Как она права получила?!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВзлоХоббит 11 апр. 2026 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Давайте в отрыве от данного ролика признает один факт: бабы на дорогах общего пользования всегда вели и ведут себя, как хуйло эгоистичное - ни пропустят никогда, ни предупредят об опасности, ни уступят по-человечески согласно обстановке. Это просто быдло на дороге, а не водители. Так с какого, простите, перепуга, этому быдлу помогать и содействовать? Их ебать надо за их неумелые но при том хамские выкрутасы. Говорю это не как бабоненавистник, а как очевидец и непосредственный участник всего этого бабского пиздеца. Нахуй куриц из-за руля пешком на кухню!

Бурбулис, ты не прав, или тебя бабы за рулём как то обидели?
Видел женщину, пятитонник, будка, товар себе на точку возит. Жена моя ездит, ни одной аварии, или провокации за рулём, за больше чем двадцать лет.
А тут, да, ведёт себя, как быдло и хабалка. Ей все должны, а то, что она не умеет водить свою машину, это дело десятое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Komiak 11 апр. 2026 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (yorok1997 @ 9 апр. 2026 г. в 23:39)
Дед учил батю,батя меня,я дочку - парковаться в таких случаях задом.Выезжать всегда проще dont.gif

При езде задним ходом автомобиль более маневренен.
curst 11 апр. 2026 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ВзлоХоббит,)
А тут, да, ведёт себя, как быдло и хабалка. Ей все должны, а то, что она не умеет водить свою машину, это дело десятое

Тулово сосущее сижки с ягой с багажника брошенной поперек парковки помойки - норм. А тетка - быдло . Не перепутай.

Это сообщение отредактировал curst - 11 апр. 2026 г. в 14:23
curst 11 апр. 2026 г. в 14:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тетка между нексией и вестой. Десятка поперек мордой в дерево.
Много камазов с боингами припаркуется?

Как она права получила?!
Taiраn 11 апр. 2026 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ГДГ @ 9 апр. 2026 г. в 23:46)
Цитата (Proff251082,)
Все отписавшиеся выше долбоебы, которые поддерживают эту овцу, выкиньте свои права нахуй! Этой тупой бабе не место на дороге! Не умеет сдавать назад? Нахуй с дорог!

Остальные сразу закончили автошколу с правом управления болидом Ф1.

Куда делось взаимонимание, взаимопомощь, да и вообще просто уважительное отношение к чужим людям.
Если человек ниже тебя в чем то шарит, моментально он становится ущербным и не способным ни на что.

— Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! (© Брат2)

идиот ебучий, и влагалища твои такие же, сдохнги мразь
Ventil98 11 апр. 2026 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (curst @ 10 апр. 2026 г. в 13:05)
Ебанько на десятке стоит вторым рядом поперек парковки. Выезд слева от десятки, т.е Хавалу нужно сдать назад и направо. Мудак на помойке ей действительно мешает.
Панорамы, хавал стоит на месте за черной нексией, таз посреди парковки где дерево

Во-первых, там места ого-го для маневров. Слева от Хавала можно еще машину поставить, пространства валом!
Во-вторых, включаем "R" и выезжаем назад и налево, то есть по той же траектории, по какой женщина приехала. На доступном месте разворачиваемся. Это элементарная геометрия.
В-третьих, обычно на таких стоянках нормальные люди паркуются передом к выезду, задом к бордюру/поребрику, как на твоей картинке машины справа. Тогда выезд вообще никаких трудностей не представляет.
antour 12 апр. 2026 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
тоже покупали? "практика" всегда из двух частей - на полигоне/площадке базис(парковка, препятствия, змейка). и потом езда по городку/трассе. на базисе проверяют парковку как передом, так и задом. Так-же и задний ход.

В начале 2000х в СПб, площадки не было. Сразу по городу начинали ездить и отдельно площадку не сдавали. Связанно это было в связи с отсутствием самой площадки и сдачу города засчитывали одновременно за сдачу площадки. Поэтому перед тем как сказать "всегда" можно задуматься о том, а может я чего-то не знаю?

kazyava25 13 апр. 2026 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (apatiya @ 09.04.2026 - 23:41)
Меня не учили.
Но я уже относительно старая тп, в 2005 права получала. Сейчас может и учат этому в автошколе.

Я в 2003 году права получила, меня учили и заезжать и выезжать. И вообще учили ездить как нормальный человек.

дачник 13 апр. 2026 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А за Шарикова здесь много болельщиков, однако.
apatiya 13 апр. 2026 г. в 08:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (kazyava25 @ 13 апр. 2026 г. в 07:22)
Цитата (apatiya @ 09.04.2026 - 23:41)
Меня не учили.
Но я уже относительно старая тп, в 2005 права получала.  Сейчас может и учат этому в автошколе.

Я в 2003 году права получила, меня учили и заезжать и выезжать. И вообще учили ездить как нормальный человек.

Рада за вас!
apatiya 13 апр. 2026 г. в 08:43
0
Цитата (antour @ 12 апр. 2026 г. в 10:07)
Цитата
тоже покупали? "практика" всегда из двух частей - на полигоне/площадке базис(парковка, препятствия, змейка). и потом езда по городку/трассе. на базисе проверяют парковку как передом, так и задом. Так-же и задний ход.

В начале 2000х в СПб, площадки не было. Сразу по городу начинали ездить и отдельно площадку не сдавали. Связанно это было в связи с отсутствием самой площадки и сдачу города засчитывали одновременно за сдачу площадки. Поэтому перед тем как сказать "всегда" можно задуматься о том, а может я чего-то не знаю?

Бесполезно им об этом говорить.
Тут так на меня все так накинулись, я уж думала, что у меня с памятью что-то. Поспрашивала у тех, кто сдавал в те же годы, что я, так говорят, что да, не было у нас площадки, так что с памятью у меня всё ок. А вот у них только одно единственное их мнение правильное и другого быть не может.
MaxMeD 13 апр. 2026 г. в 08:57
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (apatiya @ 10 апр. 2026 г. в 01:41)
Сейчас может и учат этому в автошколе.

чего? двигаться задним ходом учили всегда. без этого на права не сдашь в принципе. а в подобных тарантайках еще и камер напихано столько, что слепой выехать сможет
apatiya 13 апр. 2026 г. в 09:08
-3
Цитата (MaxMeD @ 13 апр. 2026 г. в 08:57)
Цитата (apatiya @ 10 апр. 2026 г. в 01:41)
Сейчас может и учат этому в автошколе.

чего? двигаться задним ходом учили всегда. без этого на права не сдашь в принципе. а в подобных тарантайках еще и камер напихано столько, что слепой выехать сможет

И за вас я рада! А меня вот в автошколе учили только развороту в три приёма. А так только езда по городу и всё.
Отлично, что учат всему в автошколе, остальным легче, чем было нам, получавшим права 20 лет назад в СПб.

Утомили все уже, чес слово
Eggoftime 13 апр. 2026 г. в 09:14
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Угу, взад сдать мозгов нет, зато вперёд прёт как танк и в любом месте создаст пробку из-за своей упёртости и тупизны и будет там уже требовать, чтобы другие отъезжали.
Почему? Потому что самый умный да? Вот почему)
Шнурец 13 апр. 2026 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Быдлан решил снять видосик - молодец
Zabaday 13 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поверьте мне, какие только рожи не сосут! Увы мне!

КотэПеле 13 апр. 2026 г. в 09:45
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
я с некоторых комментёров куею
Ну не умеет она ехать!
Так она и ребёнка сшибет на ПП, так тоже нужно будет к ней "отнестись с пониманием?"
данаец 13 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
сам то давно рулить научился? мужики выродились, пидорасня считающая себя невьебеными, а вот стоял бы вместо неё кавказец
MaxMeD 13 апр. 2026 г. в 09:50
-1
Цитата (apatiya @ 13.04.2026 - 09:08)
И за вас я рада! А меня вот в автошколе учили только развороту в три приёма. А так только езда по городу и всё.
Отлично, что учат всему в автошколе, остальным легче, чем было нам, получавшим права 20 лет назад в СПб.

То есть ты имея права не умеешь ездить и гордишься этим? Оскорблять не хочется, но на дороги не выезжай, пожалуйста.

apatiya 13 апр. 2026 г. в 09:59
-1
Цитата (MaxMeD @ 13 апр. 2026 г. в 09:50)

То есть ты имея права не умеешь ездить и гордишься этим? Оскорблять не хочется, но на дороги не выезжай, пожалуйста.

Вы дурачок, простите? Это же надо делать такие выводы из написанного... Поразительно просто.

А вы, не умея читать в детстве, так этому и не научились? И думать тоже? Оскорблять не хочется, но рот не открывайте и не пишите ничего, пожалуйста.
kazyava25 13 апр. 2026 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (apatiya @ 13.04.2026 - 08:40)
Рада за вас!

И поэтому минус кинули?

MaxMeD 13 апр. 2026 г. в 10:20
1
Цитата (apatiya @ 13 апр. 2026 г. в 11:59)

Вы дурачок, простите? Это же надо делать такие выводы из написанного... Поразительно просто.

А вы, не умея читать в детстве, так этому и не научились? И думать тоже? Оскорблять не хочется, но рот не открывайте и не пишите ничего, пожалуйста.

ты прямо написала, что тебя не учили сдавать задом, но тебе выдали права. то есть ты не умеешь ездить, но при этом подвергаешь опасности окружающих. еще и шпалишь. ума палата и ключ затерянный. я на права сдавал 25 лет назад (а учился все 30 лет назад. да, раньше так можно было). а твоему инструктору бы по башке надавать за такое хмммм... "обучение". предположу, что просто купила, ибо официально сдать на права не умея двигаться задним ходом невозможно.
если честно, то страшно ездить по дорогам рядом с такими

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 13 апр. 2026 г. в 10:25
apatiya 13 апр. 2026 г. в 10:30
-1
Цитата (MaxMeD @ 13 апр. 2026 г. в 10:20)

ты прямо написала, что тебя не учили сдавать задом, но тебе выдали права. то есть ты не умеешь ездить, но при этом подвергаешь опасности окружающих. еще и шпалишь. ума палата и ключ затерянный. я на права сдавал 25 лет назад (а учился все 30 лет назад. да, раньше так можно было). а твоему инструктору бы по башке надавать за такое хмммм... "обучение". предположу, что просто купила, ибо официально сдать на права не умея двигаться задним ходом невозможно.

Предположу, что глаза у вас только для красоты, а голова только для того, чтобы туда есть. Ибо пользоваться вы ими совершенно не умеете.
Желаю вам хорошего дня.
Pimuk 13 апр. 2026 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Стоит щенок и издевается над неопытным водителем. А слабо так же поиздеваться над здоровым мужиком? Или над чеченцем или дагестанцем? Ведь штаны обоссышь, дебил!
MaxMeD 13 апр. 2026 г. в 11:43
2
Цитата (apatiya @ 13 апр. 2026 г. в 12:30)
Цитата (MaxMeD @ 13 апр. 2026 г. в 10:20)

Предположу, что глаза у вас только для красоты, а голова только для того, чтобы туда есть. Ибо пользоваться вы ими совершенно не умеете.
Желаю вам хорошего дня.

и вам не хворать. по делу ответили только шпалами)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх