В Ростовской области музыканта оштрафовали на 45 тысяч рублей за песню Верки Сердючки на празднике 8 марта

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dervich 16 мар 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (HDaуж @ 15.03.2026 - 19:09)
за "За двумя зайцами" теперь четвертовать с расстрелом...

и титаренко вырезать из фильма
Митолизд 16 мар 2026 в 07:15
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
А вообще где-то слышал идею издать альманах на основе решений судов, что в нынешнее время дискредитирует армию. Я бы купил как памятник эпохи.
Autling 16 мар 2026 в 07:16
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Бояка @ 15.03.2026 - 19:55)
Вся Россия в нулевые под Сердючку на свадьбах и корпоративах танцевала.
Но это была другая Россия, а люди те же.

И Украина была другая, и деревья были большие, а Мир вообще ëбнулся.
Плохо когда наблюдения ограничены.

Это сообщение отредактировал Autling - 16 мар 2026 в 07:19
Митолизд 16 мар 2026 в 07:22
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Кстати, в скрепной яндекс-музыке упомянутый артист и упомянутая в теме песня вполне себе висят в свободном доступе. А у артиста еще и больше ляма прослушиваний в месяц, хотя уже стопицот лет ничего нового не выпускалось. Ай, как неловко получается.
Dervich 16 мар 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Енот73 @ 16.03.2026 - 00:03)
Цитата (gods02 @ 15.03.2026 - 20:39)
А что никто не прошелся по тому, что это кто-то не поленился и сообщил об этом.
Не сам же музыкант побежал с повинной.
А кто-то стуканул.
Сидел рядом с нормальными людьми, выпивал.
Т.е. кучка мразей живет рядом с нами и с радостью, роняя слюни, бежит докладывать про Сердючку, воблу и неверные сочетания цветов.

Стуканул тот кто был в завязке, обычно они сидят на пьянке злые и ненавидящие всё и вся

они "сухие", в сущности, такие же алкаши, как и вы, только терпят
Ogre55 16 мар 2026 в 07:26
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Наши уже одержали победу на всех направлениях, осталось только в тылу мелких недобитков добить и победа за нами. (Сарказм)
хуясенах 16 мар 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Идиоты бля. Вы если наказываете - то по правилам делайте .... Завтра чего? За мультик про запорожцев посадят? За произведения Гоголя?
хуясенах 16 мар 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Митолизд @ 16.03.2026 - 07:22)
Кстати, в скрепной яндекс-музыке упомянутый артист и упомянутая в теме песня вполне себе висят в свободном доступе. А у артиста еще и больше ляма прослушиваний в месяц, хотя уже стопицот лет ничего нового не выпускалось. Ай, как неловко получается.

Там совсем неловко) Ацкого иноагента БГ такая коллекция.... И песен про наркоту. Которые якобы удалили
Astrosv80 16 мар 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хохлы ебут своих за прослушивание или исполнение песен на русском, мы ебём себя же за хохлятские песни, не, ну мы точно братья
SiniySlon 16 мар 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Деповчанин @ 15.03.2026 - 21:06)
Прочитал и в голове заиграло.
Мне застрелиться пойти?

Нет. Просто просто оплати штраф через госуслуги
Autling 16 мар 2026 в 07:32
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (CarabineR @ 15.03.2026 - 19:09)
Цитата (burjuin @ 15.03.2026 - 19:07)
Идиотизм

Скорее идиотизм с элементами паранои
cool.gif

Идиотизм - он везде. Время нынче такое, понимать надо.

В Ростовской области музыканта оштрафовали на 45 тысяч рублей за песню Верки Сердючки на празднике 8 марта

Это сообщение отредактировал Autling - 16 мар 2026 в 07:32
Виконт 16 мар 2026 в 07:56
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (HOCOK555 @ 15.03.2026 - 19:47)
Я бы за серючку и до всех событий штрафовал. За отсутствие музыкального вкуса.

шоб тоби все пьянки под шопена)))
а на похмелье танец с саблями хачатуряна
AlHighlander 16 мар 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
По словам самого музыканта, песню попросила поставить посетительница. Услышав слова, он остановил воспроизведение, но было поздно. Полиция квалифицировала происходящее как «дискредитацию» ВС РФ,

Можете вспомнить в истории похожий случай, когда народная немецкая песня дискредитировала ВС СССР?
Речь не о фашистских маршах, а о народных песнях Германии?

Ещё один удивительный факт: 11 триллионов украденных из ВС РФ никого не дискредитируют, а песня украинского народа - дискредитирует.
krisenish 16 мар 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Деповчанин @ 15.03.2026 - 21:43)
И таких сейчас - легион. Не знаю, почему вдруг такие стали

Да в смысле стали то?
Так не бывает, что вот был всегда адекватный человек, а потом хуяк! вы слушали радио Маяк, и он уже строчит доносы на песенки.
Такие люди значит такие были всегда, только негде и незачем было показывать свое нутро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Courage 16 мар 2026 в 08:29
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (хуясенах @ 16.03.2026 - 07:26)
Идиоты бля. Вы если наказываете - то по правилам делайте .... Завтра чего? За мультик про запорожцев посадят? За произведения Гоголя?

Да. Есть примеры под боком. Соседи РБ. Вот один из первых попавшихся, про коробку от телевизора. Думаете будет по другому? Нет. Уже. https://www.kp.ru/online/news/4274433/
EnemyZero 16 мар 2026 в 08:34
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Маразм в сознании самопоставленных чинуш - это уже далеко за пределами здравого смысла. Их отстреливать, сука, надо, и истреблять, как раковую опухоль на теле человечества!!! Огородились, защитились прикормленной "росгвардией".
Эта весна запомнится тем, как чиновники вмиг уничтожили сельское хозяйство на большей части страны.
Начали с псевдогриппа и уничтожения курей, гусей и прочей мелкой живности. Прокатило,но не очень.
Потом решили, может пора ещё? И запустили типа Ковид. - Ебаать! Прокатило, но уже почти! Но чёто не совсем уверенно. Чем же ещё можно пошатнуть Русского Мужика? - А давайте изничтожим скотину егошную! Чтоб жить ему не на что было! Предложим ему 150 рублей за кило мяса или взамен 7 лямов или 8. Пусть он хуярит на нашу придуманную войну. Всеравно живым не вернётся, ну либо калекой, и вскоре помрёт. Это ж всеравно меньше платить, чем пенсию.
Мне уже всеравно. Большую и лучшую часть своей жизни я уже прожил. Мои многие одноклассники и друзья уже там, телом в земле, душой в загробном, надеюсь, лучшем мире. Мне нечего бояться. Всё что я могу это сказать в лицо чинушам, что и как оно есть, т.е. правду.И сравнить как было, в те времена, когда этих чинуш их папка в яйцах носил до встречи с мамкой.
У меня есть огород, я тружусь на нём и он меня кормит. Я уже знаю, что выживу. Но с каким интересом я наблюдаю за всем пиздецом, который происходит в этой стране. Сомневаюсь, моя ли это страна или уже не моя.
Русские, они же,( мы), всегда были сильные духом!!! Наши деды одолели фашистов в Великой Войне. Но этот фашизм вновь пробился через призму лет.
Не надо бояться противостоять этой "власти"! В стране Власть - Народ! Когда народ объединится не на словах, а на деле, тогда все приспешники вмиг примкнут туда, где есть сила.
Не молчите, не ждите, объединяйтесь этажами, подъездами, домами, улицами, районами, сёлами, городами... Понятно, что все силовые структуры прикормлены властью, но когда они увидят, почувствуют силу единства народа, они примкнут к нему и в один прекрасный момент власть останется без силовой поддержки и перестанет быть властью. Властью станет народ. И у нас есть те, за которыми пойдут люди - Фургал, Грудинин,...
Идёт некая балансировка между силами зла и добра прямо сейчас, в эту секунду. В этой стране. В моей стране. В любимой стране.
Я не верю в худший сценарий(атомный). Моя страна - Великая!(Разумная) И она достойна большего и лучшего!
Россия - Великая страна но ... Не при этих "правителях".

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 16 мар 2026 в 08:41
Aiwa77 16 мар 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 2 года
4
КАк тогда понимать такое , ну если мы один народ ?

Деповчанин 16 мар 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (krisenish @ 16.03.2026 - 08:05)
Да в смысле стали то?
Так не бывает, что вот был всегда адекватный человек, а потом хуяк! вы слушали радио Маяк, и он уже строчит доносы на песенки.
Такие люди значит такие были всегда, только негде и незачем было показывать свое нутро

Тогда вопрос - почему их подавляющее большинство?
Не потому ли у нас так много воров и почитание сидельцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 16 мар 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Виконт @ 16.03.2026 - 07:56)
Цитата (HOCOK555 @ 15.03.2026 - 19:47)
Я бы за серючку и до всех событий штрафовал. За отсутствие музыкального вкуса.

шоб тоби все пьянки под шопена)))
а на похмелье танец с саблями хачатуряна

Ебать ты садюга...
Aiwa77 16 мар 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Courage @ 16.03.2026 - 08:29)
Цитата (хуясенах @ 16.03.2026 - 07:26)

Да. Есть примеры под боком. Соседи РБ. Вот один из первых попавшихся, про коробку от телевизора. Думаете будет по другому? Нет. Уже. https://www.kp.ru/online/news/4274433/

Зачем под боком , у нас подобное есть , крышу уже разбирали жёлто синюю , а вот ещё : https://pdmnews.ru/31329/ «Политический» инцидент случился в волховской деревне Хамонтово. Как пишет 47news, мужчина заметил, что крыша сеновала местного фермера схожа по расцветке с флагом Украины. Соблюдая конспирацию, бдительный товарищ забрался в кусты, осмотрелся и на максимальном зуме снял безобразие на камеру. После чего, разумеется, просигнализировал куда надо. Решать вопрос приехали местные власти и ФСБ.

Это сообщение отредактировал Aiwa77 - 16 мар 2026 в 08:53
хуясенах 16 мар 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Деповчанин @ 16.03.2026 - 08:49)
Цитата (krisenish @ 16.03.2026 - 08:05)
Да в смысле стали то?
Так не бывает, что вот был всегда адекватный человек, а потом хуяк! вы слушали  радио Маяк, и он уже строчит доносы на песенки.

Тогда вопрос - почему их подавляющее большинство?
Не потому ли у нас так много воров и почитание сидельцев?

Об этом вот не надо. У конкретных уважаемых сидельцев прежних времен было столько разума, харизмы и совести, что всем нынешним властям поискать....
shnorkel 16 мар 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bashibuzuck @ 15.03.2026 - 19:04)
Мясниковский районный суд Ростовской области признал музыканта кафе виновным в «дискредитации» армии и назначил штраф 45 тысяч рублей. Поводом стало воспроизведение песни «Гулянка» Верки Сердючки во время празднования 8 марта.

По словам самого музыканта, песню попросила поставить посетительница. Услышав слова, он остановил воспроизведение, но было поздно. Полиция квалифицировала происходящее как «дискредитацию» ВС РФ, а суд согласился.

Это уже третий подобный случай за несколько месяцев. В ноябре прошлого года за ту же «Гулянку» оштрафовали жителя Борисоглебска - за то, что песня «поддерживает Украину».

https://t.me/rusnews/81849

А этот мультик тоже теперь дискредитирует? Там на хохлятском в конце поют.

av74 16 мар 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сами заказали песню сами стуканули? Это корпорат фсбшников был чтоли
axiohm 16 мар 2026 в 08:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Мало. Надо было за это говно еще и отпиздить gigi.gif
shnorkel 16 мар 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Aiwa77 @ 16.03.2026 - 08:45)
КАк тогда понимать такое , ну если мы один народ ?

А вот так понимать....как и всё остальное. И про конституцию и про пенсионный возраст и про замедление и ограничение интернета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх