80 лет назад родился Фредди Меркьюри.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТИХОТВОРЕНЬ 5 сен 2026 в 00:38
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HarryD @ 4 сен 2026 в 20:52)
Цитата (patlatiy @ 4 сен 2026 в 23:25)
СТИХОТВОРЕНЬ
А гитарист дирижабля детей трахал

а Мусоргский бухал

Этот из Могучей Кучки, Мусоргскому бухать можно.) Глинке, я бы не советовал.)
Kraftway 5 сен 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Когда он понял, что на нем заработали большие деньги, как на лошади, он сдулся и умер.
HAYASHI 5 сен 2026 в 00:42
Котик  •  На сайте 2 года
3
Меркьюри легенда! Жаль, что не дожил до терапии ВИЧ. Очень жаль.
КотФеликс 5 сен 2026 в 00:49
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Он для меня номер один в музыке! Благодаря ему увлёкся рок музыкой и пошло поехало! Слушаю его с малых лет и до сих пор как слышу его песни, сразу слёзы накатывают и мурашки целым табуном бегают green.gif green.gif green.gif
CustomWing 5 сен 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата:

В интервью 1984 года канадскому журналу Melody Maker он заявил:
Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Меркьюри: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё, что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради Бога, если бы я хотел сделать громкое признание о своей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, а не в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Меркьюри: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем сейчас, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».
Karakurt57 5 сен 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Давайте так... Среди талантов много "таких" Фредди - один из них. Мне глубоко похуй его игры с жопой, я ценю его творчество, как и, можно сказать - миллиарды людей. А те, кто печётся о невинности жоп, что вы такого сделали, чтобы о вас вспоминали через 35 лет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goodlord 5 сен 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (3JL0E60T @ 4 сен 2026 в 20:49)
Фарух Бурсала! Блеать!

Булсара
SMF315 5 сен 2026 в 01:31
Шутник  •  На сайте 21 день
0
Извините за длинное предисловие:
Когда в 1965 г. была написана картина «Ленин на субботнике», многие уцелевшие старые большевики «узнавали» в молодом человеке, который несет бревно вместе с Лениным на этой картине, самих себя!
https://artistic-auction.ru/upload/iblock/1...q8baasp2u32.jpg
В 1965 им могло быть ~лет 65. Это были всеми уважаемые люди и, глядя на них, мы тихо говорили типа: «Представляешь, они видели самого Ленина, а кто-то из них мог даже работать вместе с ним!»
Однако, таких людей было так много, что получалось, что это бревно несли одновременно несколько тысяч человек. Автор картины не смог бы изобразить их всех и, наверное, от горя бы спился.
————————————————
Это к тому, что вокруг известных людей, к которым относится и Ф. Меркьюри, всегда масса людей из категории тех, кого по жизни водит не голова, а х@р (пи@да) или ж@па или пид@рство и т.п. Такие люди всегда уверяют, что данный известный человек или пил с ними или кололся или трахался до уср@чки, а интересуются этими сказками в основном мои ровесники, которые ужи выжили из ума, т.е даже не пытаются пусть очень плохо, но продолжать работать башкой в той профессиональной области, которой посвятили свою жизнь.

Всегда нравилась песня We Are the Champions. Т.е. не просто нравилась, а это п@здец всему! Смешно, но до последнего времени не интересовался ни названием, ни именем исполнителя, ни о чем она. Но пару лет назад почитал в интернете и наконец узнал и название и кто поет. Ф.М. конечно, великий человек уже в своих песнях переживший не одно поколение.
Для себя смысл слов этой песни перевел так. Ребята, все мы: уже достигшие вершины, и те кто еще ползет за нами или пытается ползти, но никогда уже не доползет, все таки всем нам лучше, чем тем, кто просто сидит внизу и от безделья или злости только срет глядя на нас
riv29 5 сен 2026 в 01:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
https://rutube.ru/video/cdb95be154ad5555aee2ab63d6aa8975/

Это сообщение отредактировал riv29 - 5 сен 2026 в 01:47
ang0rus 5 сен 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кто такой Стаффел?

ang0rus 5 сен 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ssb74 @ 05.09.2026 - 00:04)
как музыкант мне он пофиг. как спидозник и ебущейся в сраку - не приятен. и я зашел сюда специально сказать свое мнение которое никого не ебет. но лицо нетрадиционной ориентацииа который жил ухй знает когда почему то решили мне показать. не ребят...... если у вас там в 90 было норм с пидарами песни петь и подпеть то я пас.

Вы, прежде чем песню послушать, проверяете сексуальную ориентацию исполнителей и музыкантов стало быть? И с фильмами то же самое?

dmitros 5 сен 2026 в 01:47
Мистер Скриптумс  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 04.09.2026 - 20:54)
моя не самая любимая рок группа, но вклад историю рока они сделали один из самых весомых!

К року они мало имеют отношение.Это кабаре группа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 407
18 Пользователей: МЕХАНИЗМ, pashkoval, sevastop, riv29, Трамспорт, grizly84, Сергей4545, djon3d, РОМАН35, Bydloman, uruck, Dmitry83, Bariiga, pchela1972, Al345, Dimonchik85, nicksaint, lestech
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх