Яма...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amg163 23 фев 2026 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
У нас тенденция уже давно пошла,водители за рулем занимаются чем угодно кроме управления автомобилем.
BioMax1 23 фев 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 1 год
2
тупорылая овца вместо торможения начала рулить что являестя ГРУБЕЙШИМ нарушением правил безопасности при управлении авто и неслась как на пожар на участке с разъебаным асфальтом в населенном пункте....слава богу если одна убралась и никго с собой не прихватила....такие видео надо крутить в автошколах пиздам которые считаю машинку аксессуаром для езды за рулем...
rimskiiy 23 фев 2026 в 14:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Так ямы там латками заделаны.
Или вы хотите сказать, что их уже после ДТП заделали?
плохокотик 23 фев 2026 в 14:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Видео бы с Газели глянуть, если есть.Все вопросы бы отпали.Да и регика бы спросить, где ехал Хендай перед потерей управления. Опытный водитель при повороте налево обычно поглядывает назад. Не просто так Регик после сужения сразу прижался левыми колесами к разметке. Предположу, что Хендай сближался с региком в его ряду.
Здесь выше уже предположили, что Хендай резко перестраивался в правую полосу и не яма стала причиной потери управления. Согласен с этой версией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
canek197628 23 фев 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня в деревне улицу осветили в ночное время, фонари поставили ровно на тех местах где до этого происходили ДТП с пешеходами.....

rutto 23 фев 2026 в 16:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
На лицо полная неопытность водителя

Revelender 23 фев 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
вот то место за несколько метров остановки регика для поворота налево, скорость тоже не космос, но где яма ? ямы то нет или я не вижу ров, возможно опыта нет значительного

Яма...

frostbite 23 фев 2026 в 16:49
0
От тормозила резко, судя по видео вот ее и понесло. Нельзя резко в тормоз бить в таких случаях, машину еще больше несет.
rangdalebucc 23 фев 2026 в 17:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (felisserval @ 23.02.2026 - 14:06)
В местной группе еще это фото постили... А так там 60, это черта города...

Эта вмятина когда образовалась? На переднем колесе есть такая же? Почему колесо не пробито, если яма огромная?
baralgen 23 фев 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А может быть в последний момент увидела яму, испугалась и попыталась объехать, но слишком резко рулем крутила, вот и занесло.
Так то я попадал на легковушке в похожую яму на 80 км/ч - кулак даже гнул, удар был сильный по подвеске, но вот чтобы занесло авто, такого не было.
JJHH 23 фев 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
К сожалению, лично я вижу ошибку "пилотирования". Крайне резко двинула рулем, испугавшись чернеющей вставки нового асфальта.
Axtrozer 23 фев 2026 в 19:25
1
Цитата (каякер @ 23.02.2026 - 03:14)
Скорость!
Яма как катализатор.
Водитель обязан быть готов к таким "сюрпризам".

Я помню две покрышки прохерачил и диски погнул залетев в яму. Видел её на последних секундах, но рулём дёргать - ни за что. Уж лучше я буду резину с дисками менять, чем меня закопают в землю.
mgboat 23 фев 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (felisserval @ 23.02.2026 - 14:06)
В местной группе еще это фото постили... А так там 60, это черта города...

зто повреждение штампованного диска вполне могло появиться при приземлении об асфальт после того, как взлетела задняя часть, после удара о встречный автомобиль.
на видео заметно.
это - не след удара при въезде в яму.
верную версию трагического происшествия смогут прояснить только камеры видеонаблюдения и свидетельство регистратора, в случае, если он что-либо мог видеть...

Это сообщение отредактировал mgboat - 23 фев 2026 в 19:49
zheleznovod 23 фев 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
яма блять виновата? всегда на дороге бывают ямы, долбоебы, пьяные и тд и тп! ну тыж едешь на средстве повышенной опасности, будь готов к яме, неадеквату, железке какойнить...соблюдай скорость, пристегнись, если хуёво ездишь - едь 40 км и нихуя с тобой не будет! пройди блять курсы экстренного вождения!

ну ведь видно, что стала рулем крутить влево вправо(от неумения ездить) итог закономерен..

я жинку свою так надрочил ездить и выезжает по зеркалам по сантиметру от машин и по трассе норм справляется, а вот сына пока не могу, тупит как эта тетя, поэтому на межгород одного не отправлю
zheleznovod 23 фев 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Axtrozer @ 23.02.2026 - 19:25)
Цитата (каякер @ 23.02.2026 - 03:14)
Скорость!
Яма как катализатор.
Водитель обязан быть готов к таким "сюрпризам".

Я помню две покрышки прохерачил и диски погнул залетев в яму. Видел её на последних секундах, но рулём дёргать - ни за что. Уж лучше я буду резину с дисками менять, чем меня закопают в землю.

100%!!!
bratok123456 23 фев 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
яма или нет, но летела не хило ...
michmike 23 фев 2026 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bugortmb @ 23.02.2026 - 00:14)
Яму я не заметил, а вот превышение (если это населённый пункт) увидел. Испугалась, дёрнула руль, цепанула обочину и всё. Жалко человека.

плюс колеи. жаль конечно, но честно говоря сама винрвата - надо ехать в меру своих водительских навыков
БубльГум66 23 фев 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Murlak0taM @ 23.02.2026 - 00:15)
скажут что в светлое время суток
имела возможность увидеть препятствие
отвлеклась
проявила невнимательность и неосмотрительность
неправильно выбрала скорость движения

Вы прям как первый год в стране живёте

Да вот, кстати: был бы открытый люк, точно такие же фразы можно написать, по той же логике!
Grober 23 фев 2026 в 22:40
0
Ну какая яма? Вы что? Мы же налоги собираем и на фед. Трассы и региональные.
Конечно же сама виновата, тем паче баба

Ankot13 23 фев 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На этом промежутке ям более, чем могло быть. Нахрена она так летела? Притормаживать в населённом пункте не научили там, где права продали? Тем более, это говно (её машина) имеет свойство иногда клинить электроусилитель руля прямо на ходу и при обгоне. Адекватный водитель даже при пробитом колесе и сломанном диске удержал бы при нормальном скоростном режиме. Вывод - сами догадайтесь. Гайцы тут вообще не причём, они правы.
Crocodile108 23 фев 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (XAN9 @ 23.02.2026 - 00:54)
В яму она не попала. Раз пять пересмотрел. она пыталась уйти от ямы, вильнула, увидела, что дофига, резко дала  обратно и перестаралась. Дергать рулем - последнее дело, опыта вождения мало, вот и улетела.

Не оправдываю скорость, не знаю какая, но яму на всякий случай залатали, ну чтобы к уважаемым людям не было вопросов?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 23 фев 2026 в 23:10
Стасонище 24 фев 2026 в 06:55
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Да уж, пиздец. Ещё жить и жить девушке. Земля ей пухом, родным погибшей сил. Такая халатность у нас везде, никто нигде ничего делать не хочет, только осваивать деньги, это давно ни для кого не секрет. Надеюсь виновные понесут наказание, хотя для погибшей это уже не имеет никакого значения.
Dimitriys74 24 фев 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Ям у нас везде хватает, но это не значит, что мы попадаем в аварии каждый день!

Cheka 24 фев 2026 в 10:55
0
по сути - не справилась с управлением, скорее всего из-за превышения скорости и резкого маневра. для ямы на первом видео пятна слишком темные, скорее всего ремонт уже был произведен до аварии, а не после нее.
leivfy 25 фев 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (korzkorz @ 23.02.2026 - 00:45)
Цитата (leivfy @ 23.02.2026 - 00:38)
На такой скорости траектория не изменится если руль держишь.
Что, никто в яму не влетал? Пробивал два правых колеса разом, но по дороге не кидало даже на Оке.
Походу вильнула увидев, и потащило.

Но как бы там ни было, ям на дороге не должно быть.

Многие видя яму на дороге или люк давят тормоз в пол, машина клюет носом на " заблокированых колесах", получают пробой подвески или колеса. Это психология. Надо научиться пролетать ямы ходом, тормоз жать нельзя, надо отпускать перед ямой, чтоб разгрузить морду, можно даже газануть

Это было на плакатах. По обучению водителей БТРа преодолению рва, шире половины длины машины.
С тех пор так и делаю - непосредственно перед лежачим полицейским/ямой Растормаживание, при заднем приводе газ(приподнимает перед), После прохода передней оси - тормоз(приподнимает жопу) и газу. sm_biggrin.gif
На всё секунда-две. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх