Моснейрофильм, г. Одесса.Комментарии излишни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
6.02.2026 - 00:45
0
Статус: Offline

Корифей

Цитата (savok248 @ 5.02.2026 - 17:37)
Ебать в кого хохлы превратились, просто зверье!

а были не такие ?

[^]
JONH777
6.02.2026 - 06:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.02.2026 - 20:24)
Цитата (basterr @ 5.02.2026 - 15:56)
Цитата (Ogre55 @ 05.02.2026 - 14:35)
Ты уверен, что я несу? "Участник "приходит в часть и чмырит отслуживших хотя бы полгода и начинает на него давить, что он герой, а отслуживший полгода ещё не заключил контракт и он ссыкло и уклоняется от заключения контракта. Сможешь опровергнуть, действуй, не сможешь - пиздабол

Это так не работает. Ты это заявил. Так что или доказывай или пиздобол ты.

Расскажи свою версию, как это "работает". Лично мне пристав сказал, раз я не работаю, то пиздовать в военколмат, заключать контракт, чтобы быстрее исполнить решение суда. Извини, но пристава с его речами я не видеофиксировал. Пристав сам был не на передовой.Мой опыт против твоих рассуждений. Ты останешься при своём мнении, я останусь при своём опыте. И да, уже один коммент с твоей помощью зашпалили, но я не собираюсь быть мудаком, только потому, что тебе так хочется.

он тебе предложил по бырому рассчитаться с долгами ,работа у него такая долги с таких как ты собирать ,ну послал на куй, этого пристава в культурной форме что бы не привлекли и все , а тут пиздят ногами по еблу , считаю охуенная разница , или давно по еблу с ноги не получал ) gigi.gif если разницу не замечаешь )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 6.02.2026 - 06:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8251
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы