Про уазик

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tubifex 13 июл 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну что сказать - УАЗику повезло, да.
Автомобилист 13 июл 2026 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
И мы с вами

Про уазик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lnet 13 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Бгг, на уазике круто учиться варить, резать, красить, гнуть, обшивать, настраивать. Большой мужской конструктор, бесконечное поле для тюнинха в хорошем смысле слова.

15 лет назад купил списанную буханку тыщ за 25, ну и дальше, только самое минимально-необходимое, с учетом своего труда и запасов запчастей от волги вышло еще в +300тр, потом считать не стал)) но для мужика это хобби, полет идеи, возможность перевезти семью на природу или барахло на работу/стройку.

бухлобус своим функционалом окупился многократно.

второй машиной норм, для единственной и в городе - хлопотно и дороговато.

кстати, знакомая ща будет норм буханку продавать. хозяин умер, машина после капремонта стояла 10 лет. 417 мотор, бонусом внутри титановая капсула и бронестекло, бывший инкасс.
slesar77 13 июл 2026 в 17:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (19Алексей76 @ 13.07.2026 - 11:34)
Иногда я думаю, что все, кто на УАЗике желают утереть нос тем, кто на Гелике. Ну, типа, смотри, я на такой же самой херне, но она стоит в стопицот раз дешевле, а ты лох, - тебя развели.
Иногда.
Даже наверное всего пару раз я так думал.

Не ездил за рулем ни на УАЗике ни на Гелике. Не пришлось.

А так на УАЗе, да, менты как-то задержали...

Про себя скажу.
Нос утирать - смысл?

УАЗ - конструктор для взрослых.

Машина не важна, главное - кто за рулём. ©

P.S. Машина которая уделает УАЗ и Ниву - ЛуАЗ.
За которым крадётся Унимог. :)

P.P.S. Владельцы УАЗов - взрослые, не утратившие связь с детством.
Мальчики с большими игрушками. ;)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tdhjrfhc 13 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Токарь49 @ 12 июл 2026 в 17:56)
Цитата (tdhjrfhc @ 12 июл 2026 в 17:40)
у меня патриот 2011 только сейчас пороги поплыли.тож буду искать самоделкиных ибо никто не берётся за него........

Даа.. Нивы и Уазы в автосервисах не любят).. Сам перевари, если гараж есть, он должен быть по идее , если Уаз есть.. Там ничего сложного то нет, всё же лучше чем в сервисе сделаешь..

мэр москвы лишил приюта.живём на улице увы......и да нашёл рукастого в щербинке погоню к нему.
tdhjrfhc 13 июл 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
так если кому надо железо пишите в личку поделюсь телефоном чела который им торгует и не дорого.пороги мне встали на обе стороны в 20 тыров вместе с хомутами.сталь еденичка.09 стоят 16 тыров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх