Сын настоятеля армянской церкви изнасиловал маленькую девочку в Краснодаре

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sillogizm 5 мар 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 1 год
2
А что папаша ее? Я бы давно поймал и кастрировал пидораса. В терпилу играет?
mbbm 5 мар 2026 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Не оправдываю армяна, но Краснодарский край. Там реально с пеленок обьясняют, что значат смуглые парни. Обычная девчонка и в первый-то раз не пойдет.
Vladimirich2 5 мар 2026 в 23:49
Балагур  •  На сайте 4 года
12
Цитата (sevastop @ 05.03.2026 - 23:09)
В этой ситуации болею за армян.
Отбрасываем национальности и пытаемся рассуждать логикой.
Подросток 15ти лет зовет такого же подростка (разница в созревании мальчиков/девочек - медицинский факт) в подьезд согреться. Дело же происходит с Сургуте, да?) Невиная и наивная девочка идет, и тут происходит страшное - ее бьют в живот (видимо, чтобы следов не оставить, свидетелей нет, бил/не бил - одни показания против других) и НАДРУГАЮТСЯ. Страшненько, но бывает. Через 2(два), сука, дня он ее опять зовет в ту же обстановку, с теми же действующими лицами (подъезд, свидетелей нет), и она ИДЕТ. Он ее не оглушил, не приставил нож, не сбил с ног, и затащил, нет, она ИДЕТ САМА.
Извините, девочка у нас - рыбка?) Памяти на 15 секунд, потом все по старому?)
А не может быть такого, что девочка сосет всем на районе, у кого есть 500 (условно) рублей?)
И за жопу взяли того, кто догадался (дурак в силу возраста) вывалить это дело в сеть.
Какое объяснение ближе к логике?)

Ты у своей дочурки поинтересуйся, мож она до сих пор молчит опасаясь слива в сеть видео надругательств? Маловероятно конечно, что у тебя дети есть, но хоть на какого то, близкого тебе человека примерь своё высказывание. Хотя, глянул твои комментарии, не утруждайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 5 мар 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Uraganof @ 5.03.2026 - 19:04)
Чудовищная история? Чудовищная она была бы если бы ему было 25 35 45 лет. Или если бы ей было не 12 лет,а до 10 лет. А так,он не особо старше её,и она уже гуляла с пацаном понимая что он хочет,тем более и не один раз она ходила к нему на свидание. С телефонами дети быстро всзрослеют сейчас. Просто он выложил это в сеть

Да ты дурак....
nikerossxp 6 мар 2026 в 00:03
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (barmy @ 5.03.2026 - 19:05)
Сынка и папочку-настоятеля в расход.

Только всю семью, до пятого колена

Никаких полумер
sevastop 6 мар 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Vladimirich2 @ 5.03.2026 - 23:49)
Цитата (sevastop @ 05.03.2026 - 23:09)
В этой ситуации болею за армян.
Отбрасываем национальности и пытаемся рассуждать логикой.
Подросток 15ти лет зовет такого же подростка (разница в созревании мальчиков/девочек - медицинский факт) в подьезд согреться. Дело же происходит с Сургуте, да?) Невиная и наивная девочка идет, и тут происходит страшное - ее бьют в живот (видимо, чтобы следов не оставить, свидетелей нет, бил/не бил - одни показания против других) и НАДРУГАЮТСЯ. Страшненько, но бывает. Через 2(два), сука, дня он ее опять зовет в ту же обстановку, с теми же действующими лицами (подъезд, свидетелей нет), и она ИДЕТ. Он ее не оглушил, не приставил нож, не сбил с ног, и затащил, нет, она ИДЕТ САМА.
Извините, девочка у нас - рыбка?) Памяти на 15 секунд, потом все по старому?)
А не может быть такого, что девочка сосет всем на районе, у кого есть 500 (условно) рублей?)
И за жопу взяли того, кто догадался (дурак в силу возраста) вывалить это дело в сеть.
Какое объяснение ближе к логике?)

Ты у своей дочурки поинтересуйся, мож она до сих пор молчит опасаясь слива в сеть видео надругательств? Маловероятно конечно, что у тебя дети есть, но хоть на какого то, близкого тебе человека примерь своё высказывание. Хотя, глянул твои комментарии, не утруждайся.

Ты, дорогой мой, путаешь факты и эмоции. То, что ребенок - твоя дочь, не означает ее правоты во всем) Это дает тебе право отстаивать ее права, но иногда бывает, что и твой ребенок косячит. По сабжу - опека, Бастрыкин и прокуратура будут на стороне девочки, и парень присядет надолго.
Его национальность в обсуждениях сыграет негативную роль (мы же знаем, что русские девочки все паиньки, да?)
Короче, пацан прилип ни за что))
ЗЫ А за моих дочерей - младшей две недели назад исполнилось 18, так что, я бездетный))

Это сообщение отредактировал sevastop - 6 мар 2026 в 00:41
Vladimirich2 6 мар 2026 в 00:48
1
Цитата (sevastop @ 06.03.2026 - 00:37)
Ты, дорогой мой, путаешь факты и эмоции. То, что ребенок - твоя дочь, не означает ее правоты во всем) Это дает тебе право отстаивать ее права, но иногда бывает, что и твой ребенок косячит. По сабжу - опека, Бастрыкин и прокуратура будут на стороне девочки, и парень присядет надолго.
Его национальность в обсуждениях сыграет негативную роль (мы же знаем, что русские девочки все паиньки, да?)
ЗЫ А за моих дочерей - младшей две недели назад исполнилось 18, так что, я бездетный))

Факт в том, что девочке 12 лет. Она не достигла половозрелого возраста ни физически, ни юридически. Так что я без эмоций. Почему ты оправдываешь изнасилование малолетнего ребёнка? - надеюсь, тебе на этот вопрос придётся ещё ответить.

sevastop 6 мар 2026 в 00:58
-2
Цитата (Vladimirich2 @ 6.03.2026 - 00:48)

Факт в том, что девочке 12 лет. Она не достигла половозрелого возраста ни физически, ни юридически. Так что я без эмоций. Почему ты оправдываешь изнасилование малолетнего ребёнка? - надеюсь, тебе на этот вопрос придётся ещё ответить.

Чепуха.
Я ставлю под сомнение сам факт изнасилования.
Из описанного я вижу секс по обоюдному желанию. Парень тоже юридически не самостоятелен. Вероятность легкой недоказуемой проституции вижу я))
Причем, она мне кажется более логичной, чем позиция "пострадавшей" стороны)

Это сообщение отредактировал sevastop - 6 мар 2026 в 01:01
Vanillacream 6 мар 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (sevastop @ 6.03.2026 - 00:58)

Чепуха.
Из описанного я вижу секс по обоюдному желанию. Парень тоже юридически не самостоятелен. Вероятность легкой недоказуемой проституции вижу я))

Ты просто тварь. Ей 12 лет. Что она там соображает? Ее припугнуть ничего не стоит. По поводу "второго раза": ты там был? Ты знаешь, почему она второй раз пошла? Может, потому что шантажировал записью, не? Или просто надавил тем, что разболтает всем. Что в результате и сделал. Ибо сволота и насильник.

А то, что он потом еще и видео выложил, а девчонку травить начали - так их там всех прижать надо. Штрафы заплатят травящие и придут в себя. А сволочь эту посадить без разговоров.

Я не верю ни в каких твоих дочерей. Но даже, если они есть, то уверена, что они от тебя, роняя тапки, бежали во взрослую жизнь. Папаня, мля moderator.gif
Vladimirich2 6 мар 2026 в 01:08
3
Цитата (sevastop @ 06.03.2026 - 00:58)
Чепуха.

Выродок юридически самостоятелен. Педофилина доказательства выложила в сеть. Избиение ребёнка скорее всего это существо не стало фиксировать. Ну ты продолжай оправдывать, мож внучат своих будешь также убеждать, время покажет.

sevastop 6 мар 2026 в 01:13
-2
Цитата (Vladimirich2 @ 6.03.2026 - 01:08)
Чепуха.

Выродок юридически самостоятелен. Педофилина доказательства выложила в сеть. Избиение ребёнка скорее всего это существо не стало фиксировать. Ну ты продолжай оправдывать, мож внучат своих будешь также убеждать, время покажет.

Это ты его самостоятельностью наделил?))))
Силён ты, брат))
Избиение фиксировать не стало, а судмедэксперта подкупили, да, так и было))

Это сообщение отредактировал sevastop - 6 мар 2026 в 01:16
sevastop 6 мар 2026 в 01:14
-4
Цитата (Vanillacream @ 6.03.2026 - 01:08)
Цитата (sevastop @ 6.03.2026 - 00:58)

Чепуха.

Ты просто тварь. Ей 12 лет. Что она там соображает? Ее припугнуть ничего не стоит. По поводу "второго раза": ты там был? Ты знаешь, почему она второй раз пошла? Может, потому что шантажировал записью, не? Или просто надавил тем, что разболтает всем. Что в результате и сделал. Ибо сволота и насильник.

А то, что он потом еще и видео выложил, а девчонку травить начали - так их там всех прижать надо. Штрафы заплатят травящие и придут в себя. А сволочь эту посадить без разговоров.

Я не верю ни в каких твоих дочерей. Но даже, если они есть, то уверена, что они от тебя, роняя тапки, бежали во взрослую жизнь. Папаня, мля moderator.gif

А ты там был, чмо?)
Vanillacream 6 мар 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sevastop @ 6.03.2026 - 01:13)
Чепуха.

Силён ты, брат))

А ты, может, его папаня, не? Че ты тут за ублюдка этого впрягаешься прям до усеру cool.gif
Vanillacream 6 мар 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (sevastop @ 6.03.2026 - 01:14)
А ты там был, чмо?)

Так и ты не был. С чего тут высеры твои про его невиновность? cool.gif
sevastop 6 мар 2026 в 01:19
-3
Цитата (Vanillacream @ 6.03.2026 - 01:16)
Цитата (sevastop @ 6.03.2026 - 01:13)
Чепуха.

Силён ты, брат))

А ты, может, его папаня, не? Че ты тут за ублюдка этого впрягаешься прям до усеру cool.gif

А. уже высеры поперли???))))
То есть, логичные ответы на логичные вопросы кончились????)))))

Это сообщение отредактировал sevastop - 6 мар 2026 в 01:21
GREY08 6 мар 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (steslia @ 5.03.2026 - 19:06)
Второй раз пошла, через шантаж?
Ну не верю, что второй раз на грабли наступила...

записала как "любимый"?
EternalFlame 6 мар 2026 в 01:21
Авторитет  •  На сайте 12 лет
1
Только народный суд.
Vladimirich2 6 мар 2026 в 01:21
2
Цитата
Силён ты, брат))
Избиение фиксировать не стало, а судмедэксперта подкупили, да, так и было))

Не я.

. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья

Ты прикидываешься? Если ребенок запуган, боится огласки, то в суд.мед.экспертизу не обращается, так как родители не в курсе были.

Vladimirich2 6 мар 2026 в 01:23
2
Цитата (sevastop @ 06.03.2026 - 01:19)
А. уже высеры поперли???))))
То есть, логичные ответы на логичные вопросы кончились????)))))

Логичные ответы, ты серьёзно?

Goblin911 6 мар 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Ебиткины ягодки .... что я сейчас прочитал ? 12 и 15 лет, блеать, у меня в голове не укладывается.

Оно конечно удивительно, ведь лично ты, в 15 лет пиздил крапиву палкой и запускал бумажные самолетики...
BioMax1 6 мар 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 2 года
2
помнится некоторые только яйца задумчиво почесали в километре от детей и сидят как злостные педофилы..а здесь это другое...не говоря уже про видео...и где казаки зде всякие краснодарские деятели и прочие благодетели или у них дел и так по горло с благотворительностью и заботой о народе ...
ПРИМа25 6 мар 2026 в 01:29
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Краснодар. Там половина армян во власти, чего вы хотите. Все повязаны.
Мне подруга предлагала переехать жить к ней в Сочи.
Нахуй нужен этот армянский муравейник.
Brus28 6 мар 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Подымаем, страна должна знать питушар отцов и сыновей.
Дальневосточ 6 мар 2026 в 01:36
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kakvse @ 05.03.2026 - 19:04)
она ебанулась что ли.

Хз мож чернильница , ведь на вторую встречу добровольно пришла через 2 дня , соскучилась🥴

3ABX03 6 мар 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всё озверение от безнаказанности. Нас не боятся и власть (+ судьи) помогает укорениться этому в сознании дикарей. Надежда на Русскую общину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх