Внимание, ребёнок в машине

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pvg2005 16 мар. 2026 г. в 07:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Вообще заметил, что есть класс людей у которых из достижений в жизни - это дети. И всё. И носятся они с ними по жизни, постят каждый чих, заебывая окружающий. Посмотри, какой он у меня молодец, умница... Это не про заботу, это про ограниченность. Я не про тотальное достигаторство в ущерб семье. Я про то, что детьми некоторые перекрывают свою чмошность.
Возводя в абсолют простые вещи и процессы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 16 мар. 2026 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Wuaddib @ 15.03.2026 - 15:48)
Цитата (DiMNorilsk @ 15.03.2026 - 13:33)
Сейчас на светофоре стоял за такой.
И подумал мне как водителю зачем эта информация вообще?
По сути если подумать абсолютно в любой машине ребенок так как мы все чьи то дети.

Здесь есть обладатели этих наклеек? Уверен что есть. Может вы из первых уст так сказать поведаете что дает этот шильдик и с какими мыслями вы его клеите?

Типа что можно хамить на дорогах, а отвечать вам нельзя так как у вас дети? Или можете подрезать, обгонять, нарушать правила так как у вас ребёнок и вам надо?

Вообще напоминает яжмамку только в авто которой все должны и что эта наклейка меня обязывает к чему то в отношении вас.

Если я везу своего ребенка мое вождение ничем не отличается от того когда я еду один соблюдая все пдд и вежливость на дорогах.
В противном случае это будет подвергать опасности окружающих.
Окружающим вообще знать не надо кто в моей машине. Это лишняя информация.

А то какая то паскудная позиция получается. Если с ребенком то надо чтоб все хорошо вокруг было кабы чего не вышло, а если нет то идите вы все нахрен.
Надо всегда независимо от ребёнка или кого то в машине быть вежливым и соблюдать правила, тогда и наклейки вешать не надо будет.

это значит если едет медленно - значит не надо СУКА гудеть сзади! дебилы заебали реально... я по правилам еду - идите нахуй- у меня ребенок в машите, не буду я разгоняться до 80 где есть возможность и буду ехать сорок там где знак... просто учтите ситуацию...

ps: всем минусаторам - если ты сука подашь звуковой сигнал и у меня ребенок проснется и заплачет -- ты под своими сиденьями прятаться будешь... уважайте других, пожалуйста...

Да ты прям уникум какой то lol.gif
Одновременно визгливый, с понтами и еще ебанутый))

Во первых, всем глубоко похер кто-что у тебя в твоем ведре. Ты ни чем не лучше других. Во вторых, подача сигнала по пдд для предотвращения аварии, и ты типа за это хочешь выскочить и лететь пИздить того кто посигналил?! Т.е. тебя не смущает тот факт, что у тебя в салоне дитё, а ты полетел махать ручонками? Да ты ебанутый трижды. Ты на столько охуевший в своем стремлении, что даже не понимаешь, что именно тебя могут так отпиздить, что это ты будешь прятаться под сидениями, а у тебя в салоне ребенок, которого это может травмировать на столько, что он останется заИкой.

Иди успокоительного пропей курс dont.gif
БУХАРЕСТЪ 16 мар. 2026 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 15.03.2026 - 22:35)
У меня такая

Вы добавьте слово "сарказм", здесь бывают люди тонкой душевной организации, боюсь, не поймут-с gigi.gif
Valuj 16 мар. 2026 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tiabaldu @ 16.03.2026 - 06:22)
Эти наклейки вешают, чтобы дать понять окружающим о том что могут быть непредсказуемые маневры у машины. С маленькими детьми в машине, теряется бдительность и внимание, так как отвлекаешься на них. У меня нет наклейки, но ума хватило в отличии от автора понять, смысл этих наклеек.

Повторюсь.
Если водитель теряет бдительность, внимательность и совершает непредсказуемые маневры, то пусть на ОТ ездит. А то прячутся за этой наклейкой, будто это им преимущество дает.
Sergiost 16 мар. 2026 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrKnnv @ 15.03.2026 - 13:34)
Или так: в машине ребёнок и бать его

В машине мать и бать ее!

Hansus 16 мар. 2026 г. в 07:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это для волшебника в голубом вертолете наклеивают. В машины с наклейкой он эскимо в первую очередь дарит.

ebamarama 16 мар. 2026 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 15.03.2026 - 13:37)
Сам то поди фуражку милицейскую сзади возишь под стеклом.

Милицейскую? Можно тогда еще и будёновку, до пары...

Reisen 16 мар. 2026 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Ребенок в машине"? Я такую наклейку на дверцу стиралки прилепить хочу.
Pohmelniy 16 мар. 2026 г. в 08:59
0
Цитата
У меня такая

"Катаюсь где срать. Там волки боятся."

Толково.

oish73 16 мар. 2026 г. в 09:41
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (genika @ 16.03.2026 - 10:38)
а рекламные банеры на дороге вас не раздражают?
вообще наклейки на машинах чужих наименьшее из раздражителей ! вы за ДД следить дожны а не наклейки разглядывать!

раздражают, как и всех. Водителю надо отслеживать все знаки, как источник нужной инфы, чтоб не пропустить и не нарушить ПДД, он не может отслеживать дорожные и не замечать остальное. Получается, что вместе с нужными ему "оперативку" засоряют и эти обклеенные всякой хренью машины. Какую инфу несут эти детские и прочие наклейки, что особь женского пола однажды родила? ну и флаг ей в руки
CEMEH64 16 мар. 2026 г. в 10:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Как по мне, эта наклейка скорее должна говорить другим о том, что водитель едет плавно и неспеша

dehesus 16 мар. 2026 г. в 12:29
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 15.03.2026 - 13:37)
Сам то поди фуражку милицейскую сзади возишь под стеклом.

И CD диск от радаров висит на зеркале заднего вида
Valuj 16 мар. 2026 г. в 16:34
0
Цитата (CEMEH64 @ 16.03.2026 - 10:58)
Как по мне, эта наклейка скорее должна говорить другим о том, что водитель едет плавно и неспеша

Жалко что водителям она такого не говорит. Наоборот творят всякую хуйню, а потом "ты же видишь что у меня в машине ребенок!!!!!! "
Eraiser89 17 мар. 2026 г. в 07:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Любая наклейка не относящаяся к правилам дорожного движения (типа глухой за рулем) это признак водителя долбоклюя, ну любая абсолютно, даже если она прикольная типа "Ты извини если чё!" с волком, вот на хрена мне это знать, ты по правилам рули и все будет норм. А весь это наклеечный колхоз он только отвлекает других водителей.
zhivaz 17 мар. 2026 г. в 07:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
я все на минивен не соберусь налепить три наклейки одну на одну каскадом "монстр в машине", пониже "не кормить, пальцы не совать" и еще ниже "администрация ответственности не несет" :)
Шемодан 17 мар. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ТС, прими магния. Наклейка не даёт водителю приоритет, а предупреждает окружающих, что бы повысить их внимание и концентрацию. Хотя, некоторым даже на это похёр... (((

Внимание, ребёнок в машине
Alex2028 17 мар. 2026 г. в 16:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
ну во-первых, дети имеют привычку спать, в связи с чем может быть медленное движение и всякие свистуны в клаксон ребятёнка просто напросто напугают.

Во-вторых, ребенок может капризничать, это может повлияет на стиль вождения, пусть и необязательно.

Вот клеют же всякие лозунги "за ВДВ!" и прочая, вещают наклейки хоккеистов, пловцов, что там еще. Их мащина, как хотят. так и украшают, пока это не оскорбляет вот других.

У меня на машине наклейка "корги грязи не боятся" и волейбольный мяч, будто бы разбивший стекло сзади. Обзору не мешают совсем, так как наклеены в углу и изнутри машины их не видно.

Ну или вот событие из СЕГОДНЯ. Сын выступает за ЦСКА, детско-юношеские соревнования, Финал Первенствотва Москвы. Везу я его и его сокомандника на игру.

У нас здесь рядом каждые выходные ДПС перекрывает 2 полосы из 4 и ловят тех, кто выпил. Особенно утром после вчера. Это прямо у дома, 200м.

Останаливают (заметил, что тормозят только дорогие и большие машины).
- Ваши документы.
- ПОжалуйста.
- Выпивали?
- Нет.
- Выйдите из машины.

- А можете на меня выдохнуть?
- Пожалуйста.
- Может, вчера или позавчера пили?
- Нет.
- А почему глаза красные?
- Вчера с лицом делали одну операцию (без анестезии, если что, только поверхностная на коже :))
- Может, пойдем продышимся?
- Ну если Вы хотите. Только ничего не покажет. (но тут надо понять, что 7 дней ДО и 7 дней после пить категорически нелья).
- А дети чьи в машине?
- Мои.
- А куда едете?
- На соревнования везу, показываю наклейку сзади машины
- Сами в волейбол играли? (я 200 см ростом)
- Да, как раз за Динамо (это клуб МВД)
- В каком году?
- 2001.
- В сборную не вызывали?
- Нет.
...
- Ну что же, хорошего вам пути.

----
Так вот, не знаю, что работало, моя уверенность, объяснение, наклейка.... Могли бы и пойти продуться, но это минимум еще 15 минут. Все равно ничего бы не показало.

Но в 9 утра надо было быть уже на площадке. Так что просто не потерял времени.

P.S. Команда сына выиграла и вышла в следующий круг.

Всем мира!

Выброс понтов что ты играл за команду мвд и тебя нужно понять и простить как немного сопричастного к погононосцам? Всегда, когда сомневаются в моём здоровье и просят в стакан дыхнуть или в туфлю пёрнуть предлагаю им свозить меня на мед. освидетельствование в больницу. С оформлением всех документов, естественно. Правда чтобы так себя вести нужно действительно быть трезвым, иметь все документы в порядке, у авто все лампочки должны работать и прочее. У меня всё как надо. Еще́ ни разу никуда не направили на мед.освидетельствование. Потому, как лень, похоже. Не сидел, не привлекался, но жизнь сложилась так, что к людям в погонах испытываю отрицательную комплиментарность.

Mhateb 20 мар. 2026 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Это для МЧС наклейка делается. В случае аварии, что бы они местность вокруг осмотрели на наличие ребенка. Дети, бывает, во время ДТП из машины вылетают. Ну там, кресло гавно не сертифицированное, кресло закрепили через жопу, ребенок просто не пристегнут был (все варианты не буду перечислять)
ХулиПедрович 20 мар. 2026 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шемодан @ 17.03.2026 - 13:16)
ТС, прими магния. Наклейка не даёт водителю приоритет, а предупреждает окружающих, что бы повысить их внимание и концентрацию. Хотя, некоторым даже на это похёр... (((

То есть без наклейки внимание и концентрация не нужны? Мне, например, похер, я одинаково внимательный вне зависимости от наличия наклейки.
sochirand 20 мар. 2026 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orakul774 @ 15.03.2026 - 13:37)
Информация о том, что дети в машине нужна спасателям или тем, кто тебя (вас) спасает после ДТП

Да эта наклейка используется всеми где ни попадя, нахера непонятно. У нас вон с инвалидами половина машин оклеена, а инвалидов там процентов 5 от общего количества обклееных.

Мне одна курица говорила, что клеит про ребёнка в машине просто потому, чтобы "другие за неё порадовались, что у неё есть ребёнок".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх