И оно же гунявое и болезное из себя строит, как принято. В мусоре роется, в старом тряпье ходит. Макароны ест. Экономит! В ящик с собой не возьмёшь ведь ничего. А детям, думаю , хрен копейка обломилась.
некоторых стариков не понять, копят зачем-то, причём ещё и экономят, да купи ты продуктов нормальных, в санаторий сматайся, сыну или дочке помоги.., внуку опёздолу чутка подкинуть тоже можно
Людей в возрасте многие называют пенсионерами. У большинства слово пенсионер ассоциируется со словом нищий. Почему-то никто не верит, что возрастными могут быть богатые люди, которым эта пенсия не особо важна.
а почему не задержали этих пенсионеров??? откуда у них такие деньги? и нахуя им такие деньги в старости??? с собой закапывать будут?
Заработали коллега! Плюс родственники помирают, а ты единственный наследник. А сколько в старости по Вашему денег нужно? Это пока не старый такие понты... А про себя скажу- хер им все варёный ,а не Володьку Шарапова! Я пенёк старый,но не копейки это жульё у меня не получит!
Странно как-то, обманули бабку, а золото и деньги передал дед, а потом он и заявил что бабку обманули. А он, типа, догадался что бабку выхлопывают, но деньги всё рано передал, потому что бабка сказала?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читала в ВК, что у пенсионерки из Самары вроде, мошенники якобы выманили 400 млн рублей её личных сбережений, заработанных непосильным трудом. . А эта пенсионерка в прошлом зам мэра города. Вот откуда у некоторых пенсионеров деньги.
Тяжёлым трудом и своим умом заработанные деньги никто не отдаст, ещё притча есть, как сын голыми руками бросился из костра вытаскивать монету, впервые заработанную своим трудом, а когда до этого отец брал у него и кидал в огонь просто так подаренные им сыну деньги, сын даже не пытался достать деньги из огня, смотрел спокойно, как они горели. Поэтому как приходит легко, так и уходит.
Это сообщение отредактировал Простосапиен - 21 сен 2026 в 22:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)