Шпальте. Только Андрюша совсем не Миронов, а Мена́кер. Чисто жидовский ход взять русскую фамилию, - Миронов по матери. При жизни его не застал, но почитатели отмечали, что в последние годы был как желе, забрюзгший и с большой, целюлитной жопой, вызывающий неприязнь человек... Таланта по финалу не было.
Пиздец, откуда столько желчи? Ну Менакер и хули? По иудейским законам он вообще не еврей. Да и если бы, все знают Зиновия Гердта, Зяму по-еврейски. Он на войну ушёл добровольцем, пацаном практически. Про него так же скажешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но всегда играл сам себя. И это часто очень бросалось в глаза, самолюбование Миронова.
Он был просто очень ярок, поэтому и кажется, что играл сам себя. А ведь он мог и приглушить свою искрометность. Например, "Фантазии Фарятьева" - какие у него там глаза.
Мне он прежде всего запомнился как Остап Бендер. Одна из величайших его ролей.
ну хз-хз, рискую наловить минусов, но как по мне он не вписался в образ Бендера (либо режиссер не попал с актером или типажом). Бендер - хитрожопый проныра, как по мне Гомиашвили (у Гайдая, хоть они там на съемках и разосрались) лучше справился с этой ролью. Да даже Юрский в "Золотом теленке", как по мне, лучше вписался в Бендера, даже не лучше, а прям отлично вписался. Ни разу не принижаю таланта Миронова - талантливый актер, очень мне нравится, но в образе Бендера мне не зашел.
так, что вы от водевиля хотите? ) песни, пляски, ужимки и гримасы. 100% роль Миронова. по мне так пошло, однообразно. дешевая павильонная постановка.
Чем хорош был актёр, мог и негодяя сыграть и положительного героя. Редко кто так может.
Бесконечно был талантлив, но, без дуэта с Папановым, его бы пол форума здесь не знало. Не все могли смотреть его блистательную игру в театре сатиры. Последние годы по ТВ он был грустный што ли, одинокий. Если вспоминать, то только с Папановым напару. Субьективно, конечно.
Не понимаю я и не принимаю этих рассуждений на тему какой национальности артист. Человек оставил после себя яркий след в искусстве. Очень много людей в нашей стране считают его великим, единственным и неповторимым. Остальные разговоры -просто сплетни. Да и зачем? Те, кому он нравится и дальше будут получать удовольствие от просмотра его"наследия" остальные наверняка найдут себе зрелище по вкусу.
Очень приятный был актер. Не раздражающий, позитивный. Понятно, что не знаю, какой он был в реальной жизни человек, но, мне кажется, был таким же, как на экране.
Говорят был аристократичным. Носил фирмУ, курил Мальборо.
В детстве обожал его в "Бриллиантовой руке", став постарше был поражен увидев Козодоева в "Сказке странствий". Пересматриваю, периодически, этот фильм, сочетания такой тяжести, но и пронзительности редко кинематограф вызывает.
ну хз-хз, рискую наловить минусов, но как по мне он не вписался в образ Бендера (либо режиссер не попал с актером или типажом). Бендер - хитрожопый проныра, как по мне Гомиашвили (у Гайдая, хоть они там на съемках и разосрались) лучше справился с этой ролью. Да даже Юрский в "Золотом теленке", как по мне, лучше вписался в Бендера, даже не лучше, а прям отлично вписался. Ни разу не принижаю таланта Миронова - талантливый актер, очень мне нравится, но в образе Бендера мне не зашел.
По мне так любой Остап имеет свою жизнь. Они все очаровательны и интересны. Ну и каждый режиссёр видит по-своему. Тоже одно время задавался вопросом: Какой из? По итогу все хороши и самобытны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)