Подержанного "китайца" ценой 1,4 млн рублей продали в 2 раза дороже, а с учетом кредита покупательница заплатит 4 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peramedol
28.01.2026 - 12:45
0
Статус: Offline

Юморист

кто мешал съебать от этих ублюдков через полчаса?

[^]
Osernovsky
28.01.2026 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (mikha877 @ 27.01.2026 - 21:14)
Это мастера агрессивного маркетинга, которые до ночи обрабатывают клиента, и тот, ничего не понимая, подписывает любые документы.

Если человек не может умножить сумму ежемесячного платежа на количество месяцев кредита, то тут ничем уже не помочь.

[^]
Leshiko
28.01.2026 - 14:42
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 27.01.2026 - 21:19)
Я однажды сумел отговорить коллегу от поездки в такой салон в другом городе, он уже билеты купил. Целый час ему отзывы зачитывал и носом тыкал. Вытаращил глаза - там цена халявная, блеать...

Сбросьте ему ссылку на это видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
28.01.2026 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Киси @ 27.01.2026 - 21:54)
А как можно взрослого, трезвого и адекватного человека уговорить что-то сделать, что ты не хочешь или в чём ты не разбираешься?
Для меня загадка. Ну правда. Вот приехала я скажем в такой говносалон. Говорят, ой а вашей машины нет, но есть такая же, тока с перламутповыми пуговицами и подороже.
Дальнейший диалог: " Спасибо, ту не надо, идите нахуй, досвиданья"
Чё, там может наручниками к батарее приковывают? Я хер знает, кем надо быть, что позволить себя мурыжить несколько часов. Часов, сука! Я бы и 10 минут не позволила.
Тем более про эти разводы не в курсе тока слепо-глухо-немой.
Действительно, непереводно идиотов на Руси и имя им - легион.

Часто бывает, что люди приезжают в автосалон с лживой рекламой издалека, рассчитывая с поезда сразу в салоне по-быстрому совершить честную сделку.
Сначала им объявляют, что данная конкретная машина, (поставленная клиентом в резерв!) в салоне отсутствует, ждите 1,5 часа, пока доедет. Потом ещё час. Расчёт на постоянную прибавку некоторого ожидания, которое терпимо в сравнении с уже потраченным временем: на дорогу и ожидание.
Потом к ночи объявляют, что этой машины нет, но есть похожая подороже. Человек уже ничего не соображает.
По-хорошему, тут нужна контрольная закупка и обвинение в мошенничестве, в Европе ещё инкриминировали бы применение пыток (изматывание вполне подходит).
Но у нас все автосалоны под чьей-то крышей, честного следака сразу развернут.

[^]
Alik1980
28.01.2026 - 14:59
0

Приколист

Да там у бабы мозги с дефектами.

[^]
Бульбанур
28.01.2026 - 15:31
0

Приколист

Есть такие люди - внушаемые! Именно такие больше всего и страдают, часто сами того не зная. Они лишаются квартир, берут огромные ненужные кредиты другим людям, верят телефонным мошенникам, верят в выдуманных божков и мнению телевизора.
А есть еще просто жадные дураки, которые считают только свое мнение правильным. Эти из принципа не переубеждаемы и даже если есть возможность не посоветуются.

[^]
Zet1977
28.01.2026 - 15:34
0

Мудрец

Повторюсь. Аналогичная ситуация была в РОЛЬФ центре в Москве, обрабатывали по этой же схеме долго часов и под ночь сунули документы на подпись, окончательный платеж не давали до последнего.
Как только увидели конечную сумму ужаснулись, хорошо мозги еще работали, хотя они этого и ожидают что бы человек до последнего устал и было ещё все пофик.
На утро осознанка когда придёт будет уже поздно, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ такие ГАВНОСАЛОНЫ.
Пришлось сматываться от туда, послав куда подальше.
ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН ВСЕ ЭТИ АВТОСАЛОНЫ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ.
Особенно они любят на БУ машинах эту аферу производить.

Это какая то даже не армянская, а татаразерботская схема, только те такие методы используют.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 28.01.2026 - 15:36

[^]
kosale
28.01.2026 - 18:19
0

Весельчак

Что удивляет? Должны все зарабатывать... Ипотека чем хуже в смысле ярма на шею?

[^]
mehanizm
28.01.2026 - 20:04
1

наблюдаю

опять сраный униж отличился

[^]
ChellNN
28.01.2026 - 20:59
0

Приколист

Цитата (Умеренность @ 27.01.2026 - 22:27)
Я недавно покупала соляриса в Корс- групп в Коломне.
Интерес ко мне потеряли с момента входа в салон, когда я сказала, что покупаю за нал.
Мой подборщик только что на зуб не попробовал каждую деталь, обдэшку вставил. Толщиномер не понадобился даже- полностью родной окрас видно сразу.
Оплатила, ключ мне чуть в морду не кинули и даже литр бенза, с барского плеча, плеснули.
Не понравились мы им, провожали с кислыми рожами.

Скорее всего не в нале дело было, больше в том что с подборщиком пришли. А б.у. авто и так с наваром продается, даже допов как с новым авто столько не прибавят в цене как если он б.у.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17489
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх