Мужчина увлекся изготовлением самогона и взорвал квартиру в Хабаровском крае

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
барабулькт 2 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Юниор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
умъНеГоре 2 июл 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (igorvoschenk @ 25 июн 2026 в 20:21)
Клапан надо ставить! И проверять его тоже!

Не думаю что это бак взорвался.
Скорее это пары спирта достигли нужной пропорции с кислородом.
Клапан этому никак не помешает.
Wides 8 июл 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Likhoslav @ 2 июл 2026 в 08:35)
Цитата (blackbot @ 26 июн 2026 в 04:58)
И срабатывает подрывной клапан.
А если его нет, то нужно руки самодельщику оторвать.

Дались вам эти клапаны...
И название как раз соответствует - подрывные. Помощник начинающего подрывника.
Ну сработал этот ваш клапан. Облил куб горячей спиртовой пеной, наполнил кухню спиртовыми парами. А вы на газу гоните. Ебанет или не должно?
Ах, вы на ТЭНах.. тогда да. На ТЭНах гнать безопаснее? Особенно если рядом на газовой плите жена варенье варит. Ебанет точно так же, как если вы сами на газу гоните.
Настоящий предохранительный клапан должен отводить пары и пену из опасного помещения на улицу или хотя бы в ведро с водой.
А вот эта ваша горошинка, которую вы называете "подрывной клапан", внушает вам ложное чувство безопасности.

а с чего вдруг из бака спиртовая смесь? спирт из колонны, а то что в баке кипит к спирту никак, это ж сколько должно в воздухе накопиться без вентиляции?
и ТЭН тут с какого боку + рядом газовая плита? зачем гнать на печке если ТЭН? я в ванной гоню на индукции, принудительная вентиляции всегда работает. а подрывной клапан он разный бывает, есть как на скороварках, тупо стравливает давление, у меня просто силиконовая прокладка, выдавит и пойдет пар(ага, не спирт)
evil48 8 июл 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не гоните на мужика .. то просто свет который вы видели отразился отверхних слоёв .. потому вы услышали звук
алекс1776 8 июл 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 30 июн 2026 в 05:47)
Позвольтее возразить. 1.5- 2 дюйма мне кажется не реально забить пеной или фрагментами ягод, фруктов. И холодильник у меня 7 трубок, даже если что-то и проскочит, то все трубки проблематично наглухо запечатать. ( может я вас не совсем правильно понял?

7 трубок по 2 дюйма, это уже промышленные масштабы. Почём продаёшь?
Iwanow 8 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С кем не бывает?!
алекс1776 8 июл 2026 в 15:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bronko63 @ 1 июл 2026 в 23:17)
"В спальню я скорей метнулся
Нет ли там беды с женой
Посмотрел и улыбнулся,
Спит родимая со мной..."

Ты это к чему?
maxim42 8 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Очередной мудак
Но явно тоже поучал остальных как надо, рассказывал что все у него безопасно и пиздато и ваще он проыи.
Леев 8 июл 2026 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
походу мужик на газовой плите трудился, надо было раскошелиться на индукционную как все нормальные бутлегеры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх