Королева

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кумыс 12 сен 2026 в 08:48
Шутник  •  На сайте 4 дня
0
Таких только учить нужно — слова и мораль они не понимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimitri777 12 сен 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (wertific @ 12 сен 2026 в 07:18)
Цитата (Lelik72RUS @ 12 сен 2026 в 07:11)
"Раздайся, море, говно плывёт"©

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2019 N 20 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

Подчеркните другое, приоритеты расставили там, где вам нужно.

Ну поставьте свои, а мы посмотрим. А так написано верно и этот пленум многих спасает, кто не боится доказывать свою правоту
Свояк 12 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ВладимирычI @ 12 сен 2026 в 07:11)
В итоге терпилы ее пустили обратно в поток... а сиськи, сиськи норм

У нас народ будет задом на перекрестке корячиться, но впустит мудака.
PaulSL 12 сен 2026 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AIRKILLER @ 12.09.2026 - 07:07)
Сиськи норм!

Только сиськи в голове?

SturgeonRU 12 сен 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Andriv @ 12 сен 2026 в 07:54)
Больше добивают такие как водитель КИА, который сразу услужливо предоставил место, что бы мадам туда занырнула...

А надо было не пускать ее? Так эта пизда стояла бы и всем встречным мешала. Они то в чем виноваты?
Brabus38 12 сен 2026 в 08:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ВладимирычI @ 12.09.2026 - 07:11)
В итоге терпилы ее пустили обратно в поток... а сиськи, сиськи норм

Поддерживаю. В полосе сплошные вафли.

Свояк 12 сен 2026 в 08:53
1
Цитата (Dimitri777 @ 12 сен 2026 в 08:50)
Цитата (wertific @ 12 сен 2026 в 07:18)
Цитата (Lelik72RUS @ 12 сен 2026 в 07:11)

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2019 N 20 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

Подчеркните другое, приоритеты расставили там, где вам нужно.

Ну поставьте свои, а мы посмотрим. А так написано верно и этот пленум многих спасает, кто не боится доказывать свою правоту

В этом случае и пленум не нужен. Дело же даже не стоит о преимуществе - дура на китайце до перекрестка еще не доехала.
Свояк 12 сен 2026 в 08:54
1
Цитата (SturgeonRU @ 12 сен 2026 в 08:52)
Цитата (Andriv @ 12 сен 2026 в 07:54)
Больше добивают такие как водитель  КИА, который сразу услужливо предоставил место, что бы мадам туда занырнула...

А надо было не пускать ее? Так эта пизда стояла бы и всем встречным мешала. Они то в чем виноваты?

Пускай задом пиздует в конец очереди!
topor2019 12 сен 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Семечники кубаноиды

Свояк 12 сен 2026 в 08:56
2
Цитата (ledchik74 @ 12 сен 2026 в 07:48)
Цитата (Lelik72RUS @ 12.09.2026 - 07:11)

Только если не пропустишь лицо нетрадиционной ориентацииаса едущего по полосе для общественного транспорта, который не имеет право ехать по ней, будешь виноват ((

Да ладно? И с чего бы?
Слабачок 12 сен 2026 в 08:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Женщин всегда надо пропускать.
je99 12 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Lelik72RUS @ 12 сен 2026 в 08:11)

Цитата
водитель транспортного средства, движущегося в нарушение правил по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права. И у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.

не ну армянка , конечно, мразота, и я не на ее стороне, но как быть, если:
пп 13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
и в постановлении говорится о " например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением" ( а тут не та ситуация). Я всегда напргяаюсь подобных ситуаций: выезд со второстепенной. ведь п13,9 обязывает меня пропустить всех ( не только слева но и справа), по инерции смотрю налево, а вдруг справа кто на обгон идет по встречке? сплошной нет, он не нарушает и я буду виновен. Разве нет? Если после маневра в лоб мне влетят- не вопрос, но в случае аварии если я не успел закончить маневр выезд на главную я могу оказаться виновным. Разве не так?

Это сообщение отредактировал je99 - 12 сен 2026 в 09:07
MMPower 12 сен 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (letec @ 12.09.2026 - 07:11)
А теперь представим чери поворачивает а там бмв на встречке. Немного другое настроение будет у сисек да? На бмв без понтов это не жизнь. Тетка на черике не права. Но и строить из себя регистраторше тоже не стоит.

«Строить из себя» что? Вот же ебланы подобные тебе встречаются

efi33 12 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (letec @ 12 сен 2026 в 07:11)
А теперь представим чери поворачивает а там бмв на встречке. Немного другое настроение будет у сисек да? На бмв без понтов это не жизнь. Тетка на черике не права. Но и строить из себя регистраторше тоже не стоит.

А-а, так это вы? Ну не стоит оправдываться! dont.gif
bulldoge 12 сен 2026 в 09:07
0
Цитата (je99 @ 12.09.2026 - 09:03)
пп 13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
и в постановлении говорится о " например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением" ( а тут не та ситуация). Я всегда напргяаюсь подобных ситуаций: выезд со второстепенной. ведь п13,9 обязывает меня пропустить всех ( не только слева но и справа), по инерции смотрю налево, а вдруг справа кто на обгон идет по встречке? сплошной нет, он не нарушает и я буду виновен. Разве нет? Если после маневра в лоб мне влетят- не вопрос, но в случае аварии если я не успел закончить маневр выезд на главную я могу оказаться виновным. Разве не так?

С 99% вероятностью именно так. Но это если там сплошной нет. А тут вроде как есть

Newvovan1973 12 сен 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И таких много ведь. Которым все должны...

av74 12 сен 2026 в 09:11
1
Цитата (AIRKILLER @ 12 сен 2026 в 07:07)
Сиськи норм!

Жаль у второй участницы не видно, может быть и изменили мнение за кого болеть. shum_lol.gif
je99 12 сен 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bulldoge @ 12 сен 2026 в 10:07)
Цитата (je99 @ 12.09.2026 - 09:03)

С 99% вероятностью именно так. Но это если там сплошной нет. А тут вроде как есть

да, тут есть. но если б не она,то ситуация, не смотря на всю неприятность, уже бы играла другими красками
Dartweider 12 сен 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ехать по встречке и показывать челу, который в своей полосе что он дурак, для меня это непонятно

Свояк 12 сен 2026 в 09:40
0
Цитата (je99 @ 12 сен 2026 в 09:03)
Цитата (Lelik72RUS @ 12 сен 2026 в 08:11)

Цитата
водитель транспортного средства, движущегося в нарушение правил по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права. И у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.

Еще раз:
Преимущество - это право первоочередного проезда в намеченном направлении.
То есть кто-то имеет право ехать первым в определенном направлении.

Но если этот кто-то ВООБЩЕ не имеет права ехать в этом направлении, то откуда у него право ехать первым? Нет у него такого права. Они ни первым, ни вторым не имеет права ехать. Даже если вокруг никого не будет, все равно ехать в этом направлении нельзя.

То есть у такого ездуна НЕТ ПРИОРИТЕТА.

А раз нет приоритета, то у других участников отсутствует обязанность уступать ему дорогу.

Если совсем просто, то если гайцы наказывают одного за движение в запрещенном направлении, то второго они не могут наказать за непредоставлении преимущества первому. Нельзя наказать за нарушение 13.9.
Tapek 12 сен 2026 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Бля эти Ублюдки на дешевых китайцах збли

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 210
20 Пользователей: Sofiya2701, шмыга2, stlk, FedNik, Sandman83, lKPACABAl, SSgood, Вуквутагин, Berezovka, botanic11, GleBuSiNo, valrus, Dvoryanin, Вaреник, toa03, bitrate, Angent035, PaCiFisT73, Kotobovskiy, nickgz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх