Атака на Брянск

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 11 мар 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (St6por @ 11.03.2026 - 11:16)
Ну давайте продлим аналогию, менты приходят когда государство (ООН) работает. А когда оно забило на свои функции и игнорирует избиение жены, то жена пойдет искать защиту даже у бандитов. Как было в 90е. А миротворцы (суть таже ОБСЕ) вполне себе покрывали мужа и сдавали жену, то есть были отнюдь не нейтральной миротворческой силой.

Ну, так и называйте тогда себя братками из 90-х. И сразу озвучивайте цену, за которую вы пойдете спасать чужих жен. Так-то бандиты 90-х забесплатно никому добряков не делали.
Не надо прикрываться печенегами и Рюриковичами. Не надо говорить высокопарных слов, называйте вещи своими именами.
Бармалей30 11 мар 2026 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (kot666ss @ 11.03.2026 - 09:22)
На сколько я понимаю ударили по заводу который делает военную электронику. Больше интересно почему нет воздушной тревоги и где наше прославленное ПВО ? Ну то которое много эшелонированное и не имеющее аналог в мире! ?

Как где? Царя защищают, конечно. Чтобы он не так быстро чемоданы наполнял.
Да и не такое оно уж крутое, это пво. В Иране вон пощёлкали как орешки, теперь свободно там летают.
nnsense91 11 мар 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MikhailR @ 11.03.2026 - 10:53)
Цитата (nnsense91 @ 11.03.2026 - 10:49)
Ты все понимаешь сам и занимаешься вотэбаутизмом.

Серьезно? Я не понимаю, когда в контексте ударов КР, наводимых с помощью британцев, мне начинают рассказывать о шахедах и говорить, что это то же самое.

Насчет именно термина вотэбаутизм я тут поторопился, соглашусь. Не очень подходящее слово в данном случае.

Насчет остального получилось пособие как обосраться и не подать виду. Еще и картинки оскорбительные, ну детский сад. Ладно, дальше видимо только такое будет, останемся при своих мнениях.
Santo062 11 мар 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
nnsense91
Цитата
Я тоже предпочитаю говорить о том что могла бы сделать Россия. Солдат домой вернуть, например и сконцентрироваться на социальных проблемах, коих и до войны навалом было. Мне кажется это полезнее для страны.

Полезней то оно полезней, но тогда возникает вопрос - а нафига всё начинали, каковы цели, если результат около нулевой?
И ладно бы эти вопросы внутри страны, здесь вопрошающих быстро заткнут, невопрошающим скажут , что все задачи выполнили, все цели достигнуты, им и этих помоев будет достаточно скормить.
Но как Василич будет смотреться на мировом уровне? Как тот, который начал войну, просрал, ничего не достиг и свалил к себе в норку? Так его только ленивый пинать не будет, хотя и сейчас никто в хрен не ставит. Но это будет геополитический проигрыш. Даже останься при своих - он всё равно проиграл.
А весь трындеж о многополярном мире, мировой державе, о построении нового мирового порядка , месте России среди ведущих мировых стран окажутся просто мечтой неудачника. И самое страшное, что вместо Петра 1 в историю войдет именно неудачником и проигравшим войну.
Так что будет идти до конца, чего бы это не стоило..
Gudvin74 11 мар 2026 в 11:43
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MDman @ 11.03.2026 - 11:42)
Интересно что бы трамп сделал если бы Мексы бы так....

Ну явно что-то другое в отличие от Путина.
БОБРОКОТ 11 мар 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 1 год
46
Цитата (igor105i5 @ 11.03.2026 - 09:55)
Стереть Британию в водородном взрыве. Один хер всю историю Британка гладит.

Вас не смущает что Британия была союзником в 1 мирвой, во 2 мировой войне?
Когда она успела вам нагадить?
Может вам в голову телевизор гадит?
vo1and 11 мар 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (slavuss @ 10.03.2026 - 19:09)
Цитата
под ударом оказался завод ВПК «Кремний». насыпают действительно аккуратно, четко и красиво

Это означает лишь то,что РЭБ нет. Прилететь по координатам много ума не надо.

РЭБ против данной ракеты?

Система наведения:
1 на маршевом участке: Автономная инерциальная, комплексированная с GPS (в перспективе, с GNSS) и экстремально-корреляционной системой коррекции по земной поверхности TERPROM (Terrain Profile Matching)
2 на конечном участке: Тепловизионная ГСН[84]
OldSamuray 11 мар 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Интересно что бы трамп сделал если бы Мексы бы так....

Трамп пятый год воюет Мексику?
ОдИн 11 мар 2026 в 11:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Храни НАС бог!... другое видимо нема...
cloneclone 11 мар 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 3 года
19
Цитата
Сколько же здесь двуличных "людей".
А когда на Украину летят это значит нормально, да?
Только вот страдают обычные люди, как вы, я, наши дети.
Минусите

Ребят, спасибо конечно за юки, но я не для этого написал комментарий.
Я хочу очень малого, МИРА.
И мне очень жалко людей, с любой стороны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BegemotTM 11 мар 2026 в 11:48
Begemot  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (kot666ss @ 11.03.2026 - 11:22)
На сколько  я  понимаю  ударили по  заводу  который  делает  военную  электронику. Больше  интересно почему  нет воздушной  тревоги  и  где  наше  прославленное  ПВО ? Ну  то  которое много эшелонированное  и  не  имеющее  аналог в  мире! ?

Ну почему не было. Была. Сирены завыли. Предупреждение пришло во вражеский телеграмм. Я успел выйти на улицу и смотрел как оно прилетает. А что ещё делать то. Потом прилетела сушка наша по идее. Круг сделала красиво и улетелела. Ну всё как бы. Скажем так, трагедия в том, что одна ракета (в этой теме есть видео) прилетела в район остановки и есть погибшие и раненные . Остальные прилетели не скажу куда. Но есть видео с коптера, где видно куда. ВСУ распространяет. Наверняка фейк. Как же они снять могли с коптера это если у нас интернет отключен всё время. Верно? Верно же?

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 11 мар 2026 в 11:52
BegemotTM 11 мар 2026 в 11:50
Begemot  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (БОБРОКОТ @ 11.03.2026 - 11:44)
Цитата (igor105i5 @ 11.03.2026 - 09:55)
Стереть Британию в водородном взрыве. Один хер всю историю Британка гладит.

Вас не смущает что Британия была союзником в 1 мирвой, во 2 мировой войне?
Когда она успела вам нагадить?
Может вам в голову телевизор гадит?

Их даже не смущает, что главный враг за океаном, страна с которой ни разу не воевали. И главный друг в азии с кем и войны были и перестрелки и делёж земли. Их вообще нахер ничего не смущает вообще. Ракеты в мирные города у них вызывает приступы ответки, а не здравого смысла.
Шруповврот 11 мар 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 1 год
33
Интересно что бы трамп сделал если бы Мексы бы так.... Зря отошли от Киева.. зря оверили итд

а был вариант не отходить от Киева? ты ваще понимаешь, что там происходило? это ещё хорошо, что было кому отойти.
и это, если ты о тайном соглашении, которое кроме путина никто не видел, ну так ему верить - себя не уважать
nnsense91 11 мар 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Santo062 @ 11.03.2026 - 11:41)
nnsense91
Цитата
Я тоже предпочитаю говорить о том что могла бы сделать Россия. Солдат домой вернуть, например и сконцентрироваться на социальных проблемах, коих и до войны навалом было. Мне кажется это полезнее для страны.

Но как Василич будет смотреться на мировом уровне? Как тот, который начал войну, просрал, ничего не достиг и свалил к себе в норку? Так его только ленивый пинать не будет, хотя и сейчас никто в хрен не ставит. Но это будет геополитический проигрыш. Даже останься при своих - он всё равно проиграл.
А весь трындеж о многополярном мире, мировой державе, о построении нового мирового порядка , месте России среди ведущих мировых стран окажутся просто мечтой неудачника. И самое страшное, что вместо Петра 1 в историю войдет именно неудачником и проигравшим войну.
Так что будет идти до конца, чего бы это не стоило..

Ну а что Василич? Американцы немножечко санкций снимут, в Анкоридж еще раз позовут, по первому каналу покажут чебурек из чебуречной в которой был Такер Карлсон, Трамп назовет его классным парнем. Европейцы вряд ли теперь будут в ближайшие десятилетия покупать энергоносители но возможно Макрон с ним пообщается по какой нибудь «неебически важной прьоблеме мирового масштаба». Вряд ли это проблема.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 11 мар 2026 в 11:51
GRadFar 11 мар 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот где у людей чувство самосохранения? По городу херачат - а они в окна с телефонами… Ну да, видео же себя само не снимет!!!

Hasck 11 мар 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (St6por @ 11.03.2026 - 11:21)
Цитата (ИванДулин @ 11.03.2026 - 11:10)
Цитата (Gudvin74 @ 11.03.2026 - 11:05)
Цитата (Angelberth @ 11.03.2026 - 09:59)
Цитата (Gudvin74 @ 11.03.2026 - 09:57)
На хуй бы они нам не упёрлись. Во время ВМВ все на нацистскую Германию пахали. А Болгары нас уже не раз предавали. Братушки бля.

Ну украинцы же зачем-то уперлись...
Вот когда-то сказали бы что "да нахуй они нам не нужны" - и не было бы вообще ничего, ни атак на Брянск, ни атак на Белгород или Курск, ни кладбищ с кучей флагов.

Да и их бы не тронули, не начни они русских притеснять.

Ну и как там русские которых мы защитили, довольны наконец то жизнью и мирным небом?

ну по факту в терминологии еще не защитили... Хотя об этом уже можно спрашивать жителей того же Мариуполя, живущих сейчас в городе.

Это у которых дома признали бесхозными и снесли, а вместо них строят ипотечное жилье?
Бамбрус 11 мар 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Интересно что бы трамп сделал если бы Мексы бы так.... Зря отошли от Киева.. зря оверили итд

Нет преграды героям. Дуй в военкомат и нах дранг Киев!!

OldSamuray 11 мар 2026 в 11:52
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата
Как же они снять могли с коптера это если у нас интернет отключен всё время. Верно? Верно же?

Верно, но крыло прилетело со своим интернетом
Шруповврот 11 мар 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 1 год
3
BegemotTM
Цитата
Как же они снять могли с коптера это если у нас интернет отключен всё время. Верно? Верно же?

21 век на улице
Nikama 11 мар 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 1 год
31
Цитата (MikhailR @ 11.03.2026 - 09:45)
Цитата (Гайдамака @ 10.03.2026 - 19:14)
Цитата
Фламинго, походу

Шторм Шэдоу

За штормы по Брянску я бы ебанул по Парижу... вот серьезно. Сначала бы вызвал послов, разорвал дип.отношения и предупредил, что при следующей атаке штормами или скальпами прилетит по Парижу и Лондону.

Одно дело, когда украинцы своим оружием бьют, другое, когда им поставляют и помогают наводить из Европы.

Т.е. ты видишь проблему в том, что оружие поставляют из Европы, а не в том, что мы сами пришли в чужую страну убивать?

Тут на пятый год войны до некоторых начало доходить, что демилитаризация Украины пошла не плану - вот же ж суки какие, ну почему они ответ по нам бьют, так нечестно. cry.gif

Атака на Брянск
Шруповврот 11 мар 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
27
Цитата (MDman @ 11.03.2026 - 11:52)
Игра в поддавки с чубатыми довела вот до чего.

в поддавки? ты хочешь сказать, что вторую армию мира бросили на мясо, чтобы почесать чсв украинцев?
Amshegar13 11 мар 2026 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
16
Цитата (soldatuda4i @ 11.03.2026 - 10:42)
Ага, блять, и офицеры НАТО сидят верхом на ракетах и рулят, ведь моб. связь лежит вся и ЖПС же заглушен, а лететь как-то нужно. Вот и рулят бедные натовцы сидя верхом на ракетах, ведь украинцев к ним и близко не подпускают. Я хуею, что за хлебушек у вас в башке.

Насрано в головах. Я удивляюсь иногда, эти люди ведь ходят на работу, живут жизнь, решают задачи... Как они это делают будучи имбецилами совершенно непонятно.

MDman 11 мар 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
7
Цитата (BernalDiaz @ 10.03.2026 - 20:11)
Цитата (БарбовалЯ @ 10.03.2026 - 19:51)
Цитата (Acdcov @ 10.03.2026 - 19:42)
Да ебаните уже по Банковой, по штабу ВСУ, где он там находится ?!
Вычислите этого зелебобуса и тоже ликвидируйте!
Сколько можно тянуть-то?!

Ну если по Кремлю ебануть, и Василича угондошить, то всё закончится 100% и намного быстрее чем вы себе представляете...

В Иране вот...ну грохнули верховного и всю политическую и силовую верхушку. И что? Что-то изменилось? Случилась революция или власть и режим поменялись? Нихрена подобного. Выбрали другого лидера в чалме и всего делов то.

Иран сейчас раскатают просто в труху их меньше недели ебошат и они уже потекли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх