Я покажу тебе короткий путь

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zzzubra 18 мар 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Мое любимое взаимопритяжение чайников. Если бы рег ехал, куда ехал, ничего бы не было.
Entegr 18 мар 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (ZeeBeeKak @ 18.03.2026 - 13:51)
Цитата
Зачем? Там справа еще места полно

Я прикинул просто по-честному для себя, что вправо я бы не стал уходить-не могу объяснить. Инстинктивно бы левее брал. Опять же хз почему.
Но на встречку бы не поехал, а бил бы его в бочину.
Оттормозиться на мокрой дороге шансов точно никаких. Просто чуть погасить скорость.

Инстинкт. Куда смотрю, туда и еду.
Надо работать над собой. Надо держать внимание на свободной дороге. Не на препятствии фокусироваться, а на обходе этого препятствия.
vss 18 мар 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Повезло. Всем удачи на дорогах
YOrick 18 мар 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (AzEsmTemych @ 18.03.2026 - 10:48)
в такой ситуации и не знаешь , куда лучше направить авто. регику точно повезло.

точно уж не туда, куда рег поехал. Я бы тормозил в своей полосе до последнего и только потом на обочину (возможно).
egregor 18 мар 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ksil @ 18.03.2026 - 10:53)
Цитата (egregor @ 18.03.2026 - 10:51)
выезжальщик конченый мудак, но и рег тот еще еблан) когда уже блядь начнут выполнять 10.1 и тормозить, а не маневрировать?

Когда рефлексы отменят путем генного модифицирования и чипирования.

с хуёвыми рефлексами не стоит вообще за руль садиться)

1 лично я, не стал бы ехать в правой полосе на участке с тачками на обочине при свободной дороге. увидел тачку на обочине, перестройся левее от греха подальше.
2 но в случае рега, тормозил и на крайняк уходил бы на обочину, но не в сторону движения выезжающего мудака, ибо есть шанс подбить попутно летящих левее и на встречке.
Тротил 18 мар 2026 в 11:10
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lazytech @ 18.03.2026 - 10:47)
Поворачивальщику по ебалу дать не помешало бы

Догнать и покарать.
ElektrikSPb 18 мар 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Что за идиотский прикол рулить в ту же сторону куда едет препятствие!?

ЯП не был столь категоричен. Там изначально читалось начало движения - выезд с обочины в крайний правый ряд. Не вижу, был там включен поворотник или нет, но даже если и не был, ситуация читалась и время для манёвра было. Да, там мудак, не посмотрел, не оценил расстояние, но Вполне логично, в данной ситуации, совершить обычное перестроение в соседний свободный ряд и без помех друг другу разъехаться. И я бы, наверное, так же прочитал ситуацию. Но, в результате, мы видим то что видим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sensemachine 18 мар 2026 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Что за идиотский прикол рулить в ту же сторону куда едет препятствие!?

Думаю, что изначально регик думал, что этот мудак просто начинает движение, и решил перестроиться в левый ряд. Соответственно, поэтому и не сбрасывает скорость, а просто объезжает возникающее препятствие. А мудило начало не просто движение прямо, а разворот. А крутить руль вправо уже было нереально. Я бы скорее всего ударил в бочину. В таком случае можно было бы убить водилу того. Не знаю уж, оценил регик обстановку на встречке перед выездом туда или ему просто очень сильно повезло.

Ksil 18 мар 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (egregor @ 18.03.2026 - 11:08)

1 лично я, не стал бы ехать в правой полосе на участке с тачками на обочине при свободной дороге. увидел тачку на обочине, перестройся левее от греха подальше.
2 но в случае рега, тормозил и на крайняк уходил бы на обочину, но не в сторону движения выезжающего мудака, ибо есть шанс подбить попутно летящих левее и на встречке.

Лично ты сейчас сидишь в уютном кресле, а не трассе с поворачивающим перед тобой оленем. Так что не надо ля-ля. Да и у рега весьма нехуевые рефлексы, исходя из того что он не въебался ни в оленя, ни во встречку.

egregor 18 мар 2026 в 11:16
-4
Цитата (Ksil @ 18.03.2026 - 11:13)

Лично ты сейчас сидишь в уютном кресле, а не трассе с поворачивающим перед тобой оленем. Так что не надо ля-ля. Да и у рега весьма нехуевые рефлексы, исходя из того что он не въебался ни в оленя, ни во встречку.

1 от куда такие познания?
2 был в замесах в разы круче и выходил без ДТП
так что не надо ляля
Pavidlo3000 18 мар 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 4 года
4

Ты и понятия не имеешь как бы ты действовал и куда ехал в этой ситуации оказавшись на месте рега,это всё просто домыслы не более того.Сейчас с дивана охуенно видно как надо действовать это 100%.
А я бы дёрнул ручник дал бы пару кругов перед машиной того кто поворачивал и умчался дальше!

Serhio82 18 мар 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Рег просто не знал остановится это тело сразу, увидев его, или поедет дальше. Поэтому поехал влево с надеждой, что этот баран его увидел, но не угадал.
Buntar112 18 мар 2026 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тротил @ 18.03.2026 - 11:10)
Цитата (lazytech @ 18.03.2026 - 10:47)
Поворачивальщику по ебалу дать не помешало бы

Догнать и покарать.

Шибко подозреваю что выезжатель пятицилиндровый был, с пятым цилиндром между ног у водилы. Особо не покараешь.

Это сообщение отредактировал Buntar112 - 18 мар 2026 в 11:19
kistanov 18 мар 2026 в 11:19
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
вытащить и пиздить этого колхозника!
mir262 18 мар 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Регику очень повезло. Ну и водила из него хороший, не запаниковал и даже на встречке машину не вьебал. А на встречке сука долбоеб, нет что бы чуть тормознуть, начал фарами моргать..
Яалкаш 18 мар 2026 в 11:22
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZeeBeeKak @ 18.03.2026 - 09:48)
Я не уверен, но, скорее всего, я бы бил.

На такой скорости очень велики шансы сдохнуть, если бить. А уж что машине пизда - вообще никаких сомнений. А потом наши прекрасные суды еще все вывернут наизнанку и ты еще и за пидора, которого ты конечно же угробишь при таком ударе, будешь отвечать. Типа мог избежать, мог затормозить, а если бы у бабушки был хуй и вот это вот всё. Бить можно когда мелкая авария, и то хз, день угроблен, времени и нервов просрано море.
michan 18 мар 2026 в 11:23
Приколистик  •  На сайте 15 лет
1
всегда хочется задать вопрос водителям... ну вот стартует идиот неглядя... едет влево.... вместо того чтоб притормозить и ехать прямо, как и ехал... начинают ехать тоже левее, как будто пытаются всё таки въехать в отъезжальщика (30 лет за рулем, фиг проскочешь)

в дурой раз может сильно не повезти... и виновным будет РЕГ, ведь вместо торможения он полез на встречку!!!!!
Svad 18 мар 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Регик ушел влево так как скорее всего подумал, что тот впереди просто выезжает на правую полосу с обочины.
А когда тот полез дальше, вправо было уже не уйти.

tav44 18 мар 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Регистратор тупой тупень. тормозить начал уже только на встречной обочине.
egregor 18 мар 2026 в 11:37
3
Цитата (Pavidlo3000 @ 18.03.2026 - 11:17)

Ты и понятия не имеешь как бы ты действовал и куда ехал в этой ситуации оказавшись на месте рега,это всё просто домыслы не более того.Сейчас с дивана охуенно видно как надо действовать это 100%.
А я бы дёрнул ручник дал бы пару кругов перед машиной того кто поворачивал и умчался дальше!

я лишь написал что рег своим маневром очевидно нарушил 10.1 и подверг опасности окружающих.

а на ваши фантазии мне глубоко похуй. отвечайте за себя
ARTmmx 18 мар 2026 в 11:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
честно говоря если б регик не менял направления - то проскачил бы ..
decad0r 18 мар 2026 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
имхо водитель рег редкостный уебан и его надо лишать.
не умеет ездить совершенно, не контролирует траффик, не следит за обстановкой, хуярит на встречку, это просто потенциальный убийца
вообще вынесем за скобки маневр гранты.
Уагадугу 18 мар 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Двадцать пять лет назад в автошколе нас учили - умри, но в своей полосе. Реально, регик был бы виновен, если бы со встречкой повстречался.
яжэто 18 мар 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Ну лично по мне времени больше,чем до хуя,чтобы без этой рулетки разъехаться
на Гранте ебланище в кубе
DurMaGloT 18 мар 2026 в 11:42
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
Млять, слепо-глухонемой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх