поручил правительству и ФСБ обеспечить бесперебойную работу важнейших сервисов в период ограничений работы интернета.
1. поручил ФСБ обеспечить бесперебойную работу... - это вообще песня, а не фраза. Т.е. интернет теперь через ФСБ? 2. бесперебойную работу важнейших сервисов в период ограничений работы интернета. Т.е. не интернета, а важнейших сервисов!
Ну ёбтвоюмать!
И ещё один маленький нюанс - в самом поручении сказано про весь интернет. Не просто "период ограничений мобильного интернета", а вообще в целом интернета. Значит и проводного в том числе это касается.
поручил правительству и ФСБ обеспечить бесперебойную работу важнейших сервисов в период ограничений работы интернета.
1. поручил ФСБ обеспечить бесперебойную работу... - это вообще песня, а не фраза. Т.е. интернет теперь через ФСБ? 2. бесперебойную работу важнейших сервисов в период ограничений работы интернета. Т.е. не интернета, а важнейших сервисов!
Ну ёбтвоюмать!
Оставят Банки, МФО, маркетплейсы, соцсети, Макс, Яндекс, государственные сервисы. Глубинарии даже не заметили, что что-то отключили и запретили, потому что "он нахер не нужен интернет ваш", и готовы голосовать за ЕдРо. Все же заметили, что не поджигают военкоматы и релейные ящики? Значит, всех мошенников победили отключениями и запретами. Ура!
Меня одного от его заботы блевать тянет? Я хочу только одного,чтоб он никуда не лез и сидел безвылазно в своём бункере. А то есть такая закономерность,как он чем-то озаботится,так сразу там полный пиздец происходит
Доступ на разрешённые ресурсы это не доступ в интернет. Как обычно наврал. Опередил предыдущий оратор.
Это сообщение отредактировал Boog - 1 июн 2026 в 11:42
"Президент Владимир Путин поручил правительству и ФСБ обеспечить бесперебойную работу важнейших сервисов в период ограничений работы интернета в бункере ".
Тю... Это они свои "важнейшие ресурсы" доступными делают, а мне они никуда не грохотали, ибо повседневно ими не пользуюсь. У меня свой перечень важнейших ресурсов, как с доступом к ним быть, если что?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)