Условия использования Google Play обновились

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 27 июл 2026 в 12:32
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
При этом примерно с этой зимы подавляющее большинство "отечественных", мать их за ногу, приложений требует постоянно запущенного Google Play (раньше я его отключал для экономии батареи).
kosid66 27 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ELEA @ 09.07.2026 - 13:46)
Предскриптум: на последнем предложении возможно подгорание пуканов, осторожнее!

«Мы оставляем за собой право обновить контент, если это поможет устранить критическую уязвимость системы безопасности, критическую ошибку в работе, а также предотвратить злоупотребления»

Вы должны были бороться, а не премкнуть!!!
Выходит службы гугл сами стали критической уязвимостью системы... (
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? На этом фоне уже мах не выглядит таким уж скамом))

Никто же не заставляет вас пользоваться гуглом,пользуйтесь Путинским и программным обеспечением,тем более ему нет аналогов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DIMONSTRATOR 27 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
3
Да херня, чего ни будь придумают. Для барыг главное бабло, а такой рынок как Россия это большое бабло и если одни смартфоны будут с недоступными сервисами, то появятся другие и другие компании будут зарабатывать. Это кстати касается не только России, такую политику и в других странах не одобрят пользователи, ни кто не любит, когда ему указывают что делать, куда смотреть и как себя вести. Иными словами - свято место пусто не бывает, как только начнет освобождаться рынок устройств из-за слишком настойчивого поведения IT компаний, так нишу заполнят другие устройства, возможно не такие продвинутые, но имея сбыт будут развиваться.
Na1x 27 июл 2026 в 12:40
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (STIFMASTER @ 09.07.2026 - 13:41)
а как гугл плей снести с телефона?

То есть система андроид которая принадлежит Гугл тебя не смущает? Какое ужасное приложение, следит за тобой. Да у тебя весь телефон это собственность Гугла)))

loop20 27 июл 2026 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Я долго сидел на Lineage OS, но потом обновились банковские приложения и перестали отрываться (фича с нашей стороны, дескать неизвестная система). А так там можно гугл плей удалять и снова ставить по мере необходимости. Короче печалька. Убунту тач норм но приложений - хуй.
AndySP 27 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Prigs @ 9 июл 2026 в 15:34)
Цитата (DOOOO @ 9 июл 2026 в 13:42)
Ну гугл следит это все знают.

Гугл втихую собирает информацию , хранит, и не отдаёт. Никто не знает зачем.

Даже если вы зашли на сайт один раз а потом выкинули телефон, закрыли сайт и сожгли сервер, через двадцать лет гугл помнит что вы там были.

Ну опять под соусом для вашего блага. Окей.

У тебя украли, оформили покупку, гугл пощёлкал, но платить тебе. Вот это фигня конечно.

Вопрос в другом.

Ну закроют наши гугл плей и далее.

Дальше че? Альтернатива где?

Ру стор без ничего? А я реально больше и не знаю магазинов приложений.

И че, и куда? В чебурнет с айфоном как кирпич?)

Каким же открытием для Вас будут например магазины приложений типа F-Droid..

А сам F-Droid что-то волнуется)))

https://f-droid.org/ru/

maxarm80 27 июл 2026 в 12:50
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (STIFMASTER @ 09.07.2026 - 13:41)
а как гугл плей снести с телефона?

Уже с неделю как оператор Волна мобайл не качает на телефон обновы, новое и ваще. Это не есть хорошо.

SERGMS 27 июл 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Щас 2 рабочих телефона Хуавей ))) специально покупал , что бы не было предустановленого гугловского барахла , а Аврору и самому можно поставить и наслаждаться всеми возможностями гугл плея.
Можно конечно удалить через Shizuku+Canta , но зачем ?! На хуавеях батарейки хорошие на долго хватает

AHDPEiiKA 27 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
у телефонов с китайской прошивкой есть вот такое. там изначально нет гула.
з.ы. у меня не xiaomi, у меня моторолла😜

Мобильное подразделение Motorola Mobility купила китайская компания Lenovo в 2014 году.

у тебя там от моторолы,,, тинькоф скажет

Бойцоваямышь 27 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alexmpk @ 9 июл 2026 в 13:58)
То есть, если Гугл посчитает, что Макс это вредное приложение, то удалит его с телефонов пользователей? :)

Вместе с банковскими приложениями российских банков, например.
ГражданинЧе 27 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да похуй.
У людей, у которых есть не доверие к корпорациям, думаю нет и устройств от этих корпораций и работающих на ПО этих корпораций. Верно? а иначе это какая то биполярка.
Jetsam 27 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 9 июл 2026 в 13:38)
Мы хотим как лучше, типа. Но на самом деле они просто хотят ещё больше урезать права пользователей.

Если будут лочить Макс и сносить приложения VK, я только ЗА!
zaraza3raza 27 июл 2026 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 9 июл 2026 в 16:37)
Всё переврали. Сколько вам заплатили за этот вброс, интересно?

Ага, и пруф не на гугл ведет, а на какуюто помойку ру
Rossianin412 27 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Маронюх @ 09.07.2026 - 13:42)
На iOS такой хуйни нет)

Ага , там сразу всё платно сделано 👌

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 931
28 Пользователей: mercifulmaks, Gorynplus, Svvaku, Chance, MaksiLife, Бхаведанта, Harodinpor, proximo13, shevc641, f2st3r, RomanU85, Stochastik, MGmike, boykonur, Vlad65, kozlobandit, JackSonby, volnyj, demax77, Забузо, Zifosta10, MINOGUS, RandomSquad, Q888G, СеняЛютый, sobol1212, Helge124, Slepok
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх