Роскошная актриса🥰 талантище... Обожаю. Хороша в любом амплуа, и в роли служанки в музыкальной комедии (Труффальдино из Бергамо), и в роли заботушки обо всех (Одиноким предоставляется общежитие) 🥰талант.. Таких все меньше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня - проклятый день... 6 лет, как мама ушла... Сегодня моему подопечному исполнилось бы 30... Талантливый парень был - микробиолог, докторскую защитить должен был, да за два дня до Пасхи остановка сердца во сне... 28 числа (апреля) 2000 года отец ушёл, тоже во сне... Ну и я, дурак, ровно 32 года назад уехал из Джамбула в Грецию. Пока живой...
Отвечу всем в одном сообщении. 1.Всех, у кого сегодня день рождения, с праздником и всего наилучшего. 2.Про то, что поет не Муравьева, помню, конечно. Но эта тема не про нее, не стала заострять. 3.Всем, кто помнит и любит прекрасную актрису, кто добавлял фильмы и факты, и просто теплые слова, спасибо. 4. Сама Гундареву обожаю. Достоверна в роли. Характер тяжелый, но без него нет успеха.
Наталья Гундарева и главный режиссер и художественный руководитель Московского драматического театра имени Маяковского Андрей Гончаров, 80-е годы 7 days.ru
1986 год. Наталья Гундарева с рабочими Московского завода автоматических линий в гримерной Московского драматического театра имени В. Маяковского. Ria.ru
Трудно жить с творческим человеком. Мужчины не могут простить, что они не на первом месте в жизни, а театр забирает много сил Мужа актёра могут ждать и терпеть, а вот жену актрису никто ждать не будет.....
Задушить готов был! Это значит роль удалась! А Хозяйку детского дома не могу смотреть спокойно, настолько трагичный спектакль…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)