Тут вчера один наш коллега дартаньян в непотребном виде показывал - садился в припаркованную посреди дороги машину. Как вы думаете, кто-нибудь возбудился? И ведь это не первый раз на камеру. Или нужно, чтобы кто-нибудь погиб?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Окажется, казахская академка наук за редким экземпляром книги на казахском приехала в Беларусь и так спешила, чтобы не урвали, что перед входом ещё подралась с двумя академиками из Казахстана. Потому и на места для инвалидов встала, ногу сломали.
Не уверен что эта кочевница (лопата с галазами) читать умеет… даже интересно для чего ей книга
Когда был в Беларуси я вообще ахуел от того что там все паркуются по разметке!! И не ссут мимо унитаза в общественных туалетах.
Не знаю насчёт унитазов, но паркуются у нас тоже как попало частенько. Стать на место для инвалидов возле дверей ТЦ, под знаком стоянка парковка запрещена - это как два пальца об асфальт.
Это сообщение отредактировал aMakc - 2 июн 2026 в 21:27
Когда был в Беларуси я вообще ахуел от того что там все паркуются по разметке!! И не ссут мимо унитаза в общественных туалетах.
Только по этим двум причинам я понял как сильно россияне отличаются от них.
Беларусы, вы молодцы!👏
А ещё там, в РБ, в магазине на кассе сообщают, что вещь стоит меньше чем на ценнике потому как уже действует сезонная скидка, а ценник не успели поменять.
Фигня! Лет пятнадцать назад, когда ещё в Казахстане жил, видел такую картину - казах, видимо только с аула приехал, ничем другим я объяснить не могу - припарковался в городе на улице где мало того что остановка запрещена(!), так ещё и прямо на "зебре", и отправился куда-то по делам...
У нас в Питере тоже есть такой "казах". На перекрёстке Желябова с Невским парковался и ходил по делам. Народный, ебать его в сраку, артист.
Это сообщение отредактировал Гашеный - 2 июн 2026 в 21:35
А ещё там, в РБ, в магазине на кассе сообщают, что вещь стоит меньше чем на ценнике потому как уже действует сезонная скидка, а ценник не успели поменять.
И топливо на всех заправках стоит одинаково!
А еще хуй продадут кофе на заправке если авто не на праковке! А парковки там большие! И все по линиям паркуются блеадь!
этой пизде абсолютно похуй, она и дальше за бабки (штраф) будет нарушать! или только в РБ следующим за административной уголовная ответственность наступает... если да, то збс!
Уголовки не будет за это, конечно, но если будет злоупотреблять терпением, то выдворят с запретом въезда на несколько лет
Не знаю насчёт унитазов, но паркуются у нас тоже как попало частенько. Стать на место для инвалидов возле дверей ТЦ, под знаком стоянка парковка запрещена - это как два пальца об асфальт.
А вы видели какие у них охранники в ТРК? Такого и послать то неприлично
Открою небольшую тайну, таких долбоящеров везде хватает, чуть денег или должность и полетела душа в рай, я богаче, я умнее, а остальные подождут, как же жалки они в своей тупости и желании доказать, то, что никого кроме их не интересует. Люди с амплуа борзого клоуна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)