| Цитата (Ogre55 @ 5.02.2026 - 20:24) |
| Цитата (basterr @ 5.02.2026 - 15:56) | | Цитата (Ogre55 @ 05.02.2026 - 14:35) | | Ты уверен, что я несу? "Участник "приходит в часть и чмырит отслуживших хотя бы полгода и начинает на него давить, что он герой, а отслуживший полгода ещё не заключил контракт и он ссыкло и уклоняется от заключения контракта. Сможешь опровергнуть, действуй, не сможешь - пиздабол |
Это так не работает. Ты это заявил. Так что или доказывай или пиздобол ты.
|
Расскажи свою версию, как это "работает". Лично мне пристав сказал, раз я не работаю, то пиздовать в военколмат, заключать контракт, чтобы быстрее исполнить решение суда. Извини, но пристава с его речами я не видеофиксировал. Пристав сам был не на передовой.Мой опыт против твоих рассуждений. Ты останешься при своём мнении, я останусь при своём опыте. И да, уже один коммент с твоей помощью зашпалили, но я не собираюсь быть мудаком, только потому, что тебе так хочется.
|
он тебе предложил по бырому рассчитаться с долгами ,работа у него такая долги с таких как ты собирать ,ну послал на куй, этого пристава в культурной форме что бы не привлекли и все , а тут пиздят ногами по еблу , считаю охуенная разница , или давно по еблу с ноги не получал )

если разницу не замечаешь )
Это сообщение отредактировал JONH777 - 6.02.2026 - 06:59