви им не хватает. Ну и ремня иногда )))

а еще раньше их называли ебанашки они всегда такие были просто назывались по разному но насколько я помню они были безобидные им еще подкидывали пиздюлей )

Весело, уржаться просто.
Никогда не думал, каково было этим "ебанашкам"?
Хотя, кого я спрашиваю. Ты же это смешным считаешь, безобидной "ебанашке" пиздюлей дать.

ну хули ) я рос в те времена когда могли раздеть ночью в -30 (едешь футболке по ночи подбитый , до друзей ,что бы собраться и одежду пойти свою догонять к цыганам ,потому что нарки ее туда утащат и поменяют ) на дозу хмурого , когда ебашили палкой по башке что бы сдернуть шапку .
Тогда можно было опиздюлиться, что просто зашел в соседний микрорайон толпой меньше чем 4 человека, а ты рассказываешь про этих неформалов которые вечно язык в жопе стоит мычит с розовыми волосами ) ясен хрен опиздюлят , а в школе будут издеваться
это ваши свободные 90 е начало 00 х (рассвет демократии ) епать ее в рот

Зы Из неформалов только Панки могли , это прям противоположность ) под них лучше тоже одному двоим не попадать )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5.02.2026 - 08:05

[^]
Митолизд
5.02.2026 - 08:10
1

Сонный медведь

Цитата (JONH777 @ 5.02.2026 - 08:01)
Ну хотя я прочитал что означает сам термин хикка (японский). Тоже подходит в целом.
Ну вообще у меня был опыт общения с эмо. Да, народец довольно тяжелый и не стабильный. Ласки и любви им не хватает. Ну и ремня иногда )))

а еще раньше их называли ебанашки они всегда такие были просто назывались по разному но насколько я помню они были безобидные им еще подкидывали пиздюлей )

Весело, уржаться просто.
Хотя, кого я спрашиваю. Ты же это смешным считаешь, безобидной "ебанашке" пиздюлей дать.

ну хули ) я рос в те времена когда могли раздеть ночью в -30 (едешь футболке по ночи подбитый , до друзей ,что бы собраться и одежду пойти свою догонять к цыганам ,потому что нарки ее туда утащат и поменяют ) на дозу хмурого , когда ебашили палкой по башке что бы сдернуть шапку .
Тогда можно было опиздюлиться, что просто зашел в соседний микрорайон толпой меньше чем 4 человека, а ты рассказываешь про этих неформалов которые вечно язык в жопе стоит мычит с розовыми волосами ) ясен хрен опиздюлят , а в школе будут издеваться

Зы Из неформалов только Панки могли , это прям противоположность ) под них лучше тоже одному двоим не попадать )

Дело не в том, где и как ты рос. У меня год рождения рядом с твоим, я всю ту же херню застал.

Дело в том, что ты это считаешь нормальным, раз с улыбочкой про это пишешь.
А это нихуя не нормально.

Хотя сейчас тренд тоже на то чтобы щемить нефоров прет вовсю, тебе тоже наверное весело, че уж там.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.02.2026 - 08:11

[^]
JONH777
5.02.2026 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.02.2026 - 12:10)
Цитата (JONH777 @ 5.02.2026 - 08:01)

Весело, уржаться просто.

Дело не в том, где и как ты рос. У меня год рождения рядом с твоим, я всю ту же херню застал.

Дело в том, что ты это считаешь нормальным, раз с улыбочкой про это пишешь.
А это нихуя не нормально.

Хотя сейчас тренд тоже на то чтобы щемить нефоров прет вовсю, тебе тоже наверное весело, че уж там.

я оч не хочу возращение тех времен ,я оч рад что мой сын может носить любую прическу( я бы не рискнул) и сейчас за это не пиздят .

но это всегда будет ,меня улыбнуло как их сейчас называют ,каким то японскими персонажами . ее поведение более похоже на Панка ,помнишь таких отморозков ? во те могли и поджечь как два пальца
Для нас ваше поколение считалось страшим, и было примером те вообще уже стреляли ( и рынки крышевали .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5.02.2026 - 08:23

[^]
Митолизд
5.02.2026 - 08:22
3

Сонный медведь

Цитата (JONH777 @ 5.02.2026 - 08:16)
я оч не хочу возращение тех времен я оч рад что мой сын может носить любую прическу и сейчас за это не пиздят .

но это всегда будет ,меня улыбнуло как их сейчас называют каким то японским персонажами . ее поведение более похоже на Панка помнишь таких отморозков ? во те могли и поджечь как два пальца

Ага, может.
У панка Юры из Электростали спроси, как можно носить любую прическу, и ничего за это не будет. Справедливости ради, там быдланов этих посадили на трешку (так им и надо, вообще не жалко, гопота должна сидеть), но это скорее единичный случай. Куча подобных сообщений с нулевым результатом для нападавших, где их даже никто не ищет или если ищут, ничего не делают.

Собственно, у меня лично в период с ~2005 и по ~2017 вообще не помню предъяв за шмот или прическу, тогда гопоту разных сортов под лавки позагоняли. Но теперь она снова подняла голову, теперь уже под лозунгом "традиционных ценностей", что я, что дочери сталкивались уже за последние годы. Старшая с прямой агрессией до драки, младшая со словесной, у меня перепалки и толкотня.

[^]
JONH777
5.02.2026 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.02.2026 - 12:22)
Цитата (JONH777 @ 5.02.2026 - 08:16)
я оч не хочу возращение тех времен я оч рад что мой сын может носить любую прическу  и сейчас за это не пиздят .

но это всегда будет ,меня улыбнуло как их сейчас называют каким то японским персонажами . ее поведение более похоже на Панка помнишь таких отморозков ? во те могли и поджечь как два пальца

Ага, может.
У панка Юры из Электростали спроси, как можно носить любую прическу, и ничего за это не будет. Справедливости ради, там быдланов этих посадили на трешку (так им и надо, вообще не жалко, гопота должна сидеть), но это скорее единичный случай. Куча подобных сообщений с нулевым результатом для нападавших, где их даже никто не ищет или если ищут, ничего не делают.

Собственно, у меня лично в период с ~2005 и по ~2017 вообще не помню предъяв за шмот или прическу, тогда гопоту разных сортов под лавки позагоняли. Но теперь она снова подняла голову, теперь уже под лозунгом "традиционных ценностей", что я, что дочери сталкивались уже за последние годы. Старшая с прямой агрессией до драки, младшая со словесной, у меня перепалки и толкотня.

да 2005 уже справились с блатной романтикой , да по умирало много от наркоты
хз я давно с такой херней не сталкивался , и не хочу ) я вот смотрю на сына он другой и думает и поведение другое . 15-16 лет сам по себе трудный возраст и если дочери могут постоять за себя, значит ты их правильно воспитал , слабым всегда тяжело (

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5.02.2026 - 08:32

[^]
oish73
5.02.2026 - 08:34
0

Сказочница та ещё

Цитата (Параслов @ 4.02.2026 - 17:17)
Напавшую на школу в Красноярске считали замкнутой и называли «хиккой».
По её словам, с девочкой мало кто общался, возможно, поэтому «она решила так всем отомстить». Но когда восьмиклассница накануне отправила опрос, кого из учителей поджечь первым, все подумали, что это «какой-то прикольчик»

Девочка решила проявить себя, чтоб "прописаться" в коллективе, типа ща как поярчу, и все как зауважают меня и забоятся...Среди детей в коллективах всегда ценились те, кто способен на поступок. Надо же кого-то в лидеры выбирать
Всё к тому идёт, что в школу надо будет приходить со справкой от психиатра, чтоб педагоги хоть представление о потенциале ученика имели

Это сообщение отредактировал oish73 - 5.02.2026 - 08:36

[^]
дурной
5.02.2026 - 08:37
0

Ярила

классный журнал при пожаре выноситсяучителем в первую очередь, что бы потом на улице спокойно подсчитать количество оставшихся в школе трупов

[^]
coin99
6.02.2026 - 01:50
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 4.02.2026 - 14:04)
Бля, у его одноклассника горит спина, и он его просто отталкивает и убегает?!

Читая такое приходит на ум только одно: "Господь, жги!"

судя по спине, футболка полиэстровая. а она дымит как покрышка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18881
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх