Отец провел следствие, не поверив словам сына

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бревнограф 6 апр 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Малолетние дебилы.
Polugut 6 апр 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (xtrem13 @ 6 апр. 2026 г. в 21:46)
Ну хз, облить человека горящим бензином и смеяться ? посидит теперь подумает. dont.gif

Курнули "Стоинства", и метания показались смешными.
Mashoulia 6 апр 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мой муж, сам себе бесшабашный Буратино, в 14 лет спускался в погреб с кемпинг-лампой и опрокинул на себя 10 литров бензина. Синтетическую олимпийку сорвал вместе с кожей, на лице осталось ещё пара следов как от оспы 30 лет спустя. Родительский дом спасла хорошая изоляция - когда он выполз, закрыл дверь, и от отсутствия кислорода пожар сам собой потух.
Появилась супер-способность : совсем не чувствителен к высоким температурам и ожогам, может вынуть голыми руками картошку из кипятка или достать уголёк из костра и прикурить. brake.gif

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 6 апр 2026 в 22:26
Davlad 6 апр 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мудак….
Таких надо самих обливать и поджигать. Око за око.

Был знаком с девчонкой, она сгорела заживо при схожих обстоятельствах, но вместе с виновником. Страшная смерть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crаsh 6 апр 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MariXuana @ 6 фев. 2026 г. в 00:28)
Цитата (leonowap @ 5.02.2026 - 21:24)
В смысле, блин! Поджечь, блин, специально, парнягу- это нормально?!?!
Да этого шутника самого надо облить ,с одной стороны , и пусть бегать, как пацана

Лично я не вижу, что прям специально и целенаправленно.
Да, неосторожно, но не специально.

За такое не специально надо бить по ебалу тут же на месте!

В детстве, во дворе тусовались мы и ребята чуть постарше.
(а в детстве 2-3 года охуенная разница)

Чуть постарше были на мопедах, и вот один решил выебнуться и стартанул на мопеде прямо на нас (мы стояли кучкой человека 4-5), мы сразу же в рассыпную.
И получилось так: я в право, он на меня поворачивает, я в лево, он опять на меня, я вправо и он на меня, и сшиб, въехал в ногу.
Я упал, но несильно.

Он не хотел меня давить, просто получилось так: я съёбываю от мопеда, а он пытается меня объехать, а в результате получается мы дёргаемся в одну сторону.

Так к нему сразу же подошли двое из его компании (на 1-2 года постарше его) со словами: Вася, ты чё, в корень охуел? Ты нахуя людей давишь? - и настучали ему по еблу.

Вася был чуть постарше нас, но чуть помладше тех кто ему настучал, и в силу возраста тусил и с нами и с теми.

У меня на него обиды не было, но справедливость она такая.

И Вася после этого больше не пытался шутить с мопедом.

Это как в армии - нельзя направлять оружие на людей, даже незаряженное.
А если направишь, тут же получишь пиздюлей от того кто ближе - сержант или офицер.

Это сообщение отредактировал Crаsh - 6 апр 2026 в 22:34
Jetsam 6 апр 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Top2017 @ 6 апр. 2026 г. в 19:41)
Вот тут пацаны намного  эпичнее "растопку" сделали . rulez.gif

Я из бумажного стаканчика 92-го бенза в мангал добавлял. Хватило... 🤣

Как у "Разрушителей легенд" пламя не успевало по струе керосина подняться, я так и не понял.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 6 апр 2026 в 22:34
Trackless 6 апр 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЯрChe @ 05.02.2026 - 22:55)
Парню было ай как больно.

Я себя в детстве не так, но тоже бензином поджег. Баловались. Вся ляшка обгорела. Как же я скулил. Тушишь, а она не тушится.

Зануда mode: ляжки у животных, у людей - бёдра.

Idarolend 6 апр 2026 в 22:45
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Парню здоровья, а второму башку бы лечить.
Matr 6 апр 2026 в 23:13
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (vingud @ 05.02.2026 - 23:24)
Там огонь был 9 секунд на нем.. Это действительно вызывает такие серьёзные ожоги, что вертолет, реанимация?

Так в чём дело, иди проверить.

zsv1212 6 апр 2026 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Дебилы сука

Мазивир 7 апр 2026 в 00:36
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Балфур @ 05.02.2026 - 22:42)
Интересно, какое наказание будет.

Стандартно 6 пожизненных

ГДГ 7 апр 2026 в 00:43
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (MariXuana,)

Он целенаправленно и осознанно проводит дорожку к сидящему.
И парень вскакивает, видя происходящее.
useriov4 7 апр 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MexaHuK @ 06.02.2026 - 16:58)
А почему он вспыхнул как тополиный пух?
Изначально был бензином облит?
Дак значит они этого и добивались.

После того как дебил этот сделал ,,дорожку,, к приятелю , второй сразу вспыхнул. Был уже облит.

WhiskIn 7 апр 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ono76 @ 5 фев. 2026 г. в 22:36)
Пострадавший первоначально сказал родителям, что ожоги были вызваны взрывом бутылки с бензином в огне. Однако отец мальчика нашел видеозапись инцидента и немедленно связался с офисом шерифа.

Удивительно, что он не стал приятеля сдавать. В Штатах ведь так не принято.
theGut 7 апр 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vingud @ 05.02.2026 - 23:24)
Там огонь был 9 секунд на нем.. Это действительно вызывает такие серьёзные ожоги, что вертолет, реанимация?

Попробуй на себе, нам потом расскажешь

Forwatters 7 апр 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Парень уже был облит и ждал огня. Думаю, они снимали ролик, только вот спирт и бензин с разной температурой горения. Слишком далеко от воды

KEMEPOBO 7 апр 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vingud @ 6 фев. 2026 г. в 02:24)

Положи на себя горячий утюг. На 9 секунд.
genika 7 апр 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Ono76 @ 5 фев. 2026 г. в 22:36)
Подростка доставили вертолетом в реанимацию после того, как другой ребенок поджег его недалеко от Окалы, Флорида.

Подросток получил ожоги второй степени правой руки, ягодиц и правой ноги; «глубокий ожог третьей степени» нижней части правой ноги, нижней части левой ноги и левого бедра.

17-летнему Брейди Мингу предъявлены обвинения в совершении тяжкого преступления: он облил костер бензином, проложил след, который привел к пострадавшему, и стал причиной возгорания.

Пострадавший первоначально сказал родителям, что ожоги были вызваны взрывом бутылки с бензином в огне. Однако отец мальчика нашел видеозапись инцидента и немедленно связался с офисом шерифа.

]

сын хотел защитить друга идиота?
или боялся его потому что виновный его гнобил?

в первом случае ну и нафига было в полицию идти? why.gif показал видос отцу виновника и пусть бы лечение оплачивала его семья

во 2-м случае все правильно

ПС оператор сам подсказал кстати пролить к парню дорожку бенза! почему он как подстрекатель не наказан?

вижу просто 3-х дибилов

Это сообщение отредактировал genika - 7 апр 2026 в 05:06
genika 7 апр 2026 в 05:08
0
Цитата (ЯрChe @ 5 фев. 2026 г. в 22:55)
Парню было ай как больно.

Я себя в детстве не так, но тоже бензином поджег. Баловались. Вся ляшка обгорела. Как же я скулил. Тушишь, а она не тушится.

такие вещи надо отсутсвием кислорода тушить , накрыть чем нибудь плотным или на земле кататься
Маркауз 7 апр 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебать,мразь безмозглая.
Пусть накуканят дебила,может будет думать своими мозгами куриными ,что делает.

genika 7 апр 2026 в 05:12
1
Цитата (Mashoulia @ 6 апр. 2026 г. в 22:00)
Мой муж, сам себе бесшабашный Буратино, в 14 лет спускался в погреб с кемпинг-лампой и опрокинул на себя 10 литров бензина. Синтетическую олимпийку сорвал вместе с кожей, на лице осталось ещё пара следов как от оспы 30 лет спустя. Родительский дом спасла хорошая изоляция - когда он выполз, закрыл дверь, и от отсутствия кислорода пожар сам собой потух.
Появилась супер-способность : совсем не чувствителен к высоким температурам и ожогам, может вынуть голыми руками картошку из кипятка или достать уголёк из костра и прикурить. brake.gif

бедняга. после ожогов печень и почки очень страдают от интоксикации . беречься надо ему

моя подруга с ожогами на пол тела от кипятка в последстви к 40 ка имеет проблемы с печенью и почками и аллергию на солнце
genika 7 апр 2026 в 05:15
1
Цитата (voevoda667 @ 6 апр. 2026 г. в 20:43)
Мы помню. Малые баловались. На всю жизнь запомнил. Нашли в гараже кучу спирта. И давай им там на асфальте дорожки делать. И поджигать. Для пить мы еще были малы очень. Кент решил произвести эксперимент. Столб лежал поваленный полый. Он туда бутылку запихнул, и дорожку сделал. Поджег. Не захотел огонь в столб лезть. Наклонился он над дыркой. И давай зажигать. А оттуда спирт ручьем. Я не успел просто его отдернуть. Типо не делай так. Как уебал этот спирт в столбе. У него джинсы загорелись. Конь здоровый он был. Еле повалили чтобы пламя сбить. Джинсы с кожей снял. Ну хули думаю. Бабушка ожоги барсучьим там чемто натирала. Говорю неси блин масло. Ну было подсолнечное. Пиииииздец. С заражением крови в больницу попал. Я наверно седеть начал с тех самых пор. Ну нафиг эти игры. Но мы были малые. А эти кони здоровые. Чем думали. Новость то сама старая эта очень.

ну да маслом мазать ожоги гениальное решение blink.gif

пс не думаю что эти придурки были трезвые
huligan200 7 апр 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Там мозгов минимум. Таких долбоебов ещё поискать.
амеробайтер 7 апр 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Он плеснул на него, куда ещё менее целенаправленнее. Ладно бы типа шутил -дорожку до него сделал и всё

Recn 7 апр 2026 в 05:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vingud,)

Да (
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх