Андрей Миронов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mljwagner 16 авг 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (pashtetoff90 @ 16.08.2026 - 22:08)
Шпальте. Только Андрюша совсем не Миронов, а Мена́кер. Чисто жидовский ход взять русскую фамилию, - Миронов по матери. При жизни его не застал, но почитатели отмечали, что в последние годы был как желе, забрюзгший и с большой, целюлитной жопой, вызывающий неприязнь человек... Таланта по финалу не было.

Пиздец, откуда столько желчи?
Ну Менакер и хули?
По иудейским законам он вообще не еврей.
Да и если бы, все знают Зиновия Гердта, Зяму по-еврейски. Он на войну ушёл добровольцем, пацаном практически.
Про него так же скажешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Manjeta 16 авг 2026 в 23:10
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Former64 @ 16 авг 2026 в 20:49)
Но всегда играл сам себя.
И это часто очень бросалось в глаза, самолюбование Миронова.

Он был просто очень ярок, поэтому и кажется, что играл сам себя.
А ведь он мог и приглушить свою искрометность. Например, "Фантазии Фарятьева" - какие у него там глаза.
unouno 16 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Телебашня @ 16 авг 2026 в 22:59)
Цитата (Vurl @ 16 авг 2026 в 19:51)
Мне он прежде всего запомнился как Остап Бендер. Одна из величайших его ролей.

ну хз-хз, рискую наловить минусов, но как по мне он не вписался в образ Бендера (либо режиссер не попал с актером или типажом).
Бендер - хитрожопый проныра, как по мне Гомиашвили (у Гайдая, хоть они там на съемках и разосрались) лучше справился с этой ролью. Да даже Юрский в "Золотом теленке", как по мне, лучше вписался в Бендера, даже не лучше, а прям отлично вписался.
Ни разу не принижаю таланта Миронова - талантливый актер, очень мне нравится, но в образе Бендера мне не зашел.

так, что вы от водевиля хотите? )
песни, пляски, ужимки и гримасы.
100% роль Миронова.
по мне так пошло, однообразно. дешевая павильонная постановка.
nexxuss 16 авг 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Комодо @ 16 авг 2026 в 20:05)
Цитата (ygann74 @ 16 авг 2026 в 19:48)
Чем хорош был актёр, мог и негодяя сыграть и положительного героя. Редко кто так может.

Бесконечно был талантлив, но, без дуэта с Папановым, его бы пол форума здесь не знало. Не все могли смотреть его блистательную игру в театре сатиры. Последние годы по ТВ он был грустный што ли, одинокий. Если вспоминать, то только с Папановым напару. Субьективно, конечно.

Что за чушь я только что прочитал?
alexblinking 16 авг 2026 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Не понимаю я и не принимаю этих рассуждений на тему какой национальности артист. Человек оставил после себя яркий след в искусстве. Очень много людей в нашей стране считают его великим, единственным и неповторимым. Остальные разговоры -просто сплетни.
Да и зачем? Те, кому он нравится и дальше будут получать удовольствие от просмотра его"наследия" остальные наверняка найдут себе зрелище по вкусу.
burez121 16 авг 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vandereelk @ 16 авг 2026 в 20:33)
Цитата (KOPOHEP @ 16 авг 2026 в 19:45)
Очень приятный был актер. Не раздражающий, позитивный.
Понятно, что не знаю, какой он был в реальной жизни человек, но, мне кажется, был таким же, как на экране.

Говорят был аристократичным. Носил фирмУ, курил Мальборо.

Достоин dont.gif
shumov 16 авг 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BigYxo @ 16.08.2026 - 20:17)
Можете минусить, Миронов всегда играл Миронова. И даже в Мой друг Иван Лапшин, он Миронов

Недавно смотрел

Андрей Миронов

VaKo23rus 16 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Аплодирую стоя!

hackdidan 16 авг 2026 в 23:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zbigniew @ 16 авг 2026 в 21:46)
А я не знал. Я думал что он по болезни в больнице.
Красиво, на сцене, очень сильно уважаю Андрея

на сколько я помню, он и родился на сцене
d0z5 17 авг 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В детстве обожал его в "Бриллиантовой руке", став постарше был поражен увидев Козодоева в "Сказке странствий". Пересматриваю, периодически, этот фильм, сочетания такой тяжести, но и пронзительности редко кинематограф вызывает.

CptRacoon 17 авг 2026 в 00:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Телебашня @ 16.08.2026 - 22:59)
ну хз-хз, рискую наловить минусов, но как по мне он не вписался в образ Бендера (либо режиссер не попал с актером или типажом).
Бендер - хитрожопый проныра, как по мне Гомиашвили (у Гайдая, хоть они там на съемках и разосрались) лучше справился с этой ролью. Да даже Юрский в "Золотом теленке", как по мне, лучше вписался в Бендера, даже не лучше, а прям отлично вписался.
Ни разу не принижаю таланта Миронова - талантливый актер, очень мне нравится, но в образе Бендера мне не зашел.

По мне так любой Остап имеет свою жизнь. Они все очаровательны и интересны.
Ну и каждый режиссёр видит по-своему.
Тоже одно время задавался вопросом: Какой из?
По итогу все хороши и самобытны.

Pohrend 17 авг 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BigYxo @ 16.08.2026 - 20:17)
Можете минусить, Миронов всегда играл Миронова. И даже в Мой друг Иван Лапшин, он Миронов

А в "Будьте моим мужем" он кто?

serega455 17 авг 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Профессионал сцены!Гениально играл.Царствие Небесное!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 458
6 Пользователей: protube, HelenNNov, nadi702, Trikadim, ahho, KerioReili
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх