Выводы?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорькаЕльцен 28 мар 2026 в 06:30
Юморист  •  На сайте 4 года
11
Цитата (mskl @ 28.03.2026 - 06:28)
Судя по тому, что народ везде и за всё платит, народ и есть главный олигарх, а кореша из кооператива голь и нищеброды.

Так народу все нравится. Это не сарказм.
Шульц78 28 мар 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Пивопьющий @ 28.03.2026 - 03:29)
Дорого нах, всех сбивать, вот и не пускают лишнюю ракету

Там этот портовый комплекс Усть-Луга находится вот совсем-совсем рядом с границей с Эстонией. А как сами эстонцы заявили, что через их воздушное пространство летают БПЛА украинские. И то не факт, что они прям с Украины прилетели, а не из приграничных областей Эстонии. Очень мало времени на сбить. Так что с Усть-Лугой всё ясно-понятно, как пропустили. А вот как долетают БПЛА до Тулы, Ярославля и дальше в глубь России - это да, это непонятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Варга 28 мар 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А помните, в Москве, в Ленинграде, в период 1941-45 (я обобщил), использовали аэростаты (дирижабли), развешивали их на разных высотах, с целью борьбы с Н/Ф бомбардировщиками?

Так вот тут тоже можно такую практику использовать. Надувать гелием, через жопу, вот таких вот оптимистов и ставить воздушные заслоны от бпла.
Alexb4 28 мар 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Прилетело же из Эстонии? Ну мы же не Иран...

Жутель 28 мар 2026 в 06:50
Балагур  •  На сайте 3 года
3
В Череповце дроны ВСУ бомбили «Северсталь» и «ФосАгро»: крупнейшие производители металлов и удобрений горят после бомбардировок

В ночь на 27 марта украинские беспилотники атаковали промышленное сердце Вологодской области. Один из дронов попал в доменный цех Череповецкого металлургического комбината «Северсталь», второго по величине сталелитейного завода России.

Одновременно украинские источники сообщают об ударе по Череповецкому химическому кластеру группы «ФосАгро», крупнейшему в Европе производителю фосфорсодержащих удобрений, серной кислоты и аммиака.

Губернатор Георгий Филимонов подтвердил, что над промышленной площадкой сбили 10 беспилотников, зафиксировано минимум 8 прилётов.

Здесь

Тотала вроде нет, так шуму наделали, но тенденция нехорошая! Где Череповец, а где хохлы...
fima3 28 мар 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Цитата (BlackIsland @ 28.03.2026 - 04:04)
Прикиньте насколько наш главнокомандующий дальновидный, он четыре года назад ещё предвидел нападение киевского режима на Россию, и упреждающим ударом нанёс удар по Украине 24 февраля 2022 года в четыре утра.

С четырёх направлений!☝ Карты ударов находятся на ответственном хранении у правой руки Трампа в мировом совете, маршала-председателя Лукашенко.

Sergiozzz 28 мар 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Pohui @ 28.03.2026 - 03:14)
Какая-то ебанутая война. Я в тайланд летал в прошлом году. Друг на бали только что слетал. На патриках люди на ламборгини ездят и кофе по 500 рублей пьют. А теперь представим, что это было бы возможным в 1944 году. Причём это не только у нас, в Киеве также.

Война ещё не закончилась. И непонятно когда закончится.
Я живу в 20 км от Питера. У нас все это время было тихо и спокойно. А за последнюю неделю я не помню дня, чтобы я не слышал работы ПВО. Дроны хуярят практически над нами. А два дня назад один дрон вообще над моим домом летел (я думал он как тарелка, а оказалось размером с корову).
Так что подожди, ещё не вечер. Ещё годик таких побед - и их дроны над патриками летать начнут, если мы свои раньше не отправим на банковую... И вот тогда хер ты там кофе выпьешь.

avlabarus 28 мар 2026 в 07:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
"...Лучше нашей ПВО нет вообще ни у кого!!!..." Фанатская кричалка получилась!!!

маатанин 28 мар 2026 в 07:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Кто знает что за ПВО у хохлов в Одессе?))

Gizmo2000 28 мар 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (blendamet @ 28.03.2026 - 09:46)
Жирная красная линия.

Жидкая коричневая.
dimkahon 28 мар 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Пропальщик @ 28.03.2026 - 02:47)
Что и следовало ожидать.
Или думали что только хохлов бомбить могут и ответка не прилетит?
Война она и есть война.
В соловьином помете говорят что это даже хорошо, что к нам прилетает.
То ли еще будет на территории РФ.

Да, мы так думали. Проблемы?
Оба-на, а это война? Ну ты даешь!
Что там еще на территории РФ будет, просвети?
Чо там, рутрекер так и не заработал? Скучно, да?

Выводы?
timonsterrr 28 мар 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Про ноту забыли? Нота где м? Г-н Лавров, где наша нота?
Gudvin646 28 мар 2026 в 07:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Выводы?
Пыня в очередной раз наполнил свой чемодан в бункере.
То есть жиденько обосрался.
Хотя, для него это привычно. Он больше нихуя и не умеет…
vchdt 28 мар 2026 в 07:38
0
Так нападение произведено с территории Прибалтики или нет? Это нападение на РФ или ещё нет?
Васмабот 28 мар 2026 в 07:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
"Мы на этом зарабатываем"... Заработал, сука?

Rider82 28 мар 2026 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Pohui @ 28.03.2026 - 03:14)
Какая-то ебанутая война. Я в тайланд летал в прошлом году. Друг на бали только что слетал. На патриках люди на ламборгини ездят и кофе по 500 рублей пьют. А теперь представим, что это было бы возможным в 1944 году. Причём это не только у нас, в Киеве также.

А зачем вы СВО с Великой Отечественной сравниваете? Сравнивайте со второй Отечественной. Там вообще все один в один.
Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие, нажраться лучше как,– может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду!
1915 Маяковский

Nebuloid 28 мар 2026 в 07:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Этот Картаполов имеет ООО «Брасовский машиностроительный завод», который поставляет продукцию для Министерства обороны, в том числе специальные контейнеры для боеприпасов.

Ему чем дольше война, тем больше денег в карман

Напасыч 28 мар 2026 в 07:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Надо бы Иранцем помочь. У нас то стабильно

1nabludatel 28 мар 2026 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Ваших - это чьих?
Я в РФ живу, если что.

Я к тому что над твоими двойными стандартами и логикой из телевизора только усмехнуться можно.
Митолизд @ 28 мар 2026 в 03:16

Ну и живи в России, шо уж там, а вашу гнусь - додавят. Никуда не денетесь.

Мы никуда не денемся, Мы вас выебем и женемся.

Ligov 28 мар 2026 в 07:50
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Vicktorr @ 28.03.2026 - 02:58)
Олигархи заплатят , государство поможет , а цена на бенз чуть чуть вырастет .

Так и будем дальше жить в ожидании обещанного нам рая...(
Nebuloid 28 мар 2026 в 07:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Там порт этот в частных руках, у государства там только администрация.

Ключевыми бенефициарами и собственниками активов порта Усть-Луга являются Искандар Махмудов (через доверенное лицо Андрея Хоменко и АО «Специнвест», владеющее долей в ООО «Стивидорная угольная компания») и Илья Трабер (единоличный владелец компании ООО «Новые коммунальные технологии», контролирующей терминал «Юг-2»).

Эти могли и страховку получить и с государства ещё денег взять на восстановление и модернизацию.

Fromtundra 28 мар 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Выводы? Надо было строить новые заводы в Сибири и переносить производства вглубь страны. Люди бы отсюда не уезжали. Это только в последние лет 10 происходит и только точечно. Массовое расположение производств и мест транспортировки грузов так же находятся в приграничных территориях, что доступно для бомбёжки. И, как обычно, не верю я что легкие БПЛА могут через Уральские горы перелетать за 2000 км незаметно.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 28 мар 2026 в 07:57
GlacierGard 28 мар 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Куколды

вискасдагама 28 мар 2026 в 08:16
Шутник  •  На сайте 1 месяц
10
Цитата (VameAlkal @ 28.03.2026 - 03:58)
Если взять все доходы от нефти и газа.. это 5.6 процентов экономики РФ

Купить на заработанные доллары.. ничего у запада нельзя. Китаю это фиолетово

Ничего кроме поддержания жизнедеятельности Европы.. этот терминал не давал

Суть заключается в том, что кому-то захотелось побольше цену на бензин в Европе.. Больше это никого не коснется. Копейки

з.ы. смеялись про газ? Смеялись. Смеялись про нефть? Смеялись.. Вот теперь посмотрим, как остатки европейского суверенитета отреагирую на решение мировой закулисы закрутить гайки с российской халявой

Идет Третья мировая. Возня с танкерами, нефтяными терминалами... все это часть какой-то игры
И радоваться европейцам... ровным счетам нечему. Россия как-нибудь проживет.

А вот что делать Германии, например... которая угробила всю ядерную энергетику?
Не хотят воевать за проливы с США.. получайте нефтяной коллапс.

Скажи пожалуйста, как ты смог вылезти из телевизора? Мне казалось что таких тупых пропагандонов не бывает? Но нет, зомби лезут на свет?

vegas007 28 мар 2026 в 08:18
5
Сука бля.... это даже хорошо....ебануться

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх