LuckyLuchano Экий роман ты написал. И сколько пафоса. Ну вот скажи, ты согласен, чтобы твоя дочка при прочих равных вышла замуж за человека, получающего 50 т.р. или предпочтешь зятя получше? Вот и ответ на твоё сообщение. В настоящее время 150 т.р. - это минимум дохода для семьи из трех человек, не позволяющий при этом откладывать деньги и оплачивать ипотеку, учебу ребёнка и прочие побочные расходы. То есть - чисто еда, квартплата, одежда, лекарства.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 22 авг 2026 в 12:05
Зачем наговариваете на честных людей , бабы сами бывшим старательно написывают . И ваще выебать бывшую это как посцать сходить ваще никаких проблем . Заехать в гости , сначала под кофе и коньяк она будет рассказывать , какой у неё прекрасный муж и чудесный ребёнок а она верная жена , а потом на семейном ложе это старательно это доказывать .
Знаешь, кто сам говно, к тому и говно липнет. Судя по твоей хвастливой информации, которую ты тут изливаешь, у тебя в жизни нормальной женщины то и не было, одни отбросы. А изменщицы это отбросы как ни крути, а ты падальщик. Потому что легче всего падаль собирать, а с нормальными надо же отношения строить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
LuckyLuchano Экий роман ты написал. И сколько пафоса. Ну вот скажи, ты согласен, чтобы твоя дочка при прочих равных вышла замуж за человека, получающего 50 т.р. или предпочтешь зятя получше? Вот и ответ на твоё сообщение. В настоящее время 150 т.р. - это минимум дохода для семьи из трех человек, не позволяющий при этом откладывать деньги и оплачивать ипотеку, учебу ребёнка и прочие побочные расходы. То есть - чисто еда, квартплата, одежда, лекарства.
Ну х.з. у меня знакомые по 50 получают и живут как то, в своей хате, но с машиной. П.С. не Москва и даже не Питер
Ну х.з. у меня знакомые по 50 получают и живут как то, в своей хате, но с машиной. П.С. не Москва и даже не Питер
Вот именно, что "живут как-то". А я не хочу, чтобы мои дочери "жили как-то". Как Ваши знакомые будут оплачивать обучение своих детей? Еще раз повторю: мы за обучение младшей дочки платим почти полмиллиона в год. Вот и вся математика.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 22 авг 2026 в 12:41
Вот именно, что "живут как-то". А я не хочу, чтобы мои дочери "жили как-то". Как Ваши знакомые будут оплачивать обучение своих детей? Еще раз повторю: мы за обучение младшей дочки платим почти полмиллиона в год. Вот и вся математика.
Уже платят, ребёнок инвалид, на дому обучается. Хочешь жить, умей вертеться. Либо хорошим специалистом быть, либо воровать (чиновником быть), либо левачить.
И причем тут "будет тратить на нее"? Женщины выбирают прежде всего отцов для своих детей. И чем больше доход у семьи, тем лучше будет детям.
Вот именно. 150 тысяч это не много. Вот создали М и Ж отношения. Семью. Потом декрет - на какое-то время им жить на одну его зарплату. И вот тут 150 тысяч - это даже и маловато. Чисто на пожрать-одеться.
Так то декрет да и выжить в декрете можно на сотку.
меньше рафов пить на кокосовом молоке.
понятно, что комфортно иметь зп 150 200 500 и выше. И чем выше зарплата тем выше уровень и качество жизни.
А так чисто бабу выебать, ничо не надо, даже бутылки пива. ну гандоны пригодятся если за здоровьем следишь.
Понятно что если общаетесь можно и пивка взять туда сюда. ну как с любыми друзьями или собутыльниками. с той разницей что баба - если конечно интересна как баба.
Когда лет не 20, вполне можно обрастать знакомствами с бабами , которые не интересны для секса, но типа выпить с ними больше по чилу , чем с друзьями.
А нахуя , кто она будет после обучения за пол ляма в год.
не если этим лямов десятки и даже близко к миллиону баксов, то ок похуй.
а так , никогда особо не понимал, тех кто хуй без соли доедает , вкладывают в обучение детям по 200-500 т р в год , оба с женой на пару, доедая хуй без соли.
детки тусуются живут свою лучшую жизнь , потом кто куда, кто в пятерочку , кто в банк специалистом обслуживания и в год они даже 500 тыщ не зарабатывают половина.
хотя щас заработок в год уровня 500-700 тысяч это заработок бомжа ленивого .
ну я честно не знаю сколько молодежь в год получает. Ну думаю как все 500-700-800 зависит от кол-ва выходных.
Тех кто за 3000 и ниже за смену 12 часов , работает , ваще не понимаю, даже если работа сидячая.
окей в 20 лет для меня б сидячая работа за 3000-3500 наверно была б по кайфу, куча энергии и тд. Щас даже после 12 часов на стуле мне нужен отдых и работать за такие деньги тупо блять экономически не выгодно. Надо хотя б 7 тысяч за смену.
даже не в деньгах, просто уже старый, ленивый. Хотя еще даже 50 нету, но понимание того , что работать надо хотя бы за зп в 2-3 раза выше, чем у молодежи, не потому что я такой в рот ебаться специалист , а потому что уже не конь молодой, чтоб хуячить без выходных.
Это сообщение отредактировал next336 - 22 авг 2026 в 13:12
А нахуя , кто она будет после обучения за пол ляма в год.
Она хотела именно в эту специальность. И мы с женой сделаем всё, чтобы исполнить это её желание, ибо учиться ей нравится и нигде, кроме этой профессии она себя не видит.
Цитата (next336 @ 22 авг 2026 в 13:09)
а так , никогда особо не понимал, тех кто хуй без соли доедает , вкладывают в обучение детям по 200-500 т р в год , оба с женой на пару, доедая хуй без соли.
Мы пока что можем себе это позволить не особо напрягаясь (тьфу-тьфу- тьфу). А вот когда ты скажешь в лицо своей дочке, что она не будет учиться на профессию, о которой мечтала всю жизнь потому, что у тебя денег нет - вот именно в этот момент я бы хотел на тебя посмотреть. И твоя жена, скорее всего, пожалеет, что вышла замуж за неудачника. Мы живем ради наших детей.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 22 авг 2026 в 13:24
Тех кто за 3000 и ниже за смену 12 часов , работает , ваще не понимаю, даже если работа сидячая.
Ну, если для тебя 3000 рублей за 12 часов - это нормальная оплата труда, тот мне тебя очень жаль. Учиться надо было, расти профессионально. А после 50-ти вообще нужно в кабинете сидеть, а не по сменам бегать.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 22 авг 2026 в 13:23
Самым комфортным доходом для серьезных отношений россиянки называют 150–250 тысяч рублей в месяц — так ответили 26%.
Так пусть зарабатывают, кто ж им мешает...сильным и независимым. Как заработают - тогда и смогут позволить себе выбрать мужчину. Равноправие оно такое..))
То есть у них есть побочный доход? 50 т.р. в месяц - это общий доход на семью?
50 у каждого, он начальник склада, она кондитер. Но тоже не совсем понимаю как им норм, я 200 получаю (с ипотекой и дачей) и не всегда хватает ( Там ремонт сделать, тут и т.д.
Мы пока что можем себе это позволить не особо напрягаясь (тьфу-тьфу- тьфу). А вот когда ты скажешь в лицо своей дочке, что она не будет учиться на профессию, о которой мечтала всю жизнь потому, что у тебя денег нет - вот именно в этот момент я бы хотел на тебя посмотреть. И твоя жена, скорее всего, пожалеет, что вышла замуж за неудачника. Мы живем ради наших детей.
Ну хуй знает, я ночами работал плиточником, чтобы днём учиться, ибо у родителей денег не было. Может не нужно из детей цветочков делать ?
Ну хуй знает, я ночами работал плиточником, чтобы днём учиться, ибо у родителей денег не было. Может не нужно из детей цветочков делать ?
Вы серьёзно? То есть моя дочка должна работать по ночам , скажем, в киоске вместо того, чтобы делать уроки, а днем, невыспавшаяся, учиться в Универе? Вот именно поэтому современные женщины и хотят, чтобы их мужья получали как минимум тысяч 150. Чтобы их дети нормально учились, а не пахали по ночам. И эти их требования и запросы вполне правильны и обоснованы.
Вот еще бы в выборке что бы женскую зарплату указывали. Одно дело, если она сама получает 100-150 или больше и такого же ждет от мужа. Другое дело - если сама сидит на жопе ровно.
Ты ей главное заранее скажи: учиться где хочешь у тебя не получится. Так что можешь забить болт на школу - а зачем зря напрягаться и что либо там делать и учить?....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)