Брат ушел в армию и меня посадили за руль Днепра в 14 лет. Возил мать и тетку на сенокос, за ягодами в лес, ездил за травой каждый день на подкоромку скотине. И так пять лет до призыва в армию. Параллельно с 15 лет два сезона на Минске, потом на права сдал экстерном в 17 лет и Яву 638-000 купили к окончанию средней школы.. Хорошие времена были.
авто снова стали роскошью. ждём мотоциклы с коляской или как в самом начале - велосипеды ибо с топливом тоже беда?
Да как же вы задолбали. Лада например 2114 автомобиль? Автомобиль! 200к и он твой в нормальном состоянии. Бензина нет, но сука пробки короче не становятся, как такое возможно объясни?
На них коляски вешал и справа и слева , в зависимост от того в какой стран продавали?
Коляски на них вешают сами владельцы. Заводских сайдкаров кроме Урала и китайцев никто не делает. Все остальные люльки это продукт разного уровня тюнинговых ателье. Свою люльку себе делал я сам.
У меня самое низкое под мотоциклом. Под люлькой выше. Шары нижних креплений прямо в раму вварены. Верхние точки на хомутах. Гидротормоз на люльке отдельный контур, нажимается на люлясочную педаль штатной педалью сверху. И пневма с компрессором вкруг.
Резина, увы мотоциклетная, автомобильную чтоб поставить надо и колеса менять, и маятник колхозить как-то все там узко пиздец, да и кардан все-равно не отогнуть, у него всего одна крестовина, а столь глубоко вмешиваться в конструкцию я не хочу. Переднюю рычажку хотел, но переделал телескоп, теперь меня более менее устраивает как едет и рулится.
Я тормоз на коляску снял - бред полный в этом исполнении (там где КПП висит еще одна педаль под тормоз), есть желание объединить с задним тормозом мото, надо поискать гл тормозной побольше. А вот что делать с клиренсом - не знаю (ничего не сделать, без вмешательства во «всё»). У тебя коляска вписана в ПТС? Я - вписал (долго ругался))). Разрезали пластик и на вкладыше написали «с боковым прицепом».
Не вписывал. Гаишникам пофиг, остановят, страховку спросят, мотоциклет поразглядывают и езжай А тормоз и клиренс можно починить в процессе переноса люльки на правильную сторону.
На них коляски вешал и справа и слева , в зависимост от того в какой стран продавали?
Коляски на них вешают сами владельцы. Заводских сайдкаров кроме Урала и китайцев никто не делает. Все остальные люльки это продукт разного уровня тюнинговых ателье. Свою люльку себе делал я сам.
Думал он заводские идут.
Не, заводских (по крайней мере триумфов) нет. Своего производителя коляски находил, мото переоборудован новым, я взял с пробегом менее 1000 км. Сделано неплохо, но есть ньюансы - кто владел британской техникой - знает - косяк там, косяк здесь. И да. Недешево это. Совсем недешево.
Вот только что встретил у себя в районе Отрадное г. Москва, праворукий мот :)
Голда, похоже. Поэтому и коляска слева.
Вы, возможно, удивитесь, но несколько первых модификаций ГолдВинг даже не выпускались в Японии, а изготавливались в Америке.
До 2011 вроде года н выпускались у джапов вроде.
До 2011 ГолдВинги выпускались в Америке, в Мэрисвилле. Это модели GL1000 GL1100 GL1200 GL1500 Потом производство перенесли в Японию. На моем GL1100 написано "Сделано в Америке"
У деда был мотоцикл с коляской. Удобная вещь. Вездеход настоящий, не застрянет нигде по сельской дороге даже. Четверо ездили, двое на самом мотоцикле, двое в коляске
Вот только что встретил у себя в районе Отрадное г. Москва, праворукий мот :)
Голда, похоже. Поэтому и коляска слева.
Вы, возможно, удивитесь, но несколько первых модификаций ГолдВинг даже не выпускались в Японии, а изготавливались в Америке.
Камрад, я не удивлюсь. Слышал про введение заградительных пошлин в США, после которых японцы были вынуждены построить заводы в Штатах, чтобы иметь возможность продавать там свои мотоциклы.
Собсна, все японские биг-твины были построены в США, если я не ошибаюсь.
Я был еще маленький, а родители работали в сменах. К тому же отец еще в футбол играл в какой-то команде.
И летом частенько у него игра где-то в другом городке, а маменька на работе. Он меня сажал в коляску и уезжал на игру. Мне это нихера не нравилось. Вместо того, чтобы гулять с пацанами, меня увозили бог знает куда на довольно долгое время.
Но дорога из нашего поселка шла мимо поста ГАИ. А по правилам ребенок один в коляске не должен был сидеть. И отец накрывал меня попоной в этом месте. И говорил, что мол если остановят, то говори, что тебе 7 лет.
И вот как-то раз нас все-таки остановили, попону с коляски сняли, а я такой злой папеньку сдал с потрохами и без всякого вопроса сразу заявил: а мне 6 лет!!!
Но нихуя мне это не помогло. Гаец только заржал в голос и отпустил нас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)