А если я дом построил своей семье меня можно считать строителем? И в любом случае всех причастных с праздником ураааааа!!!
А я два курса строительного техникума закончил и бросил потом, можно строителем считать? Построил сарай, погреб, сливную яму, всё своими руками 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше вот смотрел фильм «Раз на раз не приходится» и думал: Ну ведь нельзя такую стену построить (как в одном из эпизодов фильма, в начале, сложил Леонид Куравлев. А сейчас поработав на стройках разных полтора года понимаю, что можно сложить кривую аж в трех плоскостях 😁 Есть на объектах те кто умеет всё, а есть те кто умеет действительно всё С праздником ребят, что в любую погоду строят мосты и дороги, роют котлованы и строят для для WB склады, а затем их перестраивают. Мужчины не сдавайтесь, все равно в стоматологии вас уже не примут 😀
Говорят строитель, это самая первая профессия, первее той что обычно думают. Ну типа чтоб пригласить даму, надо было сначала построить шалаш С праздником
Повар.. Жрать вперед охотой прежде чем сделать что
Говорят строитель, это самая первая профессия, первее той что обычно думают. Ну типа чтоб пригласить даму, надо было сначала построить шалаш С праздником
Повар.. Жрать вперед охотой прежде чем сделать что
Вообще, как считается, самая первая професия это сторож. А уж потом все остальные.
есть прекрасный фильм «премия», с небезызвестным Леоновым кстати, вот там про строителей, а сегодня что видно на общих слвещаниях на площадке, сборище делитантов и гидроцефалов. на фото спорткомплекс Олимпийский
Ничего не имею против строителей. С праздником и много хорошего желаю! Но, вот к заказчикам есть претензии. Москва сейчас болеет строительным зудом. Вместо того, что сажать деревья и создавать парки, изыскиваются участки земли и там развертывается гигантская стройка. Была бы моя воля, просто законодательно запретил дальнейшее строительство, замену плиток и бордюров либо просто отправил нынешнего градоначальника на заслуженный отдых. Порулил и дай другим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)