Не мог и не могу понять

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛысыйПсих 5 авг 2026 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ты еще забыл про огромное количество инвалидов. Все подряд паркуются на места для инвалидов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BAMBRAAZ 5 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bend @ 5 авг 2026 в 12:08)
А что в головах у людей которые разгрузив тележку в багажник не глядя отпихивают ее в сторону?

У меня, основная часть кузовных коцек, благодаря таким мудакам, Через раз. приходишь - в твою машину уперта тележка.
Липовука 5 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ugresha @ 5 авг 2026 в 13:20)
Человек, задающий такие вопросы, явно вырос в СССР, где было принято думать о других.
Сейчас все проще и ближе к Природе: он может себе позволить, значит, не будет думать о других.
Встать в проходе, перегородив дорогу всем, и копаться в телефоне - а почему нет? Кто-то в драку полезет или замечание сделает? А если и сделает, пожалеет.

Все просто и естественно.

Ооо!!! В СССР-то думали о других??? Фраза «вас тут не стояло» именно тогда была придумана. В очередях рвали друг другу глотки.

Или продавцы, таскающие с черного хода дефицит, думали о других?

Афоня, требующий трояк за прокладку, прям испереживался весь за других.
blok841 5 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у меня дача рядом с одним районным центром в МО. как много тех кто любит как шварц в терминаторе практически заехать в стеклянные двери местной пятёрочки...
Xoxolъ 5 авг 2026 в 22:27
шутник, бля  •  На сайте 15 лет
0
Моя коза! Хочу ебу, хочу катаюсь:)

авантос 5 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1) Не думают о других водителях.
2) Им похуй, потому что своë Я перевешивает.

DrEvil45 5 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас, внутри двора, точно также, альтернативно одарённые индивидумы, ставят. Типа, рано уеду. Только, потом спят до 9 и телефоны не оставляют.

Gremlin0103 5 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ебланы корявые вот и все объяснение
Было бы удобно так они б еще и срали лежа в кровати

ZloySobakin 5 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
эпоха всеобщего глобального похуи́зма

kuzzzma 5 авг 2026 в 22:45
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (borzov @ 05.08.2026 - 20:50)
Это потому что у нас страна терпил . А так бы этим ублюдкам пару раз шины прокололи или стекло разбили бы или ногой в дверь или крыло или же царапину до металла на всю длину. Это бы их научило уважать остальных

Абсолютно верно. Каждый сам за себя. У чуркобесов не так.
С другой стороны, ну пошел ты хаму морду бить. Если он тебе въебал в бубен - хуево. Если ты ему - могут закрыть.
Такие у нас правопорядчики, когда надо - хуй увидишь. И многие потому и молчат в тряпочку, законы не работают, тех, кто следит за их исполнением нету.
Никто не придет по закону наказывать припарковавшееся на инвалидских местах раком быдло. Они и паркуется.

ALarson 5 авг 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Таким дай волю, так и по магазину на машине ездить будут...

mazurick 5 авг 2026 в 23:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Плевать таким людям на тебя и на всех остальных. Вот и вся логика. Ничего удивительного
Nikolaichst 5 авг 2026 в 23:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Проблема умных людей в том, что они думают что другие тоже думают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 619
10 Пользователей: муравей85, outtime, VadimViy, magadanec49, Гашеный, sergsergserg, andrei37ful, Сипатый, FreeКаменщик, AdvokatAlex
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх