Думаете, тёща вас у медведя отбивать будет? Судя по всему будет докидывать соль, перец и специи по вкусу в кусты, куда вас медведь утащил...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоррор какой-то. Медведь без тормозов ваще. Сейчас лето, корма полно, как так то? Хотя их расплодилось немеряно. У нас в области только учтённых! тысячи полторы морд. Да еще сколько то неучтённых. В наших грибных местах муравейники разворочены все, очково уже ходить в лес.
Настоящих охотников не осталось. Я ехал на машине из Перми в Киров и остановился вечером (уже стемнело) возле кафе на стоянке, ко мне мужичок подошёл и стучится в окно. Я думал денег за стоянку начнёт просить, а он мне говорит: -Ты лучше к дому ближе подъезжай, а то вдруг ночью в туалет захочешь, а тут медведи бродят. Раньше -говорит, пять деревень тут в округе было и везде охотники с собаками, а теперь три деревни совсем пустые, в другой одни бабки в четвёртой ещё кто то живёт и один старый дед с ружьём. Раньше он и медведей стрелял а теперь лишь волков немного отгоняет от деревни.
Какие пекарды, поглянь в ютубе видео про медведей, они настолко стремительно перемещаются втч и по деревьям, чо пикарду найти в рюкзаке не успееш., ток если на готове ее держать ии то не факт чо медведа она не разозлит.
Пиздец... В источнике пишут: утащил в лес, обьел все конечности и прикопал.... Я как представил это зрелище - аж содрогнулся. Этого медведя в расход
а вообще все с людей начинается. есть деревня, есть лес там есть егерь лесник и участковый. и скорее всего адекватные мужики, оно участковому тоже не впилось чтобы за трупы отчитываться. собрались поговорили и решили, от этих товарищей просто закрыть глаза а сккорее всего еще и помогут.
Убил девушку не медведь,я считаю. Убило правительство,издающее полоумные и трусливые,запредельно вредящие стране законы и ограничения. У каждого,идущего в лес,должно быть ружье,пулевые патроны, и ,самое главное,право пристрелить опаснейшего хищника,если показалось,что он собирается напасть. А в населенных пунктах награждать за отстрел вторгшихся шерстяных гадов,а не отнимать оружие и не штрафовать жителей.Но для этого должен прозвучать балет из ящика. При СССР такой проблемы не стояло,кстати. Отстрел и регулирование поголовья происходили регулярно,привлекались охотники,которым оплачивали это важное дело. Зоошиза рисковала получить разбитые рожи,кстати.
Если прозвучит балет с ящика то скорее всего у всех охотников будут изымать огнестрел под выдуманным предлогом, типа для сверки номеров нужно явится в лро, а там уже пепсы будут дожидаться. Ну или по домам пойдут мент и пепсы, адреса все в лро есть.
Помнится уговорили меня на плоту поплавать в отпуск. На берегу на нас внимательно смотрел мишка. И река сразу узкая и мелкая и ракетница смешная и скорость тихая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)