Иванникову приготовиться

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spkn1 17 фев 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
пидоразы продаются за бабки "деревянным цилиндрам" и дарят им дома за счет тех кто платит налоги и больше нуждается в жилье чем эти загорелые черти.
vremya71 17 фев 2026 в 19:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
кому ВОЙНА, а кому мать ридна
litalva 17 фев 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поселить абушников у него дома
Elcasador 17 фев 2026 в 19:51
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Так у него на морде чертовской написано прямо - вор и пособник
LiSni 17 фев 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
cool.gif

Иванникову приготовиться
Фокуспокус 17 фев 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Очередной русский продавший и предавший свою Родину.
Romanello77 18 фев 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ELEA @ 17.02.2026 - 11:21)
Они там совсем тупые?
Уже 3й год сажают налево и направо, уже бы понять пора, что ебут же.
Нет, все равно так нагло пиздят хаты.
Не понимаю, почему так?

Самое интересное, что не просто пиздят хаты и раздают чурекам, но и совсем по тупому выкладывают фото, которые как красная тряпка для народа. На этом и палятся чернильницы и чернильники
балеринка 18 фев 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 17.02.2026 - 11:23)
Два варианта
1 это они так политически самоубиваются
2 бастрыкину срочно надо набрать дохуя очков для какой-то ачивки

Я не понимаю как по всей Руси раздаются сертификаты рулонам, если все знают, что за это схватят за жопу. Или мы чего-то не знаем? Или медийно за жопу, а по факту получают место в бункере с дедом, отпуск на канарах и дом в швейцарии? Я блять не понимаю... Я уже нихуя не понимаю. Что творится на этой территории? Это цирк Дю солей? Чо за хуйня? Комедия абсурда?

Есть версия, и я к ней склоняюсь: диаспоры обозначают своё могущество. Демонстрация вседозволенности и своих возможностей нам всем. Смотрите, что мы можем! Толи ещё будет! Мы всех купили и ещё купим!
Кстати, каких-то реальных последствий, наказаний я что-то не заметила. Купецкая как работала так и работает. А история громкая была.
armoravto 18 фев 2026 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это не превышение должностных полномочий, а подлог и мошенничество, я бы вообще приравнял действия таких чинуш к гос измене со всеми вытекающими ибо они своими действиями подрывают устои государства.
vokurzeb 18 фев 2026 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ну должны же для руководства доводить такие статьи , про раздачу сертификатов . Как в армии приказы - довести до командиров рот, и т.д. , под роспись . Также и для этих чинуш deal.gif
pahan116rus 18 фев 2026 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 17.02.2026 - 11:23)
Два варианта
1 это они так политически самоубиваются
2 бастрыкину срочно надо набрать дохуя очков для какой-то ачивки

Я не понимаю как по всей Руси раздаются сертификаты рулонам, если все знают, что за это схватят за жопу. Или мы чего-то не знаем? Или медийно за жопу, а по факту получают место в бункере с дедом, отпуск на канарах и дом в швейцарии? Я блять не понимаю... Я уже нихуя не понимаю. Что творится на этой территории? Это цирк Дю солей? Чо за хуйня? Комедия абсурда?

Ты в аду.......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх