Сотрудники управления МЧС по Санкт-Петербургу доставили на берег 230 рыбаков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TSV33 2 мар 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (2208 @ 01.03.2026 - 20:31)
Я надеюсь этим долбаебам счет выписали за доставку

Чем на рыбаков гнать, подумай, кто тебе сделал больше гадостей, рыбаки (которые раз в год попали в опасную ситуацию, и для их спасения задействовали катер), или депутаты госдумы (которых ты содержишь круглый год).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSV33 2 мар 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Kolyar @ 02.03.2026 - 11:31)
Рыбаки, ну вот объясните пожалуйста, хер с ним про жгучее желание в мороз, снег и ветер ломиться на очередную лужу, пробурить дырок во льду, замёрзнуть до сосулек на жопе, чтобы опять поймать мальков с ладошку, это такое увлечение. Но мне непонятно другое, что вас заставляет ради мальков рисковать своей жизнью и жизнью детей своих, игнорировать элементарную логику и чувство самосохранения. Вы ломитесь на лёд после первого мороза, когда его толщина с 2 пальца, самые упоротые ломятся даже не пешком, а потом думают, как достать свои машины/снегоходы/мотособаки/квадроциклы, тоже самое весной, уже несколько дней плюсовая температура, причём круглые сутки, но нет блять, непреодолимое желание бурить дырки во льду во что бы то ни стало берёт верх. И так каждый год, каждый год кто-то проваливается и тонет на первом льду, каждый год кто-то уплывает за буйки на свежеотколовшейся льдине, но нет, со мной-то такого не будет, пойду бурить дырки во льду.

Азарт.
Рыбу можно купить любую, и в любом количестве, но вот поймать эту рыбу.... это совсем другое..

rudijo 2 мар 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...а зачем ?
Анатоликус 2 мар 2026 в 12:43
Уставший домосед  •  На сайте 9 лет
0
А оштрафовать ТУПЫХ УРОДОВ НА КОНСКУЮ СУММУ ЧТО ПОМЕШАЛО...?!!!
PavelG 2 мар 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TSV33 @ 2.03.2026 - 11:31)
Цитата (2208 @ 01.03.2026 - 20:31)
Я надеюсь этим долбаебам счет выписали за доставку

Чем на рыбаков гнать, подумай, кто тебе сделал больше гадостей, рыбаки (которые раз в год попали в опасную ситуацию, и для их спасения задействовали катер), или депутаты госдумы (которых ты содержишь круглый год).

Охуенная отмазка. "А хуля я, вы вокруг посмотрите."
KEX84 2 мар 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lifesaver @ 1.03.2026 - 12:25)
Они не боятся потому, что знают, что их спасут, надо счёт выставлять, сразу желающих поубавится. Каждый год старая песня.

именно.
На заливе ветер и +3, был на дамбе в эти выхи.
Дегенератов на льду - тьма.
Пару лет не спасать до последнего таких, и может дойдет что-то.
Влад75 2 мар 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, трещина 2-3 метра, прямо мгновенно образуется? Ведь нет!!! Сначала стоиг грохот или шум (в зависимости от толщины льда), а потом трещина медленно!!!! Именно между, начинает расти.При таких массах льда, трещина, в виду массивности ледяных кусков, не может расти быстро. И?!!!! Начинаем спасать дебилов, которые насрали на грохот ит трещины и продолжали ловить рыбу для голодных семей.....
А как же естественный отбор? Если человек дебил, при грохоте трескающегося льда сидит и выковыривает рыбу, так дайте ему возможность жить на этой льдине за счет этой же рыбы. Это справедливо! У человека нет чувства самосохранения и от того что его спасают, это чувство не проснется. Раньше не было вертолетов и катеров на воздушной подушке, кто их спасал? Сами и спасались. А сейчас, чуть ли не в жопу целуют

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх