Сбили велосипедиста на зебре.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нитротол1 4 авг 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Отмечал второе августа - машину об голову разбил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralican 4 авг 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Fiolentoff @ 3 авг 2026 в 10:03)
Цитата
А как называется это закон по которому велосипедист имеет право?
И, кстати, право на что он имеет?
Закон РФ "О велосипедистах"? Или как?

консультант:
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу велосипедистам и лицам на средствах индивидуальной мобильности (СИМ), которые пересекают проезжую часть по велопешеходной дорожке (п. 13.1 ПДД).
Если на пересекаемой дороге есть выделенная полоса для велосипедистов (её могут обозначать знаками 5.13.3 и 5.13.4), правила тоже применяются — приоритет у тех, кто движется по велополосе.

тебя кто-то спрашивал что обязан водитель?
Накуя ты стер тот коммент на который я отвечал?
Если ты не пидар то вернешь структуру переписки.
Если ты пидар, то тогда я объясню - Вопрос мой = на что имеет право ВЕЛОСИПЕДИСТ и как называется этот закон?
Потому что тот кому я отвечал утверждал что велосипедист имеет на что то право и по какому-то закону.
На что именно имеет право велосипедист и по какому именно закону тот товарищ не сказал.
Нахуй ты тут высираешь свое умничество об обязанностях водителей?

Это сообщение отредактировал uralican - 4 авг 2026 в 11:21
uralican 4 авг 2026 в 11:28
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (ZavHozOAR @ 3 авг 2026 в 10:22)
Искренне желаю велосипедисту долгой жизни в сознании, с трахеостомой, в памперсах на инвалидном кресле.

не. пусть лучше сдохнет.
Тогда невиновному водителю не надо будет оплачивать лечение этого двухколесного представителя нетрадиционной ориентации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 798
3 Пользователей: Lejla, тракторист, MMCMirage
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх