Хозяевам Земли не плохо было бы законы природы знать.
Левит 26 :3 Если вы будете поступать по законам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, 4 то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой.
14 Если возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, - 16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их; 17 обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами. 18 Если и при всем том не послушаете Меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши, 19 и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;
Всегда интересовало почему ваш "бог" так тщательно прячется. Он чего то боится? Или просто ебанутый?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да хуй с ним с Японией, это первая нация, которая "легла" под учения жидомасонского общества ХАБАТ, идеологией которой является порабощением всего мира жидомасонами. Их ёбнули америкосы после второй мировой войны двумя атомными бомбами, а после этого они стали послушными рабами на благо процветания жидомасонов, внушив им, что коммунисты СССР их враги.
Эпицентр землетрясения находился в том же районе Карибского моря, где флот США бомбит последнее время лодки наркоторговцев.
Этот район вообще нестабильный. Возможно растрясли тектонические плиты, там как раз проходит разлом Карибской плиты. Там вообще ничего взрывать нельзя.
Я учился с ребятами из Мексики и Колумбии. Так они всегда садились в аудитории возле двери, по привычке, чтобы быстро выбежать в случае толчков.
Эпицентр землетрясения находился в том же районе Карибского моря, где флот США бомбит последнее время лодки наркоторговцев.
Этот район вообще нестабильный. Возможно растрясли тектонические плиты, там как раз проходит разлом Карибской плиты. Там вообще ничего взрывать нельзя.
Я учился с ребятами из Мексики и Колумбии. Так они всегда садились в аудитории возле двери, по привычке, чтобы быстро выбежать в случае толчков.
Они эти самые лодки водородными бомбами херачат? Хотя даже водородных вроде мало, говорят академику Сахарову это в свое время обосновали.
Они эти самые лодки водородными бомбами херачат? Хотя даже водородных вроде мало, говорят академику Сахарову это в свое время обосновали.
Не уверен. Помню в 70-х годах говорили, что человеческая деятельность не имеет абсолютно никакого влияния на климат планеты. Оказалось, что не совсем так.
Помню ещё в те же времена писали, что шахматы это вершина человеческой мысли, и никогда компьютер не выиграет гроссмейстера. Теперь же программка размером в 1,2 Мб выигрывает.
Лучше было бы не рисковать, а использовать в конце концов, если уж так необходимо, стрелковое оружие. Это же не бронированные лодки. Или ещё лучше арестовали бы нарко-дилеров в своих городах, они же всем известны.
Мы тут делим границы, спорим о политике и строим грандиозные планы, а планета просто делает глубокий вздох на 39 секунд и всё наше "величие" рассыпается как карточный домик. Напоминание о том, кто здесь истинный хозяин.
Тоже задумываюсь над этим. Люди возомнили себя выше всех и всего. Амбиции, гордыня, войны, засрали все... А тут раз! И все. И никто никуда не спешит. Просто уже и нет никого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посчитай сумарную энергию этих землетрясений. Энергия из ни откуда не берётся и никуда не исчезает. Вот и США такую энергию взять нигде, она больше чем если взорвать все ядерные боеголовки в эпицентре.
Можно ли ожидать, что теперь тряхнёт где-то ещё — например, у нас на Курилах? Можно. Но это и так регулярно происходит. Совсем недавно на Камчатке была серия толчков, там магнитуда достигала 6,9. Это достаточно сильное событие.
Понимаю, что у кого-то возникает вопрос: раз в течение получаса произошли три таких сильных землетрясения, может быть, Земля „пробуждается“, и сейчас начнётся по всей планете?
На самом деле, ничего необычного не происходит. Земля живёт своей жизнью. Представление о том, что сейсмическая активность усиливается, связано с психологическим восприятием и развитием средств массовых коммуникаций. Сейчас обыватели узнали об этих землетрясениях в течение нескольких минут. А сто с лишним лет назад узнали бы через несколько дней, а то и недель.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)