еще в далеком-далеком 2002 году мне дули в уши,что "еще каких нибуть пара-тройка лет и линекс окончательно добъет мастдайную винду"
Тем не мене к этому идет как и к разделению ПО по регионам мира. Скоро виндовс по подписке и бутлоадером в материнке без возможности запустить что то еще традиционными методами Но в не прореживайте и продолжайте хранить свои файлы на сереверах мелкомягких и наслаждаться скриншотами экрана для ИИ чтобы вам было легче житью.
Когда-то был, лет 20 назад, но бросил это дело. Романтика закончилась а тупые юзеры, бесконечные звонки "а что мне нажать?" и невозможность покинуть городскую черту даже в выходной день остались. Трудно быть богом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда-то был, лет 20 назад, но бросил это дело. Романтика закончилась а тупые юзеры, бесконечные звонки "а что мне нажать?" и невозможность покинуть городскую черту даже в выходной день остались. Трудно быть богом.
Как я тебе завидую)) Иногда так и хочется всех послать, выключить телефон и отдохнуть))
Поэтому и мечтаю яхту купить и свалить в кругосветку, чтоб долго не быть онлайн))
*** - Паш, сервер упал! - Что пишет? - Ничего не пишет! Со стола упал... *** - Лёш, а какой пароль? - Да как же вы меня задолбали. - ??? - Первая буква заглавная, без пробелов, последний символ точка. *** - У меня писюк сдох... - И чё, крепко висит? - Тремя пальцами не поднять! *** ОМОН для получения доступа к архивам админа использовал термальный терморектальный криптоанализатор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)