Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 27 мар 2026 в 14:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 14:07)
ты же в курсе,и про сердце и про то ,что "плод" чувствует боль и закрывается руками,когда его выскребают?
а грехи девченки только ее грехи.
я свою позицию озвучила- надо разговаривать ДО ,а не по факту. и она если попала в сложную ситуацию-по возможности предлагать помощь. я уверена на 200 процентов, что если бы была поддержка у девочек- бОльшая часть не пошла бы на аборты, а вот такие дамы как ты, кто топит за то, что "ну, приняла решение, это ее выбор" и не разбираются в обстоятельствах и в истинном желании [b]этой девочки, вот оно..настоящее зло с молчаливого согласия равнодушных.

А я видела много раз, к чему приводит пролайферство. Грустное реально дело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 27 мар 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 14:01)
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 13:37)
у тебя только черное либо белое)

есть и промежуточные цвета.

боль все чувствуют, Ди, ее и понимать сильно не надо,когда по кускам достают.

Мне женщина одна рассказывала. Это произошло в 80х где-то, у нее не было денег на анестезию, делали под местным. И вот садистка врач доставала по кускам плод и в морду тыкала, смотри, это ножка, это ручка. Думаю, такой метод воспитания тебе бы понравился

М-да
Всего доброго
yuta 27 мар 2026 в 14:14
0
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 14:12)
А я видела много раз, к чему приводит пролайферство. Грустное реально дело...

Любая крайность, наверное, плохо.
шурен 27 мар 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 14:02)
я серьезно.

можно до седины обвинять родителей в неудавшемся браке, начальника-в провальной карьере и искать кругом виноватых.

16-это не 6 лет. если приняла решение раздвигать ноги, не родители виноваты, не мальчик.

или ты про отсутствие полового воспитания? отчасти согласна, но так ведь можно и малолетнего убийцу оправдать.. да, мол, 78 ножевых, но вы видели какая ассоциальная у мальчика семья, он не виноват.

Ахуеть. Не вижу смысла продолжать с тобой, скажу просто, что психологией бы тебе неплохо заняться. Я б даже сказала, необходимо

Зайцеед 27 мар 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
2
AlDianochka
Цитата
Дык вот законы, сука, не позволяют сделать так, чтоб не залетать. И увы, это не справка и не больняк, заплатить и сделать нереал...

Я в 40 лет хотел сделать вазэктомию, чтобы освободить жену от приема ОК. Хуй там! Год искал врачей, через знакомых и незнакомых - нереально.
Благо, у жены в плане фертильности организм сказал "стоп". Обследовались и на родине, и в Москву катались, сказали то же самое, мол, "убила ты, девушка, свою репродуктивную функцию, и матерью тебе не стать никогда". Мы возрадовались и наш многолетний страх нахуй никому ненужной беременности (один раз все же пришлось ликвидировать последствие незащищенного секса, на отдыхе расслабились, блин) ушел навсегда.
кошачийпапа 27 мар 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Апельсиняя
Цитата
Я бы сегодня на месте девушек стерилизовалась бы уже сразу, нежели иметь возможность залететь от таких уродов, честно.

да на тебя и так ни у кого не встанет. ты в безопасности.
шурен 27 мар 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
ты же в курсе,и про сердце и про то ,что "плод" чувствует боль и закрывается руками,когда его выскребают?
а грехи девченки только ее грехи.
я свою позицию озвучила- надо разговаривать ДО ,а не по факту. и она если попала в сложную ситуацию-по возможности предлагать помощь. я уверена на 200 процентов, что если бы была поддержка у девочек- бОльшая часть не пошла бы на аборты, а вот такие дамы как ты, кто топит за то, что "ну, приняла решение, это ее выбор" и не разбираются в обстоятельствах и в истинном желании [b]этой девочки, вот оно..настоящее зло с молчаливого согласия равнодушных.

Да нет, белопальтошница, эт тя к таким девочкам нельзя на пушечный выстрел подпускать...

кошачийпапа 27 мар 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
yuta
Цитата

16-это не 6 лет. если приняла решение раздвигать ноги, не родители виноваты, не мальчик.

неужели я с тобой согласен ?! впервые такое. надо по этому поводу выпить.
(фантасмагория какая-то.)

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 27 мар 2026 в 14:41
yuta 27 мар 2026 в 14:25
0
Цитата (кошачийпапа @ 27.03.2026 - 14:24)
yuta
Цитата

неужели я с тобой согласен ?! впервые такое. надо по этому поводу выпить.

надевай белый пинджак и ноливай
AlDianochka 27 мар 2026 в 14:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 27.03.2026 - 14:19)
AlDianochka

Я в 40 лет хотел сделать вазэктомию, чтобы освободить жену от приема ОК. Хуй там! Год искал врачей, через знакомых и незнакомых - нереально.
Благо, у жены в плане фертильности организм сказал "стоп". Обследовались и на родине, и в Москву катались, сказали то же самое, мол, "убила ты, девушка, свою репродуктивную функцию, и матерью тебе не стать никогда". Мы возрадовались и наш многолетний страх нахуй никому ненужной беременности (один раз все же пришлось ликвидировать последствие незащищенного секса, на отдыхе расслабились, блин) ушел навсегда.

Я знаю. Много есть выходов на то, что вообще то нельзя. От покупки строго рецептурных препаратов до справок и лечения без сообщений в мусарню, но стерилизация - это нереал. Никто не возьмётся.

Апельсиняя 27 мар 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 27.03.2026 - 12:20)
Апельсиняя
Цитата
Я бы сегодня на месте девушек стерилизовалась бы уже сразу, нежели иметь возможность залететь от таких уродов, честно.

да на тебя и так ни у кого не встанет. ты в безопасности.

Я прямо рада, вот очень-очень рада, что ни с кем из вас у меня дела не было.
Апельсиняя 27 мар 2026 в 14:27
1
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 12:26)
Цитата (Зайцеед @ 27.03.2026 - 14:19)
AlDianochka

Я знаю. Много есть выходов на то, что вообще то нельзя. От покупки строго рецептурных препаратов до справок и лечения без сообщений в мусарню, но стерилизация - это нереал. Никто не возьмётся.

Ну так можно просто с ними не сношаться.
кошачийпапа 27 мар 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuta
Цитата
надевай белый пинджак и ноливай

встречай!

Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации
Булочка 27 мар 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 27.03.2026 - 14:09)
Я даже и не тем мотивировалась для переезда в Италию. Но у нас не только на своём примере, но и вообще везде вижу, как мужчины любят женщин и детей, у нас мужчины обожают детей и носятся с ними. И женщин любят.
А не это вот всё.

Ну, мужчина, который не любит женщин - это как бы и не мужчина вовсе. Либо он псих, либо импотент, либо заднеприводной. А какие ещё могут быть варианты? Можно не любить какую-то конкретную женщину за её неблаговидные поступки, но ненавидеть ВСЕХ женщин поголовно? От новорожденных младенцев до древних старух? Извините, но это ни хрена не норма! За такими гражданами нужен особый пригляд, ибо они реально опасны.
Апельсиняя 27 мар 2026 в 14:31
2
Уже тут так много тем о том что не дают им.
Ну так и правильно делают.
Апельсиняя 27 мар 2026 в 14:32
1
Цитата (Булочка @ 27.03.2026 - 12:30)
Я даже и не тем мотивировалась для переезда в Италию. Но у нас не только на своём примере, но и вообще везде вижу, как мужчины любят женщин и детей, у нас мужчины обожают детей и носятся с ними. И женщин любят.
А не это вот всё.

Ну, мужчина, который не любит женщин - это как бы и не мужчина вовсе. Либо он псих, либо импотент, либо заднеприводной. А какие ещё могут быть варианты? Можно не любить какую-то конкретную женщину за её неблаговидные поступки, но ненавидеть ВСЕХ женщин поголовно? От новорожденных младенцев до древних старух? Извините, но это ни хрена не норма! За такими гражданами нужен особый пригляд, ибо они реально опасны.

А если почитать темы,то они такие все.
Апельсиняя 27 мар 2026 в 14:34
2
Это уже нормой стало похоже, ненавидеть женщин и детей.
Зайцеед 27 мар 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
AlDianochka
Цитата
но стерилизация - это нереал. Никто не возьмётся.

Вот, никто и не взялся. Я реально был готов заплатить столько, сколько скажут (зарабатывать начал к тому времени уже очень неплохие деньги, а ради жены не пожалел бы ничего), но нет, и все. Мне в глаза так и сказали: "Мы из-за твоего хуя в тюрьму садиться не хотим, давай, дядя, до свидания" gigi.gif lol.gif

Это сейчас вспоминаю и ржу, а тогда злился шопиздец.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 27 мар 2026 в 14:36
DDDmitry 27 мар 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Булочка @ 27.03.2026 - 14:30)
А не это вот всё.

А если тока бабушатник не любит, то это хто? lol.gif
шурен 27 мар 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 27.03.2026 - 14:36)
А если тока бабушатник не любит, то это хто?

Это ты. А за что не любишь? 🤔

DDDmitry 27 мар 2026 в 14:38
0
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 14:37)
Цитата (DDDmitry @ 27.03.2026 - 14:36)

Это ты. А за что не любишь? 🤔

Тошт вредные! biggrin.gif
кошачийпапа 27 мар 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
DDDmitry
Цитата

то это ещё хуже.
Апельсиняя 27 мар 2026 в 14:42
0
Цитата (DDDmitry @ 27.03.2026 - 12:36)
А не это вот всё.

Дима. Ты вот адекватный, хоть и женщин не любишь. Но и ты мог бы заметить, что называют бабушатником тут все безженщинные, которые по возрасту даже намного старше всех присутствующх женщин.
Апельсиняя 27 мар 2026 в 14:43
0
Цитата (кошачийпапа @ 27.03.2026 - 12:42)
DDDmitry
Цитата

то это ещё хуже.

Ты старше всех женщин в этом чате.
DDDmitry 27 мар 2026 в 14:43
0
Цитата (Апельсиняя @ 27.03.2026 - 14:42)
Цитата (DDDmitry @ 27.03.2026 - 12:36)
А не это вот всё.

Дима. Ты вот адекватный, хоть и женщин не любишь. Но и ты мог бы заметить, что называют бабушатником тут все безженщинные, которые по возрасту даже намного старше всех присутствующх женщин.

Женщин я люблю, я бабушатник не люблю! rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх