Что характерно: это не вызывает ни у кого никаких проблем. Англичане пересекая Ла-Манш без проблем ездят по правилам правостороннего движения, французы/немцы без проблем ездят на правом руле. И только в России этот вопрос считается ужасно-невозможным-желательно-запрещённым
Вы посмотрели на косорульные Мерседесы и Ролл-Ройсы, но конечно же лучше купить балалайку от ТАЗа, потому что у неё руль слева.
NikPri и BattlePorQ - вам огромное спасибо за познавательный пост.
Что характерно: это не вызывает ни у кого никаких проблем. Англичане пересекая Ла-Манш без проблем ездят по правилам правостороннего движения, французы/немцы без проблем ездят на правом руле. И только в России этот вопрос считается ужасно-невозможным-желательно-запрещённым
Вы посмотрели на косорульные Мерседесы и Ролл-Ройсы, но конечно же лучше купить балалайку от ТАЗа, потому что у неё руль слева.
NikPri и BattlePorQ - вам огромное спасибо за познавательный пост.
Позволю себе добавить. Я научился ездить с правым рулем, семья и друзья научились. Так и все научатся. Я с правым рулем и по Европе ездил. Не так удобно конечно, но возможно. И пересаживаюсь на авто с левым рулем без проблем.
Если цель безопасность, то, все-таки, считаю что должен быть запрет на регистрацию авто с правым рулем в Европе. Если цель только содрать денег,или поддержать "отечественного" производителя, то это не оправдано.
P.S. Производителю пофиг с каким рулем производить машины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)