Смотрю на колёса и думаю, как менты разруливать будут, обоюдка? Или к дорожникам идти?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 14 мар 2026 в 13:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cepгeй @ 13.03.2026 - 17:00)
Ух ты, узкое место, надо газу поддать!

В Сергиевом Посаде ещё прохладно и на дороге может быть лёд . Вчера там был вечером - выходишь из машины и шагу нормально сделать не можешь , скользишь . Скорее всего , несмотря на небольшую скорость , срулить или остановиться у них не вышло .
6A3APOBO3 14 мар 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
сам дурак, я щитаю

Нах полез, если не пролазил? Еще и под грузовик)))
Gvit07 14 мар 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Смазывать нужно было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linkoln777 14 мар 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Viteck116 @ 13.03.2026 - 17:04)
Даже если бы не спешил, ему куда на этом участке прижиматься? Разве только вверх подлететь.

Так если . в он остановился и ехал грузовой, то, хотя бы вина грузового была бы. А так оба ехали, обоюдка!

ПОлАрБуЗА 14 мар 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня в родном городе (80+ тысяч чел население - 60 км до Екатеринбурга) ну и вот на одногй из самых оживленных дорог образовались ямы и атм по нескольку человек в сутки пробивали колеса ломали подвеску и даже бампера кололи. Ну и вот пишут они в местные паблики - мол так и так, ямы и бла бла - им в ответ - так сами лохи надо было вызывать полицаев и те бы оформили ДТП. Ну и следом кто то начитались видимо этих коментов - пробили колеса сразу две машины (я честно говоря там когда ехал скидывал скорость до 1 кмч и проезжал - ну меня же раз 200 предупредили что там ямы) ну и вызывают ДПС - а те не едут - и вот ждут по многу раз звонят и приезжает кто? фронтальный погрузчик с ковшом щебенки - засыпал ямы проехался по ним несколько раз, свалил и через 5 минут как свалил появились полицаи. И записи не помогли, всмысле видео, что ямы засыпал фронтал. Не исключаю, что и тут так же может случиться в итоге. по бырику почистят и тогда уже полиция приедет.
maximilian02 14 мар 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Легковушке не повезло... Теперь через суды только

Kailstunt 14 мар 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ты отпишись, нам интересно

Nemo404 14 мар 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ух ты, узкое место, надо газу поддать! Не далее как сегодня утром напоролся на подобного идиота. В частном секторе узкое место на одну машину, на выезде на главную дорогу расширение с лужей. И вот я в узкое место выехал, а навстречу по луже от главной едет даун. Что делает нормальный человек? Правильно, останавливается в широком месте, ждёт десять ебучих секунд, пока проедет встречная с односторонней дороги, и дальше едет сам. Этот продолжил движение, и подпёр меня буквально на выезде с узкой дороги на широкое место. Когда я уже ВСЮ узкую дорогу от и до проехал и мне пара метров осталась.

Сука, что у него было в голове? Стоит, ладошками мне чего-то показывает, видимо, у него в черепе было какое-то смутное мечтание, что я уеду назад на 20 метров, заеду там жопой на бок, и он тогда проедет. В конце концов сдал на 2 (Два блЯть!) метра назад в широкое место, в котором только что был, и пропустил. И сука ещё губами что-то шлёпал в мой адрес. Если узкое место, в котором тебе едут навстречу, КЕМ надо быть, чтоб лезть туда и человека запирать, вместо того, чтоб его просто ВЫПУСТИТЬ???

Сука, до сих пор полыхает.

Весна, обострение.
Будь спокойнее, таких кретинов, не думающих на минуту вперед, тьма.

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 14 мар 2026 в 14:59
воха7 14 мар 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 13.03.2026 - 17:01)
по факту дорожники виноваты. полотно не соответствует требованиям. но на легковой - долбоеб.

А почему не Бог своей погодой?
ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, обязывают водителя везде а дорожников обязывает регламент. Если жилой сектор важнее промзоны, значит в жилом секторе будут расширять раньше чем в промзоне.
tserg 14 мар 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Регистратор как минимум 10.1 нарушил
ГражданинЧе 14 мар 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (petrand83 @ 13.03.2026 - 19:02)
Неужели по всей стране так, из четырехполосной дороги остается полторы полосы, вообще за зиму ни разу обочины не чистили, пройдут по центру, а дальше ебит.сь сами

как "по всей стране"? мне вот только на неделе хуев в панамку накидали, за то что смел отрицать что во всей стране порядок с дорогами и благоустройством)))
flashdeath 14 мар 2026 в 16:25
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Тормоза придумали трусы rulez.gif
И вообще надо заставлять работать ментов, а то им больше заняться нечем, сидят скучают...
stalinets 14 мар 2026 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня в Ростовской области есть такая дорога в хуторе Ленина (около Батайска), там в одну сторону стоят знаки 2.6 "Преимущество встречного движения", в другую сторону 2.7 "Преимущество перед встречным движением", и юридически проблем нет. Заранее находишь карманчик и там расходишься со встречкой. Но вообще строить такое нельзя, надо не знаки лепить, а нормально расширять дороги.
-
Однако есть и другие ситуации, когда бывшие сады с очень узкими проездами и крошечными перекрёстками, спроектированные изначально кем-то с фимозом головного мозга, теперь стали ИЖС, застроились капитальными котеджамим, и там в принципе невозможно нормально ездить (привет району Донская чаша в Батайске). Там на улочках тротуара как такового нет, есть только одна полоса с небольшими обочинами, где с трудом, и то не везде, могут разминуться две легковушки. А если Валдай и легковушка, или Камаз и легковушка - уже вряд ли. Два грузовика - без вариантов. И перекрёстки такие крошечные, что на машине с длинным капотом пока высунешься глазами на линию заборов чтобы увидеть что там справа - ты уже нарушил, не уступил дорогу, если там справа кто-то едет. Я считаю, такое надо было расселять, сносить под ноль и проектировать заново, а не узаканивать. Такое планирование городского района юридически не должно иметь право на существование.
noname085 14 мар 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Domrych @ 13.03.2026 - 17:59)
Надо было еще больше газку поддать, тогда бы точно проскочил

ты это водителю иусоровоза написал?
wedfbn 14 мар 2026 в 17:37
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Сколько смотрю подобных видео- создаётся впечатление, что в городах полно тех, кто просто не умеет ездить!
Molodess 14 мар 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stalinets @ 14.03.2026 - 16:46)
Однако есть и другие ситуации, когда бывшие сады с очень узкими проездами и крошечными перекрёстками, спроектированные изначально кем-то с фимозом головного мозга, теперь стали ИЖС, застроились капитальными котеджамим, и там в принципе невозможно нормально ездить (привет району Донская чаша в Батайске). Там на улочках тротуара как такового нет, есть только одна полоса с небольшими обочинами, где с трудом, и то не везде, могут разминуться две легковушки. А если Валдай и легковушка, или Камаз и легковушка - уже вряд ли. Два грузовика - без вариантов. И перекрёстки такие крошечные, что на машине с длинным капотом пока высунешься глазами на линию заборов чтобы увидеть что там справа - ты уже нарушил, не уступил дорогу, если там справа кто-то едет. Я считаю, такое надо было расселять, сносить под ноль и проектировать заново, а не узаканивать. Такое планирование городского района юридически не должно иметь право на существование.

Умные люди уже давно придумали сделать одностороннее движение и чередовать его по улицам.
Кстати, как раз в Ростове-на-Дону и встретил такую схему движения, в частном секторе в старой части города.
Raam 14 мар 2026 в 18:31
0
Цитата (joshik @ 13.03.2026 - 17:02)
регик куда так спешил?

Не важно куда спешил.
Важно, что успел.
Kotofeya 14 мар 2026 в 19:16
0
Когда он его бил, мусоровоз уже стоял... я думаю это точно сыграет в его пользу... а гнать по такой узкой улице... ну такое
RedFalcon 14 мар 2026 в 19:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ух ты, узкое место, надо газу поддать! Не далее как сегодня утром напоролся на подобного идиота. В частном секторе узкое место на одну машину, на выезде на главную дорогу расширение с лужей. И вот я в узкое место выехал, а навстречу по луже от главной едет даун. Что делает нормальный человек? Правильно, останавливается в широком месте, ждёт десять ебучих секунд, пока проедет встречная с односторонней дороги, и дальше едет сам. Этот продолжил движение, и подпёр меня буквально на выезде с узкой дороги на широкое место. Когда я уже ВСЮ узкую дорогу от и до проехал и мне пара метров осталась.

Сука, что у него было в голове? Стоит, ладошками мне чего-то показывает, видимо, у него в черепе было какое-то смутное мечтание, что я уеду назад на 20 метров, заеду там жопой на бок, и он тогда проедет. В конце концов сдал на 2 (Два блЯть!) метра назад в широкое место, в котором только что был, и пропустил. И сука ещё губами что-то шлёпал в мой адрес. Если узкое место, в котором тебе едут навстречу, КЕМ надо быть, чтоб лезть туда и человека запирать, вместо того, чтоб его просто ВЫПУСТИТЬ???

так ведь это, весна, обострение... дол....бы повылезали....
Лапок 14 мар 2026 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0

Не волнуйся ты так, если каждый раз переживать из за идиотов, сердце не выдержит. Я обычно делаю вот как: едет важный шишка на своем драндулете, машет гривой и рукой - пропусти, царь во дворца едет. Что я делаю? Останавливаюсь и делаю лицо, как в фильмах играет вин дизель, т.е. кирпичём. Стою и начинаю изучать ландшафт, считаю количество подьездов в доме, сколько этажей, пытаюсь вычислить год постройки, какой серии дом. Проходит 2 минуты и за мной уже три машины пытается выехать со двора. Долбоящер хоть и настырный, но против толпы переть очкует и сдает назад.
telesar 14 мар 2026 в 20:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 14.03.2026 - 11:40)
За рулём с 97 года. А без прав ещё хлеще.

Хлеще, чем с 97 года?
Семидесятник 14 мар 2026 в 21:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Регик протискивался, когда мусорка уже остановилась практически. Нужно было еще педальку притопить, наверняка пролез бы😄
goodlord 15 мар 2026 в 12:21
0
Цитата (Viteck116 @ 13.03.2026 - 17:04)
Цитата (joshik @ 13.03.2026 - 17:02)
регик куда так спешил?

Даже если бы не спешил, ему куда на этом участке прижиматься? Разве только вверх подлететь.

Если бы не спешил, то смог бы остановится.
meatez 15 мар 2026 в 18:12
0
Цитата (meatez @ 13.03.2026 - 17:31)
Рег прям себе выписал билет в психушку к дуракам , всё сделал так чтоб сою машину упороть и обвинить в этом всех вокруг и дорожников тоже , тебе место в лечебнице.

Обращаюсь к дебилам , вы минусаторы на дороге мне встретьтесь и в лицо скажите, где я не прав ,ебальники разобью
GreK91 15 мар 2026 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Надо было ещё быстрее ехать, чтобы к хуям наглухо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх