Моснейрофильм, г. Одесса.Комментарии излишни...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OleLukole 6 фев. 2026 г. в 00:45
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (savok248 @ 5.02.2026 - 17:37)
Ебать в кого хохлы превратились, просто зверье!

а были не такие ?
JONH777 6 фев. 2026 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ogre55 @ 5.02.2026 - 20:24)
Цитата (basterr @ 5.02.2026 - 15:56)
Цитата (Ogre55 @ 05.02.2026 - 14:35)
Ты уверен, что я несу? "Участник "приходит в часть и чмырит отслуживших хотя бы полгода и начинает на него давить, что он герой, а отслуживший полгода ещё не заключил контракт и он ссыкло и уклоняется от заключения контракта. Сможешь опровергнуть, действуй, не сможешь - пиздабол

Это так не работает. Ты это заявил. Так что или доказывай или пиздобол ты.

Расскажи свою версию, как это "работает". Лично мне пристав сказал, раз я не работаю, то пиздовать в военколмат, заключать контракт, чтобы быстрее исполнить решение суда. Извини, но пристава с его речами я не видеофиксировал. Пристав сам был не на передовой.Мой опыт против твоих рассуждений. Ты останешься при своём мнении, я останусь при своём опыте. И да, уже один коммент с твоей помощью зашпалили, но я не собираюсь быть мудаком, только потому, что тебе так хочется.

он тебе предложил по бырому рассчитаться с долгами ,работа у него такая долги с таких как ты собирать ,ну послал на куй, этого пристава в культурной форме что бы не привлекли и все , а тут пиздят ногами по еблу , считаю охуенная разница , или давно по еблу с ноги не получал ) gigi.gif если разницу не замечаешь )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 6 фев. 2026 г. в 06:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх