Потеряли берега...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Massimo35,)
Говоря "по-простому", некоторые страны "потеряли берега" и открыто провозглашают свои права на территории, не "утруждая себя необходимостью давать своим планам" хотя бы какие-то правовые основания

Да ты что? Ну неужели? lol.gif
Ты только что поставил под сомнение весь смысл войны с Украиной. shum_lol.gif
На главной стоит четко 67, хотя тема должна была улететь в говно еще через пару минут, после опубликования с -3000. А тут смотри те как...
KarabasBarab 1.04.2026 - 11:43
Киборг-убийца
2
минутка саморазоблачения
-1
Цитата
Говоря "по-простому", некоторые страны "потеряли берега" и открыто провозглашают свои права на территории,
это он так витиевато в россию сказал что ли.
Цитата
Говоря "по-простому", некоторые страны "потеряли берега" и открыто провозглашают свои права на территории, не "утруждая себя необходимостью давать своим планам" хотя бы какие-то правовые основания, подчеркнул Лавров на общем собрании Российского совета по международным делам.

Это он про Путина который решил земельки оттяпать у хохлов и начал войну в стиле "захватим земельки, поубиваем народу, закрутим гайки крепостным" moderator.gif

1
Ну вообще-то миропорядок изменяется всегда, с тох пор как появились государства в различных проявлениях

В нашем случае изменение началось с распада соц.лагеря, который был противовесом условному Западу. Далее началось продвижение НАТО на восток, распад СССР и попытка расчленения РФ.

Крушение дисбаланса сил привело к кровавым конфликтам, которые, я уверен, перекинутся и на Запад.

Об этом говорит и официальная позиция Запада о "нанесении стратегического поражения России"(подтверждение этому легко находится в интернете). Запад вполне официально заявляет, что войн будет ближе к 30-ым годам с началом нападения РФ на страну НАТО. Сейчас они решили подставить под этот сценарий Прибалтику, атакуя через них территорию РФ.

Так вот, в случае возникновения конфликта первыми исчезнут Литва, Латвия и Эстония, возможно и Польша. Возможно навсегда.

Только вот "стратегическое поражение" понесёт и Запад, потому что , я уверен, конвенциональная война закончится обменом ядерными ударами.

Выход из этой ситуации один- достижения мира с учётом всех сторон путём переговоров. Т.е даём гарантии безопасности условно Украине , даём и РФ.
А вот последнего Запад категорически в отношение РФ не хочет, о чем говорит их доктрина о "нанесение стратегического поражения РФ"

---------
Вот и думайте, кто виноват и что делать

Это сообщение отредактировал Dobryjj - 1.04.2026 - 11:51
0
Неужели Лавров прозрел? Быть такого не может
0
так там хоть страны, понятно, а тут свои правители блять, уже не только берега путают!
-4
Цитата (NoNoNoSky @ 1.04.2026 - 11:49)
Цитата
Говоря "по-простому", некоторые страны "потеряли берега" и открыто провозглашают свои права на территории, не "утруждая себя необходимостью давать своим планам" хотя бы какие-то правовые основания, подчеркнул Лавров на общем собрании Российского совета по международным делам.

Это он про Путина который решил земельки оттяпать у хохлов и начал войну в стиле "захватим земельки, поубиваем народу, закрутим гайки крепостным" moderator.gif

А ты не забыл, что Украина по их конституции безблоковое и безядерное гос-во.
А они решили вступить в НАТО, что создавало явную и усиленную угрозу РФ.
Это, я считаю, основной повод для начала СВО, всё остальное второстепенно.
------
Кстати, а вы кто по-национальности и где живёте. С учётом вашего ответа я и буду строить нашу дискуссию.Таинственные ребята мне малоинтересны.

Это сообщение отредактировал Dobryjj - 1.04.2026 - 12:06
Дефицит федерального бюджета в январе-феврале, по оценке Федерального казначейства, составил 5,57 трлн рублей. Об этом сказано в отчете Казначейства об исполнении бюджета на 1 марта.
Цитата
Говоря "по-простому", некоторые страны "потеряли берега"
AlexisU79 1.04.2026 - 12:03
Юморист
0
Развитие имеет циклический характер. Этот принцип диалектического материализма был открыт ещё в девятнадцатом веке.

Например, Франсиско Писсаро с небольшим отрядом, около 200 конкистадоров, в 1532 году разгромил десяти миллионную империю инков и взял в плен императора Атауальпу. Ничего не напоминает? Причём в тех же самых местах.

Или как Александр Македонский армией в 47 тысяч человек в битве при Гавгамелах в 331 году до нашей эры, используя небольшое технологическое преимущество, бронзовые доспехи, уничтожил миллионную армию персидского царя Дария III. После чего империя Ахеменидов, Первая Персидская империя, прекратила своё существование.

Ничего нового, всё уже было.
0
Цитата (Massimo35 @ 31.03.2026 - 22:40)
Цитата (JOOTT @ 31.03.2026 - 21:39)
Неожиданно

и главное не ясно, кого же он имел ввиду cool.gif

Восточная тонкая дипломатия, йопта... shum_lol.gif
387 1.04.2026 - 12:10
Балагур
0
В СССР также было: когда говорили о ком-то, то это оззначало, что говорят о себе. Ну типа "загнивающий Запад". Понятно, что это СССР загнивал. И так во всём! Не благодарите...
ТЕ когда ВВП "ломал систему мирового права" (Крым, ЛДНР, Боинг, СВО) - это типа было НОРМ, а Трампу типа низя)))
Ну а теперь "нас то за шо":
1) Великобритания анонсировала захваты российских теневых танкеров
https://ru.themoscowtimes.com/2026/03/26/ve...ankerov-a190897
2) В российских Приморске и Усть–Луге продолжаются пожары на нефтяных терминалах https://ru.krymr.com/a/news-rossiya-neftyan...y/33720797.html
3) CNN: Трамп грозил Путину "бомбежкой Москвы" из-за Украины https://www.dw.com/ru/cnn-tramp-grozil-puti...ainu/a-73211857
"Право сильного" - об этом так любять пиз..деть поЦреоты в РФ)))
Motomaniak 1.04.2026 - 12:12
Растворимый
1
Урод
mts78 1.04.2026 - 12:15
Юморист
0
Он бы лучше за языком следил, когда Петеру Сийярто указания ценные давал по телефону, и информацию в прямом эфире принимал.
А что вы сделаете, импотенты? Выразите очередную озабоченность? Начертите очередные "красные линии"? Почему вас нельзя щемить, если вы щемитесь?

Президент в открытую говорит, что "партнёры" его обманывают, и в очередной раз надеется о чём-то договориться с "партнёрами"?

Вы, блядь, там все элитные клоуны - и "правительство", и "парламент", и "олигархи". Вот так работает "система власти" в РФ.

Я, кажется, начинаю понимать, с хуя ли славяне Рюрика призвали в каком-то там восемьсот-замшелом году. С местными "элитами" вообще никто дел иметь не хотел. Дабы самому не зашквариться.

Я, вот, думаю, а Навка-то жалеет, что к Пескову ушла? Там, ведь, из всех кандидатов даже Марат Башаров был куда достойнее этого (за)лупоглазика мекающего. Они же только в "системе" вес имеют и то, как "винт системы", а не личности.

"Дебилы, блять!" - лучшее, что породил Министр Иностранных Дел РФ. Как-то маловато для такого Гиганта Мысли.
Mroad 1.04.2026 - 12:17
Приколист
1
Цитата (Woobox @ 31.03.2026 - 22:44)
Вот он - эталон дипломатии.
"Дибилы, блять", "Берега потеряли", ждём "Вы кто по жизни?" и "Поясни за Иран".

"В предбаннике посидели" было ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
все в точку!
выкладывай перечень стран, которые попутали))
Его опыт международных отношений такой же бездарный как и внутренняя политика...одна озабоченность да сожаление. Говорилка хорошая да и только. Действий ноль. Смотрит в чужой рот, а свой резиновыми кляпами замоноличен.
DyingMyYouth 1.04.2026 - 12:22
Приколист
1
Самокритичен стал отец русской демократии.😆

Ну что поделать, не у всех были печенеги с половцами, крутятся как могут

0
Это очень смешная шутка)
-2
Цитата (Dobryjj @ 1.04.2026 - 12:01)
Цитата (NoNoNoSky @ 1.04.2026 - 11:49)
Цитата

А ты не забыл, что Украина по их конституции безблоковое и безядерное гос-во.
А они решили вступить в НАТО, что создавало явную и усиленную угрозу РФ.
Это, я считаю, основной повод для начала СВО, всё остальное второстепенно.
------
Кстати, а вы кто по-национальности и где живёте. С учётом вашего ответа я и буду строить нашу дискуссию.Таинственные ребята мне малоинтересны.
St6por 1.04.2026 - 12:44
НеЯрила
-1
Нет ли здесь дискредитации чего либо?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19267
7 Пользователей: BlackFelis, ЯПАпчхи, Oxygenium, Хитклиф, ipsum657, Рапапай, paulick
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх