Я великами в детстве переболел, поэтому сам на них не катаюсь. Но дочери вот такой пару недель назад купил. Дюралевая рама, лёгкий как пушинка. После покупки пришлось поменять вынос руля - доча ещё маленькая для такого. Крылья, фонарики, корзинка - потихоньку тюнингую теперь.
Ну после покупки подобного продукта названного велосипедом ты начнешь читать и изучать эту тему и поймешь что купил))))) Насчет модернизации - это не тот велосипед который стоит модернизировать и улучшать , максимум подножку купи ему 😂
И багажник задний-баб катать!😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну после покупки подобного продукта названного велосипедом ты начнешь читать и изучать эту тему и поймешь что купил))))) Насчет модернизации - это не тот велосипед который стоит модернизировать и улучшать , максимум подножку купи ему 😂
...и трос с замком противоугонный. лишним не будет.
ТС, поздравляю! Я тоже весной взял себе aspect amp 29 (2026) По сравнению с моим прошлым horst devil 29 конечно небо и земля, это как с копейки на мерс пересел. Единственное тормозами не доволен, поставили магуру и как оказалось говно редкое, шимано мт200 в бюджетках наше всё. А так какие примочки? Покатайся до конца сезона и поймёшь что устраивает и не устраивает и зимой заапдетишь. А так прикупи фонари, колонку, насос, пару камер, держатель для телефона обязательно хороший гудок а то пешики совсем охуели в последнее время, пиздячат в наушниках уткнувшись в телефон и всё им пох!
Может есть тут веломаньяки и что то смогут посоветовать как что-то улучшить или изменить.
Пока катай в удовольсткие- отличный вел- учись обслуживать и настраивать. Что не устраивает то ? Зачем что то улучшать не требующего никакого улучшения. Покатаешь- если будет понимание что надо что то изменить- вот тогда и задумаешься о апгрейде или вообще поймешь что тебе шоссейник нужен )))
Я в прошлом году тоже купил. Понял что в 40 лет не готов педали крутить и продал.
В 55 кручу педали, и мне норм. Если совмещать с наземным транспортом быстрее добираюсь из точки А в точку Б. Машины нет, да и вроде нет необходимости. Метро не люблю.
купил 4 года назад... пробег около 1000... катаю немного, мне нравится, но я купил электровел, гле то процентов 70 на электротяге, 30 педалями, на электро лучше, ветер в харю, я хуярю, а легкие не выплевываешь и колени в педали не сыпятся... педялями так, иногда с горки , в основном ))
отвечая что улучшить, я седуху сразу поменял на помягче с пружинами ... от той что на фото в стоке моя жопа сжимается и садится не хочет... впрочем, на любителя, наврено, кому то нравится пожесче!
Взял бы сразу мотоцикл
У нас тоже - пока лето кто на чём может гоняет! Сейчас за чекушкой прогулялся охренел от „двухколёсной живности“ Вспомнил как пахан где-то как майора получил, мне и братишке купил «КАМА» и «УРАЛЕЦ»! Всё!... И никаких наворотов не надо было! Единственное условие - чтобы колёса в подъезде вытирали и в квартиру затамкивали велики чистыми
Покатав 2 месяца на велосипеде понял, что почему большинство велосипедистов какие то токсики.
Конечно предложения ты составляешь весьма колхозно своеобразно, но всё таки, что с токсиками? Я, например, катаюсь уже больше сорока лет, ничего такого не заметил.
ТС, этот вел весьма бюджетен. Купи фару, и задний фонарик , рюкзак с отражателями, легкий дождевик, перчатки. Тормоза меняй на магуру, трансмиссию получше возьми, чтобы приобщиться так сказать, если зайдет начинай присматривать модель посерьезней. Например раму на алике карбоновую посмотри, можно в пределах 40 к купить... Сыну, такой приобрел.
Это сообщение отредактировал gerwood - 3 авг 2026 в 20:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)