Новые «Герои» выйдут 30 апреля — Heroes of Might and Magic: Olden Era

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setY 1.04.2026 - 20:15
Ярила
1
Цитата (StreetTroll @ 1.04.2026 - 18:34)
Как по мне, так это очередной убогий высер и попытка хапнуть бабла на классике.
Всё выглядит пиздец как мультяшно! Ощущение, что зашел в какую-то блять веселую ферму поиграть. Весь дизайн игры (юнитов, зданий, окружения) построен на каком-то ебучем свечении, сверкании, блестках.
В общем, убогая хуйня, которая не вызывает никакого желания в нее играть.

хз, где ты там всё это нашёл, имхо самая близкая реализация к третьей части, кстати в команде разрабов создатель первых частей
setY 1.04.2026 - 20:17
Ярила
1
Цитата (Terlog @ 1.04.2026 - 20:10)
Цитата (Лягух @ 1.04.2026 - 17:03)
ничего кроме третьих не заходит! ПОХ!

Дык тут и ниче кардинально нового. Графичка подтянута (ок! Тинэйджерам понравится). Дерево умений размалевали (можно и на старом движке HMM3 раздвинуть). Что нового? Новые герои с новыми умениями? Новые карты? Новый бистиярий? Чего? Доим старую корову пока не высохнет!
И все это под видом нового продукта!

вам хуй угодишь, делают добротную игру, по мотивам двадцатипятилетней, опять не так, лишь бы попиздеть lol.gif
0
да надоело ...сколько можно? это как дрочить на старые фильмы и мультики..ну придумайте что то новое, свое....ан нет же...надо попытаться очередное дерьмо из шедевра сляпать
Похоже, надо срочно покупать новый комп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Koive @ 1.04.2026 - 17:02)
Качну потом с торрента) не горит. Деньги платить не буду)

Жмот gigi.gif
ingoshit 1.04.2026 - 20:36
Сайлентхилов Ивл Резидентович
0
Охуенный оргазм deg.gif
dedmazay79 1.04.2026 - 20:40
Весельчак
0
Не зашла демка. Визуально примерно так же, но чето не то и все тут, не идет игра. Я в III лучше поиграю )
Repairman 1.04.2026 - 20:45
Приколист
0
Цитата (StreetTroll @ 01.04.2026 - 18:34)
Как по мне, так это очередной убогий высер и попытка хапнуть бабла на классике.
Всё выглядит пиздец как мультяшно! Ощущение, что зашел в какую-то блять веселую ферму поиграть. Весь дизайн игры (юнитов, зданий, окружения) построен на каком-то ебучем свечении, сверкании, блестках.
В общем, убогая хуйня, которая не вызывает никакого желания в нее играть.

Не мешай пенсионерам ожидать оргазма ))) Оригу все равно нельзя улучшить... Именно в том и прелесть

Не знаю...ИМХО перемудрили...играл в демку...поначалу вроде ок...но потом очень быстро надоела...Лучше бы сделали классный ремейк классической третьей...на новом движке....

Это сообщение отредактировал Ragnar87 - 1.04.2026 - 20:46
0
В демку играл, супер!!!, ещё Windrose зашла (типа Корсаров, тоже демка в стиме есть).
Кайф

Лоинс (Лойнис) останется? Это мой любимый герой.....

Таких героев, как 3-я их часть, больше никогда не будет! Можно вхуярить в новую версию какую угодно графику, реалистичность и вообще все, что туда вообще возможно вхуярить! НО! Этим вы не вернете свою МОЛОДОСТЬ!!! То время, когда все чувства были неимоверно обострены, жажда жизни кипела и сама жизнь, собственно, лежала перед нами миллионами открытых и манящих дорог! Именно в молодости можно было всю ночь, под пиво, гонять в героев, а утром ехать на учебу или работу. И Спать не очень-то хотелось, и перегар не особо чувствовался, и усталости, почти совсем не было. Сейчас такое просто невозможно, увы...
Цитата (Diesellok80 @ 1.04.2026 - 17:26)
Чет на карточную игрульку больно похожа. Слишком много свистелок/перделок.

В 3и Герои разработчик вложил свою душу (возможно даже продал кому-то), и получился шедевр.
Особенно звук. Каждый семпл узнаваем безошибочно

Здесь тоже Пол Ромеро музыку писал, в 4ке музыка самая красивая имхо.

Касательно сабжа игра в принципе не плоха и в стиле героев, но графика это лютый ужас - как на мобильной донатной помойке. К ней можно привыкнуть, так как игра хорошая, но лучше бы они всё перерисовали.
Xpertt 1.04.2026 - 21:51
Шутник
0
Цитата (AlKOnaft @ 01.04.2026 - 16:59)
А где демку качнуть?

В Стиме бесплатно раздавали

Ну, хз. По мне, после тройки это как шахматы перевыпускать. Лучше не сделаешь, а хуже не надо. В тройку до сих пор играю, графон меня устраивает, если с HD модом, опять же удобство управление, море карт, прикольных, авторских. Не тормозит вообще нигде. Что еще надо?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8514
16 Пользователей: qubitech, river11, ram1re2, kalli999, RuTo, SERGMS, XPhantom, GunmanRus, Gerhart, Желчь, Danted, doctorORZ, deMax007, Владиславыч, antiradin, HarRam
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх