АВТОВАЗ хочет ввести подписку на Lada Vesta

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СомВяляный 27 мар 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец, когда в 18 году выбирал весту, она победила потому, что универсал, комплектация огонь, а чамое главное на 200 тыс. Дешевле самого дешевго соляриса🫣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IKS 27 мар 2026 в 19:25
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Ой да бля не будет такой цены. Цену умножат на 1,5 или 2 а потом опять будут вздыхать что народ не такой, не берет. А еще скорее всего за все царапины потом высчитают как все каршеринги поступают. И обойдется как новый мэрс с утилем и всеми свистоперделками.
Кончилось доверие у людей!! Нетууууууууу!!
Rogadar 27 мар 2026 в 19:39
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Гениальная схема! Вместо того чтоб продавать за 527880 они решили просто в аренду за эти деньги сдавать. В год! Да через три года она должна быть передана во владение с такой аренды. Неужели кто-то возьмет по такой программе?!

Mufasawin 27 мар 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 4 года
3
МОЖЕТ ЕЩЁ ВСЕЙ РОССИЕЙ ИМ ХУЙ ПОСОСАТЬ ПРИЕХАТЬ В ТОЛЬЯТТИ?
А почему этот питух главный АвтоВАЗа на мерине ездит за 47 млн. ?
А чем блядь вообще этот завод занимался всё это время, почему у него продукция опаздывает от технологий на 30 лет минимум.
Нахуй мне это говно, я лучше китайца куплю тот КАЧЕСТВЕННЕЕ, и Намного лучше.
Я бы даже шарик воздушный с их логотипом бесплатно не взял.
Закройте эту заводутопию не мешайте людям покупать там, где лучше и дешевле

Kaa18 27 мар 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
Подписка будет стоить за 3 года ,как сам авто)АвтоВАЗ продолжает искать лохов,вместо того,что бы снизить цены на 35% и начать работать на страну,и для себя,а так,там не завод,а прохиндеи,которые хотят впаривать,из 100 человек,90 лучше купит белджи Х50 или Х50+,за 2 млн,чем весту.и в белджи будет больше качественных комплектующих,и будет стоить дешевле и продать можно будет дороже,через 5 лет,разгон за 9 сек,.
Х50 белая стоит от 1950 руб в России,а другого любого цвета 1990руб,
А х50+ от 2100 это тот что на 4 цилиндрах и 147 лошадей.и мотор цепной

Mathemat 27 мар 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну так-то они давно ебанулись и эта новость не самая эффектная, ждем других прорывов и надрывов автоваза. Уверен, их еще впереди не мало будет.
qux 27 мар 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заранее прошу простить за свои крамольные мысли, высказанные на публику. Те, кому нужна была машина-давно ее купили и используют. Любят,холят и лелеют, ибо понимают, что чем более новая модель, тем она дороже и не практичнее. Дешевле материалы отделки, тоньше железо, провода,стенки двигателя. Новые времена. Новые подходы. Это раньше авто могло переходить от дедушки к сыну, а потом к внуку. Машину могли обслуживать автовладельцы лучше, чем в сервисе. Сейчас все изменилось. Водитель может только кнопки жать и в телефон залипать. Прокол колеса-вызов аварийки. Никаких самостоятельных манипуляций с авто в рамках ремонта. И тут разрыв шаблона...Это все рассчитано на средний уровень доходов населения. На то, что во всем мире считается средним, ибо подразумевается определенная шкала, по которой врачи, учителя-самая массовая категория бюджетников имеет среднего уровня доходы. А тут,возникает когнитивный диссонанс. Заработок доставщиков еды в 2 раза превышает уровень зарплат среднего класса. Это я еще поскромничал. 6 лет назад цитата
" Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства. Надо думать, что сейчас большинство относятся к высшему классу, ибо зарплата намного больше, чем в 2020 году. Только вот почему-то ощущение тревоги и неправильности происходящего не покидает.Может ли нормальный человек в какой-то момент сойти с ума?Может.Одно дело, если это обычный человек. Окружающие заметят, вызовут психбригаду и отправят по назначению. А если это руководитель? Большой руководитель. И если вдруг он отдаст приказ на применение ядерного оружия, будучи уже в неадекватном состоянии. Этот приказ будет выполнен или нет. Какие гарантии проверки? Тут время-решающий фактор. Копки нажмут, выяснять будут позже (если кто-то выживет).К ядерным державам относятся Россия, США, Китай, Франция, Великобритания, Индия, Пакистан, КНДР и Израиль. Почти 90% всего мирового арсенала (около 12 000 боеголовок) приходится на Россию и США. Я думаю, только в России и КНДР ядерный удар будет нанесен без всяких дополнительных обсуждений.
asolik84 27 мар 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Еще бы бензин входил в стоимость)

rrebrof 27 мар 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (JimmyV @ 20.03.2026 - 18:54)
Похоже ПЗДЦ уже на пороге ВАЗа

не пиздец а бизнес- кейс

понимать надо

Ыть100 27 мар 2026 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если директора АВТОВАЗА по решению суда, расстреляют, как китайского коллегу по самолетам, что-то в стране сдвинется с мертвой точки?

Это сообщение отредактировал Ыть100 - 27 мар 2026 в 23:35
Zloysuchok 27 мар 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Отписку пусть введут. По достижении 18 лет, тебе выдают ведро с болтами под названием (голосом Якубовича) АВТОМОБИЛЬ. Ты имееешь право отписаться от него, но пройти этот бюрократический квест нереально. И начиная с 18 лет ты обязан оплачивать по тройному оверпрайсу это сраное говно из Китайских запчастей. Ну а топы автотаза будут себе брать мерины, бмв и прочие люксовые тачки, за ваши и государственные вливания
BeerMaker 27 мар 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (d1b1 @ 27.03.2026 - 17:56)
Это вы зря. Вот за такой пост мне шпалу влепили. Здесь дохуя долбоебов миллионеров.

Зубов бояться - в рот не давать. Все равно они все пидоры.

Faet0n 28 мар 2026 в 01:02
Юморист  •  На сайте 4 года
0
У меня корпоративная лада веста enjoy, хороший аппарат, всем доволен, но за свои деньги не взял бы

WindowsXPNT 28 мар 2026 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Ппц охуевшие..как ."типичная провинциальная тарелочница"

palvanych 28 мар 2026 в 02:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (анчихрист @ 20.03.2026 - 17:46)
Совсем ебанулись штоли?
Хотя чё я хуйню несу

Да не, ты все верно говоришь bravo.gif

А хуйню они (Автоваз) несет moderator.gif
EpsiloNk 28 мар 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А как отменить подписку на блокирования руля на скорости?
moureev 28 мар 2026 в 06:50
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (smilerxxl @ 20.03.2026 - 19:53)
Мне гранта встаёт около 33000 в месяц с каской осагой бензином и средним пробегом 25000 в год и да после выплаты кредита она остаётся у меня

Беги дядь Мить ©

KOtIKa16 28 мар 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это ж сколько год владения обойдется,а? А если посчитать ОСАГО/резину/ремонты/заправки плюсом? Такси - дешевле и голова не болит. Даже в час пик, даже по конскому ценнику.

romka1 28 мар 2026 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Молодцы. Только не 44 тысячи, а 4444444р может быстрее на вашем предприятие начнут китайцев собирать.
kolobets 28 мар 2026 в 07:25
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 20.03.2026 - 18:53)
Помнится, за деньги которые сейчас просят за эту телегу, я в 2014 покупал Додж Рам Хеми 5,7L. Сейчас ощущение, что это был красивый сон. Если бы не машина в гараже)

Это - не очень красивый сон, скажем прямо. Просто удар под писку...
CHIPPER3D 28 мар 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Там на автовазе вообще в России живут? Что в головах у них?
Шнурец 28 мар 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это может быть интересно только компаниям - есть надобность взяли на год разъездную машину / опять же спишут в налоги / и никакого головняка ( резина / страховки и ТО )
Gremlin0103 28 мар 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Эти долбоебы из одного инкубатора откуда долбоебы в (не)думе😁
Как в фильме Хроники мутантов-долбоебмашина их там штампует.
Не удивлюсь если найдутся среди сограждан те кто будет использовать.

СерГо12 28 мар 2026 в 08:08
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Чёт дорогой металлолом выходит, ей цена красная 500 тыр.

xxvagary 28 мар 2026 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Можно, а зачем?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх