Ебать там налог... Я бы и сам старичка взял, что то типо Марк-8 Линкольна, для души. Но налог... Лучше бы налог в бензин включали, так было бы честнее.
Это сообщение отредактировал Juk312 - 27 авг 2026 в 22:55
Ну некрасивый же! До него - красиво и классика, потом появился новый дизайн (например, линейка легковых авто у Крайслера с 1999 года, если память не изменяет, - Конкорд, Интрепид, Себринг и другие). А это - какой-то корч, похожий на самоделку. Вкусовщина, конечно, но, на мой взгляд, это консервная банка.
Лет 25 назад видел такой в ремонте на " ленинградке", это похоже Линкольн , мотор там- двигатель от ЗИЛ 130, короче меньше! а карбюратор ну с кастрюлю, фильтр воздушный размером с " докатку" или с Жигулевское колесо, впечатлило. Может он и есть, этот красавец.
Ее еще хотя бы можно купить у нас за вменяемые деньги, пока они еще есть, но это конечно экзотика. Совершенно не для всех. Это произведение искусства, как по мне.
Ну некрасивый же! До него - красиво и классика, потом появился новый дизайн (например, линейка легковых авто у Крайслера с 1999 года, если память не изменяет, - Конкорд, Интрепид, Себринг и другие). А это - какой-то корч, похожий на самоделку. Вкусовщина, конечно, но, на мой взгляд, это консервная банка.
Я не утверждаю, что это эталон красоты автомобиля. Но это авто, скажем так, выделяется на фоне современных машин. И, разумеется, имеет свою историю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать там налог... Я бы и сам старичка взял, что то типо Марк-8 Линкольна, для души. Но налог... Лучше бы налог в бензин включали, так было бы честнее.
Ебать налог на олдтаймеры?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, у меня точно такой же агрегат был. Только коричневого цвета. Мне его бесплатно отдали в 95-м году. Забрали его с другом в Квинсе. Приехали со своим аккумулятором. Пока гнали машину в Бруклин, на каком-то выходе с хайвея мне в заднее водительское крыло въехали распальцованные «испанцы». Пока друг друга материли и грозились всеми святыми, выяснилось, что документов нет ни на одну, ни на другую машину.Пришлось мирно разъезжаться. Пару лет прослужила тачка. Тоже кому-то передал ее в пользование.
В далеком 92 или 93 с другом вот такого красавца встретили, стоял во дворе, мужик купил из США, без люстры, и темно синего цвета. Жаль что не было мыльницы тогда ни у одного из нас, сфоткаться)) Но мужик был добрый, дал нам в салоне посидеть, потрогать)) Тогда это были пипец эмоции)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)