Телефон сам по себе, а особенно смартфон - это само по себе устройство для отслеживания и прослушивания. А в современных реалиях - ещё и всё про личность, здоровье и пр.
Учитывая процент вывода накоплений в нал, видимо решили последний гвоздь в крышку собственноручно забить. Не могу не поздравить с этим. Ещё и ума хватает эту чушь публично заявлять. Видимо чтобы умные и параноики посносили банковский софт ещё ДО нововведений, и придумали как обходиться без банкинга.
Ну или кому-то надо поднять продажи дешевых смартов, на которые будут ставить все это скам-дерьмо и держать эти смарты дома в гандоне, помещенном в ведро с водой.
Чем тебе поможет ведро с водой? Просто разобрать телефон, вырвать микрофон и камеру и он стал безопасен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зашел такой с ВПН в банковскую приложуху, хуяго - счет заблокирован, а еще с тебя штраф 100500 денег, и неебет.
Ставь нормальный КВН и не будет такой проблемы. У меня в самом КВН есть настройка - выбираешь приложения, которые будут получать интернет через КВН - остальные приложения работают при включенном КВН через обычный интернет. Все работает одновременно при включенном КВН - и инста с телегой и госуслуги с озоном и банками.
Да в твоем телефоне , как и в моем, как и у большинства, роются все кому не лень. Вот сколько приложений поставил, столько и роются. И ещё товарищ Майор. Вот только нах мы им не нужны....
1% - ну самому то не смешно? От дыма это будет 10к. Но кто додумается хранить на карте лям?
Ну ты как бы в курсе-нет, есть счета - кошельки, сопряжённые с картой с мгновенным пополнением и снятием, бессрочные, лежит там тот же лям себе, есть не проси , надо купить что то - купил в два клика, а эта же 10-ка прилипает вообще просто так, на пиво, плюс 2 процента кэшбек от покупок. Плохо что ли, нахаляву то? Не знаю, это как каменный топор и нормальный фискарс, вроде работает и то, и то, но есть нюанс В 2026 году пользоваться пластиком (забыл когда последний раз живым пластиком платил) и смсками подтверждать покупки - ну такое себе. И главное ради чего, чтобы не покупать второй аппарат (можно даже без симки) для банков и Макса? Принцип что ли какой то?
Учитывая процент вывода накоплений в нал, видимо решили последний гвоздь в крышку собственноручно забить.
- Все вышли в нал? - Все!!!! - Молодцы! На завтра объявляем денежную реформу, по которой вы сможете обменять свои деньги на цифровые рубли по курсу 1000 рублей аналоговых на один цифровой рубль.
Швабовские топ-манагеры по какой-то причине решили ускорить процесс создания концлагеря.
А чо тебе так пукан рвануло-то? Да, блядь, все вменяемые ушли в нал. Давно. Фантиками электронными продолжают пользоваться только долбоëбы типа тебя. Ну или совсем по мелочи. У нас даже зп три месяца назад налом платить стали, и в том числе и потому, что клиенты стали массово налом рассчитываться. А реформы ты можешь хоть обобъявляться. Может, например, так произойти, что реформу ты "объявил", а деньги тебе менять никто не пошёл. Потому что тебе веры нет, и инструментов заставить - тоже нет, потому что ты все инструменты истратил на борьбу с телегой. Таких примеров в истории дохуя и больше. Чтобы заменить 1 реальный рубель на 1000 цифровых, нужно иметь ОБЕСПЕЧЕНИЕ этой 1000 цифровых, иначе ты просто ещё больше разгонишь дефицит. А у тебя сейчас УЖЕ дефицит. История будет аналогична истории с "менеджером СКАМ". Только еще хуже: бабла на разработку и внедрение будет впихано дохулиард, а сам проект утонет в убытках, ибо смысл - как на этом заработать, так и не поняли. Такщта... мороженку к сраке приложи и не ори, как ебанутый.
Это сообщение отредактировал Naibu - 28 июл 2026 в 15:07
Ну ты как бы в курсе-нет, есть счета - кошельки, сопряжённые с картой с мгновенным пополнением и снятием, бессрочные, лежит там тот же лям себе, есть не проси , надо купить что то - купил в два клика, а эта же 10-ка прилипает вообще просто так, на пиво, плюс 2 процента кэшбек от покупок. Плохо что ли, нахаляву то? Не знаю, это как каменный топор и нормальный фискарс, вроде работает и то, и то, но есть нюанс В 2026 году пользоваться пластиком (забыл когда последний раз живым пластиком платил) и смсками подтверждать покупки - ну такое себе. И главное ради чего, чтобы не покупать второй аппарат (можно даже без симки) для банков и Макса? Принцип что ли какой то?
Лям я лучше с потерями переведу в валюту, чем буду доверять счетам или фантикам. Вторая трубка не проблема, тем более писала - есть поломанная и доломать, чтоб стала безопасна мне не сложно. Только зачем? Толку мне от такого геморроя с банковскими приложениями и тем более от скама? Когда мне говорят - напишите в скам или там в группу вступите ответ один - а нахуя оно мне надо? - Как нахуя, там чат улицы и тд... - Да мне вообще до пизды на все!
Очень просто - ВПН установлен)) А как поймут - при установке запросят права на доступ ко всем файлам, иначе приложуха не откроется. Покупаем третий телефон... на втором стоит макс
На андроиде есть песочница, а яблоко по умолчанию блокирует такой доступ приложений.
Ну, будь я российским банком, мои критерии были бы - в первую очередь конечно наличие рута, хотя бы фактом наличия вызываемых sudo и su. Вторым фактором я бы поставил любые небиржевые (т.е. анонимные) криптокошельки. Что еще? Ну например любые средства подмены номера звонящего.
Права человека - это что? Ну попробуйте сформулируйте, например, от лица ну пусть, например не России, а того же США. Мне просто интересно, сумеете ли)
Права человека - это что? Ну попробуйте сформулируйте, например, от лица ну пусть, например не России, а того же США. Мне просто интересно, сумеете ли)
Всеобщая декларация прав человека, принятая 10 декабря 1948 года. Я по молодости учил это вот всё. Процитировать могу только тезисно, незачем мне знать тонны воды
Ну, будь я российским банком, мои критерии были бы - в первую очередь конечно наличие рута, хотя бы фактом наличия вызываемых sudo и su. Вторым фактором я бы поставил любые небиржевые (т.е. анонимные) криптокошельки. Что еще? Ну например любые средства подмены номера звонящего.
Так тут же речь идёт о блокировке транзакций, команда на которые была выдана, со скомпрометированного устройства. Вредоносное ПО, трояны и прочая - это немного не то же, что и установленный пользователем софт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)