Константин Хабенский назначен и.о. ректора Школы-студии МХАТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
6.03.2026 - 20:24
1
Статус: Offline

Иностранный Агент

Он у меня ассоциируется со словосочетанием "унылое говно".
И с этой картинкой:

Константин Хабенский назначен и.о. ректора Школы-студии МХАТ

[^]
yd66
6.03.2026 - 20:26
0
Статус: Online

Приколист

На безрыбье (хотя актер не плохой).

[^]
anton79
6.03.2026 - 20:32
-1

Ярила

Ну, то есть, я не понимаю: "Хабенский помогает детям".
Даже если это так (нет), то какое отношение это имеет к МХАТу.
Хабенский слабый актер. Как режиссер он тоже обосрался.
Или он как-то себя как воспитатель показал?
И это я не для защиты мужа Собачки. Тот вообще конченный.
На смену Великим приходят карлики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Широкоф
6.03.2026 - 20:41
0

Пудрила

Как рассказывала Алферова там в этих мхатах из пацанов геев делают и это на поток поставлено. Так что насрать кто там ректор, протектор, и не понимаю почему это важно. Работал в этой сфере около 5 лет, и вывод один, не знаю зачем люди тратят деньги на билеты, они 90% конченые эти артисты.

[^]
Halstorm
6.03.2026 - 20:46
1

Рожденный в СССР

Цитата (anton79 @ 6.03.2026 - 21:32)
Ну, то есть, я не понимаю: "Хабенский помогает детям".
Даже если это так (нет), то какое отношение это имеет к МХАТу.
Хабенский слабый актер. Как режиссер он тоже обосрался.
Или он как-то себя как воспитатель показал?
И это я не для защиты мужа Собачки. Тот вообще конченный.
На смену Великим приходят карлики.

Актер он хороший кстати, мне лично его игра не заходит, но тут на вкус и цвет, умом и головой я понимаю и вижу его талант. И Безруков кстати, не смотря на все говно что творит иногда, актер великолепный. Ну и Евгений Цыганов еще очень нравится как играет, за сим из этого поголения наверно все. Дальше пошел уже лютый пиздец.

[^]
WERTONOS
6.03.2026 - 21:18
0

Балагур

Цитата (ТэКа @ 6.03.2026 - 12:37)
Цитата (Патриккей @ 6.03.2026 - 13:33)
Странно, вроде Собчак должна быть

Я бы Бузову рассмотрел на должность.

Бузова заебись пойдет вместо Володина. Вот прям в тему будет!

[^]
gorwiktor
6.03.2026 - 21:20
0

Хохмач

Одна фашитская подстилка заменила другую, ничего не поменялось.

[^]
HOCOK555
6.03.2026 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 06.03.2026 - 12:34)
У «лошадки» не срослось. И славабогу МХАТ - это не дом2

Я сейчас вахуе из-за того, что этой бездарной обезьяне-лошади хотели дать эту должность. Просто пиздец, скатились.

[^]
qux
6.03.2026 - 21:27
0

Ярила

А не слишком ли большая ноша?

[^]
Tabagan
6.03.2026 - 22:05
-1

Балагур

Цитата (anton79 @ 6.03.2026 - 20:16)
Цитата (masman @ 06.03.2026 - 18:46)
Алексей Полуян из фильма "Груз 200" (да-да, капитан Журов). Экспресс-диагноз в студию, критЕг диванный 🤔
ЗЫ:Понятно.,хуле.Членораздельно точку зрения выразить " сабсэм импасибал",остается Шпала, что автоматом подразумевает эпичный butt hurt(пылающий пукан, по простому) 😁Не плачь, йопта, жЫзнь на этом не кончается 😜 В край,с канатки в Волгу РКН сотвори, не грех в твоём случае. Бор не заметит потери, кмк

Пиздец.
Защитнички Хабенского даже мысли свои выразить не в состоянии.
Одно "ЫЫ-УУАА-ЭЭ".
Че сказать то хотел?
Полуян в груз200 сыграл откровенное зло. И зрителю это преподносится как зло, а не как "ну, там не все так однозначно, есть же и в нем положительные стороны и вообще давайте поймём и простим." Да и вообще, груз200 это метафора на развал СССР, где упыри и предатели и последователи Колчака и Краснова растерзали страну. Получен там прекрасно сыграл. Это, наверное, лучший злодей, круче Фредди Крюгера и далее по списку.
А в Адмирале Колчак показан героем и спасителем отечества, хотя это была мразь , предатель, гнида, продавшая страну англичанам.
Недалёкие, конечно же не поймут, что герой Полуяна является гнидой и его показывают как гниду.
А гнида Колчак в фильме адмирал показан положительным героем.
Ещё бы про Краснова такое сняли.

Я тоже уже заметил, что эти поклонники или поклонницы Хабенского только могут втихаря минусовать))

Поясню: если я кому-то ставлю "минус", то обязательно оставляю коммент, чтоб в случае чего получить "ответку" с последующими комментами уже в отношении меня.

А вот просто так молча "минусовать" - это роспись в подлости человека, который это сделал. Вроде, письменно не проявил свою дурость, но "наказал" обидчика))

[^]
ProFanas
6.03.2026 - 22:09
1

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 6.03.2026 - 11:34)
Ну хороший актёр, вроде как. Почему бы и нет.

актёр и администратор ...

[^]
Egorka2010
6.03.2026 - 22:14
1

Еретик

Ну кто глубже лизнул, тот и ректор

[^]
parawoz
6.03.2026 - 22:17
3

Весельчак

Умный мужик.

Безысходность — это когда на 40-ой день ты стоишь у могилы, и понимаешь, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка, что теперь ты и будешь жить так дальше, только без этого дорогого человека.

Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше.

Вот что такое безысходность.

А не ваши: работы нет, парень бросил, девушка оказалась тварью, надеть нечего, погода плохая и денег не хватает.

Пока ты жив, у тебя миллион вариантов и выходов!💋

Константин Хабенский

[^]
Tabagan
6.03.2026 - 22:23
0

Балагур

Цитата (Desel @ 6.03.2026 - 18:56)
За Константина Хабенского всегда плюс!
Легендарный человек как актер и как человек!
Сколько сделал для людей. Все фильмы с ним смотрятся на сто!

Как вы задрали, фанаты((

==Легендарный человек как актер и как человек!==

Как актёр, да, талантлив!

Как человек? Ты с ним лично знаком?

==Сколько сделал для людей==

А теперь перечисли мне, что он сделал для людей, т.е. для народа.

Лично я в таких случаях пользуюсь ИИ, и вот, что мне выдал ИИ по поводу наиболее известных деяний этого паскудника:

🔹 Увольнение Дмитрия Назарова и Ольги Васильевой (2023)
Самый громкий политический скандал: Хабенский подписал приказ об увольнении из МХТ актёра Дмитрия Назарова и его жены Ольги Васильевой после их публичных высказываний против специальной военной операции
www.svoboda.org.
Это вызвало полярную реакцию: патриотические медиа поддержали решение
www.svoboda.org, в то время как часть культурного сообщества раскритиковала Хабенского за «предательство коллег» и компромисс с властью
www.svoboda.org.
🔹 Долги по коммунальным услугам (2025)
Мировой суд Москвы взыскал с Хабенского задолженность по оплате ЖКХ — за жилое помещение, отопление, электроэнергию и другие услуги
rg.ru. Сумма долга не разглашалась, решение вступило в силу в марте 2025 года
tass.ru.
🔹 Финансовый спор из-за ремонта (2020)
Хабенский и его жена Ольга Литвинова судились с компанией «Империя» за некачественный ремонт: подрядчик признал претензии и обещал выплатить 6 млн рублей компенсации, но деньги так и не были перечислены, что вынудило актёра обратиться в суд
globalmsk.ru.
🔹 Инцидент на премьере фильма «Собибор»
Во время пресс-конференции в Санкт-Петербурге Хабенский эмоционально отреагировал на вопрос журналистки, что некоторые пользователи сочли некорректным поведением
afisha.md. Также сообщалось, что актёр «сорвался» на одну из поклонниц на встрече после премьеры
dom2.ru.
🔹 Споры о назначении ректором Школы-студии МХАТ (2026)
Назначение Хабенского и.о. ректора Школы-студии МХАТ вместо Константина Богомолова сопровождалось общественными дискуссиями о допустимости совмещения руководящих постов и творческой деятельности
www.mk.ru
tvspb.ru.

Бля! Где тут деяния для людей???

[^]
Tabagan
6.03.2026 - 22:29
-1

Балагур

Цитата (skorodmb @ 6.03.2026 - 19:04)
Плаха 😉😁

Кому плаха?

[^]
BigTaur
7.03.2026 - 00:10
0

Ярила

Цитата
Я тоже уже заметил, что эти поклонники или поклонницы Хабенского только могут втихаря минусовать))

Поясню: если я кому-то ставлю "минус", то обязательно оставляю коммент, чтоб в случае чего получить "ответку" с последующими комментами уже в отношении меня.

А вот просто так молча "минусовать" - это роспись в подлости человека, который это сделал. Вроде, письменно не проявил свою дурость, но "наказал" обидчика))

То, что ты переживаешь за +/- это конечно тебя характеризует. Я поставил -, глупо метать бисер перед свиньями, но предположим ты не свинья. Х
Хабенский человек который помогает детям, без рекламы по ТВ, без сборов, без прославления себя... Он помогал человеку которого я знаю, увы... но помощь была значительная!!!! Очень!
Как актер, это же вкусовщина, "Географ глобус прОпил" пересматриваю. В тех фильмах где смотрел игра нравится мне, а кому-то может и нет.
"Адмирала" принципиально не смотрел и не буду, белая мразь мне не по нутру, но он актер, решает сценарий и режиссер, Ах да, бросить сценарий режиссеру в лицо??? А много вы своему начальству в лицо швыряете??

Это сообщение отредактировал BigTaur - 7.03.2026 - 00:12

[^]
387
7.03.2026 - 01:14
0

Хохмач

Константин! Нам похуй! Рулите как хотите! ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9361
2 Пользователей: Salex154, mitna5426
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх