Арматура пробила днище автомобиля и ягодицы женщине на пассажирском сиденье в Петропавловске-Камчатском

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petya21 12 мар 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда то давно работал в сервисе. И нам привезли машину пополам разрезало . В поле какая то железка торчала. Тачка с ходу влетела на неё. И от бампера до бампера ровно по середине машину как ножом пополам. Мотор .коробка. ну и сам кузов. Водиле повезло без травм. Но машине хана была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotofanchik 12 мар 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nipioleg @ 11.03.2026 - 11:30)
Раньше в Сибири на бетонках такое могло быть, счас не знаю, остались ли бетонки с торчащей арматурой. Странно как могла подскочить арматура. Пункт назначения.

наверняка что-то осталось, у меня возле дома под асфальтом бетонка, после морозов арматура то тут, то там, рвется к весеннему солнышку и пробивает асфальт. Разок видел лужу антифриза у арматурины, кто-то напоролся.
Kotofanchik 12 мар 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 11.03.2026 - 11:40)
Прут при движении наверное всю жопу разорвал... Писец.
Хотя, крови не особо видно.

наверное напоровшись автомобиль скорость замедлил и тетка вперед сдвинулась и штырь по касательной прошел.
MaxiG 12 мар 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне раз обломком школьного стула (те которые из квадратной трубы) поддон на буханке пробило, во я ахуел :) Ехал по снегу и из него торчит кусок ну я модумал ща его мостом подломлю и дальше поеду. А под снегом остатки стула были которые как топором ебанули в поддон. Еду хуяк давлюха загорелась. Капот открыл масла хуй. Захожу с зади за машиной полоса масла до этого ебучего полустула :))
yurijsyomin 12 мар 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rtps02 @ 11.03.2026 - 11:29)
теперь жёпа не красивая будет.

Да хрен с жопой, главное, что внутренние органы не порвало.
PavelG 12 мар 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ах какой пиздец, какая трагедия, что же делается... сказали все.

Пиздец долбоёбы, а долбоёбы должны страдать. Если ты едешь и в глаза ебёшься, не видишь всякой хуйни на дороге, так это твои проблемы. Не доходит через голову - дойдёт через жопу, в данном случае буквально через жопу твоей подруги.
troon77 15 мар 2026 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (РыбакТатарин @ 11.03.2026 - 11:38)
Цитата (Патриккей @ 11.03.2026 - 11:24)
Пиздец какой то

Не то слово!!!

Согласен с вами. Нооо...длина арматуры наводит на мысли... Нафиг слишком богатое воображение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх