Лидеру группы "Рондо" Александру Иванову 65!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 4 мар 2026 в 07:10
*****  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ElectroJohn @ 04.03.2026 - 04:44)
По-моему цилиндр идёт только к цельному классическому образу джентельмена 18 века. Я не понимаю этот образ что у Слэша, что у группы Пикник, и вот ещё Рондо.
Они бы ещё жилетку нацепили поверх джинсовки, и к джинсам надели ботинки.
Если же цилиндр играет роль удерживания длинных волос - есть другие средства. Бандана хорошо идёт к образу рокера, повязка, как у рэмбо). Ну емае, ребята, кто вам сказал, что это круто?)

Слэшу как раз таки очень идёт, у него вообще охуенный образ, и один из лучших гитаристов так-то, сравнил..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gaffy777 4 мар 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Погромист @ 03.03.2026 - 19:03)
Никогда не нравилось его творчество

Рок в моем понимании — совсем другое

А мне - голос . Особенно на верхах. Так все зажато - пережато...

buduma 4 мар 2026 в 07:42
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Жанеееет, крошка Жанет! Тебе привет полмира шлёт...
Была у меня кассета с его альбомом, даже названия не помню, т к переписывали у однокурсника, чего интересного у него нашли. Загоняла ее до зажевывания)))
Alex0053 4 мар 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кажись @ 03.03.2026 - 19:18)
Нравится его лирика..

Я вижу небо - в нём тишина.
Я поднимаюсь к небу, еле дыша,
И вдруг понимаю - это во мне душа.
Странное дело - это моя душа.

Это Сергей Трофимов.

СоленыеУши 4 мар 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А какое отношение Иванов и его Рондо имеет отношение к рок музыке? Ну тогда и Дискотека авария лютые рок-н-рольщики.
lanalane 4 мар 2026 в 08:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Московская осень много много лет в плейлисте.
Обожаю
Барагоззз 4 мар 2026 в 08:21
Ярило  •  На сайте 13 лет
2
С днём рождения Александр Юльевич.
Очень рад знакомству с вами.

shnorkel 4 мар 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GerGer19 @ 3.03.2026 - 19:02)
Путь Александра Иванова на большую сцену был извилистым и совсем неочевидным. Родившись 3 марта 1961 года в Москве, будущий рок-герой даже не думал о музыке: целых 12 лет он посвятил дзюдо, выполняя нормативы и грезя о спортивной карьере. Всё изменила армия. Служба в танковых войсках в ГДР была непростой, но именно там Иванов понял, что его призвание — музыка.

«Армия помогла мне определиться с моим жизненным кредо и выбором профессии. После армии я понял, что не спорт, а музыка являются делом, которое будет сопровождать меня по жизни».

Демобилизовавшись, Иванов сменил несколько коллективов («Алло», «Аэропорт», «Кратер», «Монитор»), пока в 1986 году не встретил Евгения Хавтана, который и привел его в группу «Рондо». Конец 80-х стал золотым временем для артиста. Клип на песню «Бледный бармен» («Тоже является частью вселенной») взорвал чарты, а дуэт с Владимиром Пресняковым-младшим «Я буду помнить» закрепил успех.

Группу ставили в один ряд с западными рок-исполнителями, а самого Иванова окрестили «русским Родом Стюартом». Однако настоящая народная любовь пришла в 1997 году, когда началось сотрудничество с Сергеем Трофимовым. Альбом «Грешной души печаль» и сингл «Боже, какой пустяк» получили «Золотой граммофон» и навсегда изменили судьбу певца.

Несмотря на возраст, Александр полон энергии и продолжает активную концертную деятельность. В 2021 году вышел его новый студийный альбом «Там», а сейчас артист с обновленной группой «Рондо» колесит с гастролями по стране в рамках юбилейных туров.

В марте 2026 года у него запланирован большой сольник в Кремлевском дворце с интригующим названием «6:5 в мою пользу!». Судя по интервью, артист чувствует себя прекрасно и выглядит молодцом, что сам с улыбкой приписывает заслугам жены-косметолога и собственному настрою: «Ну жена же косметолог... А насчет возраста, главное — не заморачиваться по этому поводу. Я — офигительный пацан!».

Боже...какой пустяк...
Blauwal 4 мар 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (andr310 @ 3.03.2026 - 19:07)
На одной земле
Бедный бармен
Боже,какой пустяк

Мне еще очень нравиться "Мотив последней песни".
OsCox 4 мар 2026 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Погромист @ 3.03.2026 - 19:03)
Никогда не нравилось его творчество

Рок в моем понимании — совсем другое

Вот в конце 80-х он жёг, "самый умный класс" магнитоальбом был интересный (даже попал на его гастроли с группой "Браво"), потом перешел на заунывные баллады, стало скучно слушать.
АН2 4 мар 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Поедем его в Челябинск слушать. Толпой.
Zhoresinho 4 мар 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мне у него очень нравится "Моя неласковая Русь" и "Я зову дождь"
Mayson248 4 мар 2026 в 09:05
Снайпер  •  На сайте 13 лет
3
У него ж голоса совсем нет - хрипит, пищит... Фу...
дрын2005 4 мар 2026 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (scouser1804 @ 03.03.2026 - 19:13)
Никогда не понимал этих сравнений в пользу западных музыкантов или актёров. Нахера их вообще сравнивать? Что-то того же Рода Стюарта ни с кем не у нас не сравнивают

daniil0201 жму руку

Потому что сравнить Иванова со Стюартом значит польстить Иванову. А Стюарта с Ивановым - оскорбить Стюарта.
Несравнимые величины просто.

AlHighlander 4 мар 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (микробушка @ 3.03.2026 - 19:14)
Цитата (daniil0201 @ 3.03.2026 - 19:07)
Вот сами же люди называют отечественных артистов "русский Род Стюарт", "русская Мадонна", "русская Тина Тёрнер", словно западные звёзды безусловный эталон, а наши это так, дешёвая копия без собственной индивидуальности .. И потом же сами жалуются, почему смотрим Европе в рот 🤦‍♂️

"Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!" (Михалков С.В)

С днюхой нашего Александра Иванова, именем которого называют Рода Стюарта: "наш британский Иванов"

ElectroJohn 4 мар 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (agmund76 @ 4.03.2026 - 05:26)
Цитата (ElectroJohn @ 4.03.2026 - 04:44)
По-моему цилиндр идёт только к цельному классическому образу джентельмена 18 века.  Я не понимаю этот образ что у Слэша, что у группы Пикник, и вот ещё Рондо.
Они бы ещё жилетку нацепили поверх джинсовки, и к джинсам надели ботинки.
Если же цилиндр играет роль удерживания длинных волос - есть другие средства. Бандана хорошо идёт к образу рокера, повязка, как у рэмбо). Ну емае, ребята, кто вам сказал, что это круто?)

Ну в 90е было круто) это ж сценический образ, такой не у многих, ну выбрал человек вот так. Всяко лучше, чем корона в стразиках у Фили, например...
Если занимался дзюдо, значит Александр Черезбедросович)
Александру здоровья и долголетия..

Ладно, нравится ему так, пускай)

Знаешь, сынок, если хочешь - играй
Ломонософ 4 мар 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Никогда его творчество мне не нравилось. Какой-то ванильный попс в обёртке псевдорока для голубых огоньков и песен года на тв

Andreyka2008 4 мар 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мне зашло как его песню Евгений Егоров перепел. Вот где голосище и музыка усиливают друг друга. Но мэтра с днюхой, он конечно первоисточник и тут ничего не переделать , автор и первый исполнитель это навсегда

Периндоприл 4 мар 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Барагоззз @ 4.03.2026 - 07:21)
С днём рождения Александр Юльевич.
Очень рад знакомству с вами.

А чего себя не кажешь?
Иванов кстати разрешал тебе его фотографию в публичный доступ вываливать?
Кир72 4 мар 2026 в 10:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Очень зашло, как Иванов перепел "Февраль" от Анжелики Варум. Прям 🔥

Прохожий190 4 мар 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хороший музыкант, в политике вроде не измазан, делает своё дело. Мне «Московская осень» больше нравится. С днюхой, музыкант!

Nc2U 4 мар 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mitka90 @ 3.03.2026 - 23:41)
На Рода Стюарта реально похож.

"Это вряд ли"(С)
Тут выше выставили фото: на одного политического деятеля стал больше походить. По счастью, только внешне... cool.gif

Это сообщение отредактировал Nc2U - 4 мар 2026 в 11:04
Unkilled 4 мар 2026 в 11:17
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (votarukso @ 3.03.2026 - 22:54)
Хороший певец с классными песнями. Читал где то, что в молодости он побухать любил и подраться где нить в кабаке на гастролях. А вот тексты песен совсем не гопнические.

Да. Было такое. Да и в общем человек не очень был. У меня у родителей были общие с ним знакомые. И несколько раз в компании пересекались. Они с батей у меня одногодки.
Samisnaete 4 мар 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (daniil0201 @ 3.03.2026 - 19:07)
Вот сами же люди называют отечественных артистов "русский Род Стюарт", "русская Мадонна", "русская Тина Тёрнер", словно западные звёзды безусловный эталон, а наши это так, дешёвая копия без собственной индивидуальности .. И потом же сами жалуются, почему смотрим Европе в рот 🤦‍♂️

Да, а сейчас ещё хлеще, моден русский Трамп и то, что он наш!
Samisnaete 4 мар 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (HMRKazan @ 3.03.2026 - 23:46)
Своеобразная музыка. Некоторое нормальное. Имеет право быть. С юбилеем!

У нас ведь сейчас имеет право быть только " В лесу родилась ёлочка..." и Надежда Кадышева.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх