В Чувашии автоледи проигнорировала запрещающий сигнал светофора и вылетела на пути, где в этот момент ехал локомотив

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NahIpoh 12 мар 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sanaras @ 12.03.2026 - 19:45)
Желчь старых ослов и молодых баранов примерно 3 к 1. Метод лечения - втирание 3 раза в день

В какие места?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bejeyt 12 мар 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jammardu @ 12.03.2026 - 16:06)
Тупая ублюдина женского пола самоубилась, избавив планету от своего поганого смрада. Жаль машиниста и тепловоз ...

На что рассчитывала пилотка!?

ColonCyborg 12 мар 2026 в 21:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Что тут скажешь.
плохокотик 12 мар 2026 в 21:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Jammardu !!!
Ну... Она могла просто не разбираться в семафоре на путях. Могла просто затупить, отвлечься на что-то или даже не подумать о переезде, как таковом. Могла быть просто затмение разума в этот момент...
Хуесосить её из-за этого тупой ублюдиной - неправильно. Вы знали этого человека? Жили с ним? Какое вы имеете право судить так жестоко?
Я делаю для себя вывод, что именно вы "тупая ублюдина"! Надеюсь, что вы избавите этот мир от своей копоти в ближайшее время тем или иным способом.

Правильно не надо ее помоить, она жизнь за ошибку потеряла.
Могу предположить, что привычка особо не смотреть на сигнал семафора у нее в крови. Кто то выше про местных писал.
Но здесь зима, по краям автодороги сугробы, уменьшают обзор. Вдоль железнодорожного полотна сугробы могут быть ещё выше. Ехала по привычке и маневровый не заметила.
У меня дед Иван Иваныч в 70-е в Кировской области на 412 так под товарняк въехал. Семафора не было, сугробы метров шесть. Дед не спеша ехал, вроде поезда нет и заехал на рельсы, вот тут он и осознал ошибку. Тащило его метров четыреста. Сломал ребра. Но жив, машины не стало....
И ведь шофер первого класса, а проморгал.

zabagaduk76 12 мар 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-3
Огней не видно красных

RichiFichi 12 мар 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Поезд не ебёт, а давит!
Pushist 12 мар 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Zomby @ 12.03.2026 - 17:15)
Jammardu !!!
Ну... Она могла просто не разбираться в семафоре на путях. Могла просто затупить, отвлечься на что-то или даже не подумать о переезде, как таковом. Могла быть просто затмение разума в этот момент...
Хуесосить её из-за этого тупой ублюдиной - неправильно. Вы знали этого человека? Жили с ним? Какое вы имеете право судить так жестоко?
Я делаю для себя вывод, что именно вы "тупая ублюдина"! Надеюсь, что вы избавите этот мир от своей копоти в ближайшее время тем или иным способом.

Да какой к чертовой матери семафор???? Там ПЕРЕЕЗДНОЙ СВЕТОФОР!!! И его сигналы обязательны к исполнению всеми водителями ТС. И, если она этого не понимала, то да, она тупая.
Pushist 12 мар 2026 в 21:42
3
Цитата (плохокотик @ 12.03.2026 - 22:27)
Цитата
Jammardu !!!

Правильно не надо ее помоить, она жизнь за ошибку потеряла.
Могу предположить, что привычка особо не смотреть на сигнал семафора у нее в крови. Кто то выше про местных писал.
Но здесь зима, по краям автодороги сугробы, уменьшают обзор. Вдоль железнодорожного полотна сугробы могут быть ещё выше. Ехала по привычке и маневровый не заметила.
У меня дед Иван Иваныч в 70-е в Кировской области на 412 так под товарняк въехал. Семафора не было, сугробы метров шесть. Дед не спеша ехал, вроде поезда нет и заехал на рельсы, вот тут он и осознал ошибку. Тащило его метров четыреста. Сломал ребра. Но жив, машины не стало....
И ведь шофер первого класса, а проморгал.

И тут семафор... Да не может быть на переезде семафора!!! Их вообще по все России осталось несколько десятков. И они только для ПОЕЗДОВ. Это предок светофора, используются они на ОЧЕНЬ МАЛОДЕЯТЕЛЬНЫХ ветках. А на переездах, для автотранспорта ВСЕГДА стоят ПЕРЕЕЗДНЫЕ СВЕТОФОРЫ.
Pushist 12 мар 2026 в 21:47
2
Цитата (Linkoln777 @ 12.03.2026 - 19:24)
Цитата (Фантомассс @ 12.03.2026 - 16:37)
Явно в телефон залипла.
Иначе как можно проебать мигающий красным семафор и приближающийся поезд?

Ещё один! Где на видео семафор? Где в ПДД хоть одно слово про семафор? Светофор там!

ААА!!! Адекватный человек, разбирающийся в предмете обсуждения!!! Позвольте пожать Вам руку!!!!
Pushist 12 мар 2026 в 21:52
1
Цитата (Свояк @ 12.03.2026 - 18:53)
Цитата (1963Js @ 12.03.2026 - 16:50)
Она НЕ могла просто не разбираться в семафоре на путях. Если не разбираешься в семафоре на путях - нехуй садиться за руль.

Я не понимаю, почему так много водителей называют светофоры на переездах семафорами. Как так-то?

Я даже не буду в технические дебри лезть.
Вы просто вдумайтесь: с какой стати семафоры регулируют движение автомобилей?

Жму руку!!!
nonn 12 мар 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sергий @ 12.03.2026 - 16:06)
Ну она же на красненькой машинке ей всё можно!

Тепловоз краснее, не смотря на то, что он оранжевый.
d0z5 12 мар 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Решено, пора купить локомотив)

Яплакал2013 12 мар 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
Есть один огромный плюс.Никого она не убьет на дороге!!!

Самуэлич 12 мар 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Перестаньте уже автодурочек ледями обзывать. Про семафор промолчу.

Это сообщение отредактировал Самуэлич - 12 мар 2026 в 22:10
Zavulon3230 12 мар 2026 в 22:13
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
1
Фокус не удалс, прошу простить мой сухой английский юмор.

Demoniss 12 мар 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
У машиниста стресс теперь будет.

Не будет у него стресса , этот удар для маневрового,как футбольный мяч ударился бы о легковую, трохэ замучают объяснительными, возможно дадут выходной , и работай дальше ...

Polzovatel68 12 мар 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Красный свет разрешает движение красных автомобилей?
NeFakt 12 мар 2026 в 22:33
0
Если за рулем сидела какая нибудь шишка из единой россии,то приписали бы дескать :локомотив выехал на встречку машине,а если серьезно...то у нас судейский департамент такой,что запросто могли бы Верблюдом сделать машиниста

Это сообщение отредактировал NeFakt - 12 мар 2026 в 22:33
NKonon 12 мар 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Думала бессмертная.

sergeantRRR 12 мар 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Numea
Цитата
Железнодорожный переезд — Википедия
30 октября 2006 г. - Машинист поезда, который уже находится на данном участке, может продолжать движение со скоростью не более 5 км/ч и постоянно подавая звуковой сигнал.

Что за чушь Вы тут выложили? Аль ума скопипастить хватило,а понять,что это правило применяется только на ж.д.Бельгии,и только в том случае,если на этом участке,на переезде не сработал автоматический шлагбаум,понять не хватило?
goodlord 12 мар 2026 в 22:47
0
Суицид, не хотела стареть.
КотБезСапог 12 мар 2026 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Demoniss @ 12.03.2026 - 22:29)
Не будет у него стресса , этот удар для маневрового,как футбольный мяч ударился бы о легковую, трохэ замучают объяснительными, возможно дадут выходной , и работай дальше ...

Поддерживаю. Никакого стресса. Знакомый работал на каком-то путевом тепловозе(ремонтном). И бабки и пьяные, и бошку кому то снесли ночью...ничего не было. Объяснительные.

Aureliu 12 мар 2026 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Как-будто специально...

forregss 12 мар 2026 в 23:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Ну не знаю... На видео машинку видно из далека, едет равномерно и прямо, маневров не совершает, траектория предсказуемая... и тут из-за угла ВЫЛЕТАЕТ ТЕПЛОВОЗ!
Автолядя невиновата совсем! На видео же прекрасно видно, что поезд выскочил слева внезапно! У неё не было времени среагировать!
Красный сигнал светофора? Так он светил красным сюда в камеру, а автолядя ехала с обратной стороны светофора, там он не светил красным.
Почему он не светил красным в ту сторону? Что не понятного? Потому, что он светил красным в эту сторону!
Вот, вроде так должно быть понятно даже распоследнему мужлану на локомотиве, что автолядя не виновата! cheer.gif
justdimko 13 мар 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Машинисту три выходных положено теперь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх